Schwanenburg Apartments

Schwanenburg Apartments Reviews

Good rating
4.0
146 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (142)
Dr
Dr
2024.02.20
8.0 Verified
Es war alles in Ordnung und zweckmäßig und für einen kurzen Aufenthalt geeignet. ☺Nähe zu den Helios Kliniken, das war der Grund, warum ich in dieser Gegend gebucht habe. Die Betten waren sehr bequem. Es war sehr sauber und ordentlich.Das Bad war sehr schön. ☹Das Zimmer war ziemlich dunkel und auf dem Foto wirkte es größer. Die Küchenzeile war sehr einfach und es gab wenig Geschirr. Es wäre toll gewesen, wenn auch Frühstück mit angeboten worden wäre. Um im Zimmer zu essen, war der Tisch ziemlich klein. Aber für einen größeren Tisch wäre auch kein Platz gewesen.
Advertisement
Alles in Ordnung gewesen, wir würden wieder buchen Wohnung war sauber und gepflegt, gute Parkmöglichkeit vor dem Gebäude
Wiltke
Wiltke
2024.02.01
10 Verified
Exceptional
Tomasz
Tomasz
2024.01.30
9.0 Verified
Wonderful
Hans
Hans
2024.01.29
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
Rosaria
Rosaria
2024.01.27
8.0 Verified
Un buon compromesso tra albergo e appartamento ☺Camera pulita, bollitore e caffè, adatta per quello che mi serviva.Detersivi a disposizione. Nel complesso non male. Ho gradito anche il self check, senza contatti con il personale ☹Pochi asciugamani e prodotti per la persona
Milana
Milana
2024.01.23
5.0 Verified
Fair
Dieter
Dieter
2024.01.17
10 Verified
Zimmer war sauber und gemütlich ☺Empfehlenswert… tolle Ausstattung, der Fernseher war riesig, fand auch das Bett bequem… preislich gut, vielleicht weil es etwas außerhalb vom Zentrum liegt
Henning
Henning
2023.12.17
4.0 Verified
Teure Enttäuschung! ☺Die Ferienwohnung war sehr sauber, das Personal/die Leitung sehr nett im Kontakt. ☹Wir haben diese Wohnung für 2 1/2 Wochen gebucht, weil wir in der Nähe des Klinikums Berlin-Buch sein wollten, wo unsere Tochter behandelt wurde. Die Wohnung ist absolut billigst auf niedrigem Ikea-Niveau ausgestattet und bietet keinerlei entspannenden Rückzugsraum. Die einzige Möglichkeit, als Familie zusammenzukommen ist die fensterlose, kleine Küche mit polsterlosen Holzstühlen. 90 % der Belegung des Hause dürften Monteurtrupps sein, hier wurde jeder Quadratmeter genutzt, um gewinnmaximierend vermieten zu können. Wir sind dauerhafte Booking.com Kunden. Wir haben für die 2 1/2 Wochen 3000 € gezahlt, hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis überhaupt nicht! Nie wieder werden wir hier reservieren!!
Advertisement
Thangavelautham
Thangavelautham
2023.12.09
8.0 Verified
War insgesamt sehr gut. ☺Die Lage zur KLinik hat mir gefallen. ☹Das man aus den Balkon der Nachbarzimmer theoritisch reingucken könnte. Es war keine Gardine zur Balkontür.
Hans
Hans
2023.12.01
8.0 Verified
Very Good
Sven
Sven
2023.11.03
5.0 Verified
Fair
Janet
Janet
2023.10.31
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Dream
Dream
2023.10.28
10 Verified
Exceptional
Lex
Lex
2023.10.23
9.0 Verified
Prima volledig appartement, voor een prima prijs ☺Alles aanwezig in efficient ingedeelde kamer. Rustige omgeving, gratis parkeren en een mega tv tegenover het bed. Eigen bad/douche/toilet. Goed warm water en goede verwarming. Met de bus en S-Bahn ben je voor een paar euro (dagkaart ongeveer 9 euro?) in het centrum van Berlijn, bus stopt praktisch voor het appartementengebouw. Maar de omgeving van Swanebeck zelf is ook de moeite waard. Als je voor een redelijke prijs een paar dagen in Berlijn en omgeving wil zijn is dit een ideale keus. ☹Buiten hing een lamp die steeds aan ging als er iemand langs kwam een het gordijn hield dit niet tegen: misschien een extra rolgordijn voor dit raam.
De
De
2023.10.22
10 Verified
☺Posto accogliente con personale gentilissimo, e devo dire che la proprietaria e stata veramente eccezionale condiglio vivamente ❤️
Voinych
Voinych
2023.10.17
10 Verified
☺Прекрасное тихое место удобные кровати чистые постели , полотенца , полностью оборудована кухня, кофеварка, чайник, холодильник, микроволновка , посуда и т.д все , что нужно для комфортного проживания, рядом в 3х км супермаркет, до центра Берлина если без пробок то 15-20 мин на машине (но Берлин без пробок к сожалению не бывает). Хорошее недорогое место к стати с без платной парковкой, РЕКОМЕНДУЮ. ☹Я бы добавил гель для душа , а так в целом все супер.
Advertisement
Georg
Georg
2023.10.05
7.0 Verified
Good
Karel
Karel
2023.09.27
9.0 Verified
Wonderful
Martin
Martin
2023.09.18
8.0 Verified
Gute, ruhige, saubere Übernachtungsmöglichkeit am Rand Berlins ☺Ruhige Lage und gleichzeitig direkt vor der Busstation Richtung S-Bahnhof, wodurch man morgens schnell in die Stadt kommt; selbständiger CheckIn und CheckOut; Sauberkeit; Kühlschrank für Eingekauftes und Bereitstellung von einfachen Küchenutensilien; gutes Bett und Matratze; Nachtruhe; freundliches Personal ☹Der Kühlschrank für 1 Person war zwar ausreichend, aber eine kleine Kochnische bzw. Herdplatte zum Kochen/Warmmachen o.ä. hätte nicht geschadet; Erreichbarkeit der Unterkunft mit Bus und Bahn zu manchen Zeiten sehr sporadisch