Schreurs Immobilien

www.schreurs-immobilien.de

Schreurs Immobilien Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
44 Bewertungen Verifiziert
Schreurs Immobilien
%title%

%offer%

Bewertungen ( 44 ) 4.6

Simon Peter Heinen
Simon Peter Heinen
2024.04.05
Antwort von Schreurs Immobilien 2024.04.15
Herzlichen Dank für die perfekte Bewertung, Herr Heinen. Wir haben uns sehr gefreut. Viele Grüße vom gesamten Team von Schreurs Immobilien in Krefeld-Bockum
Anzeige
Leyla Ilter
Leyla Ilter
2024.03.08
Antwort von Schreurs Immobilien 2024.03.14
Herzlichen Dank für die 5 Sterne Bewertung zu unseren Makler-Leistungen, Leyla Ilter. Wir haben uns sehr über das Feedback gefreut. Herzliche Grüße vom Team von Schreurs Immobilien Bockum
Jan Dunas
Jan Dunas
2023.11.08
Ich hatte das Vergnügen, mit Frau Diana Flassenberg als meine Immobilienmaklerin zusammenzuarbeiten, und ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihre Professionalität, ihr Engagement und ihre umfassenden Fachkenntnisse haben mich beeindruckt und mir geholfen. Von Anfang an war Frau Flassenberg äußerst organisiert und gut vorbereitet. Sie nahm sich die Zeit, meine Bedürfnisse und Wünsche zu verstehen. Ihre Kommunikation war stets klar, prompt und effizient. Frau Flassenberg zeigte ein tiefes Verständnis des Immobilienmarktes und konnte mir wertvolle Ratschläge und Einsichten geben. Sie war auch sehr flexibel und bereit, sich meinen Zeitplänen anzupassen. Ich bin äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen von Frau Flassenberg und dem Team von Schreurs Immobilien. Ihr Engagement und ihre Hingabe sind außergewöhnlich, und ich bin dankbar, dass ich sie als Maklerin hatte. Ich kann sie wärmstens empfehlen und werde auf jeden Fall ihre Dienste in der Zukunft wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank, Frau Flassenberg, für Ihre hervorragende Arbeit!
Antwort von Schreurs Immobilien 2023.11.10
Guten Tag Herr Dunas. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die schöne Bewertung zu unserer Arbeit. Ich habe mich sehr gefreut! Herzliche Grüße Diana Flassenberg
Hayal Baykal
Hayal Baykal
2023.09.29
Sehr geehrtes Schreurs Immobilien- Team, am liebsten würde ich gerne 0 Sterne vergeben. Wir haben uns auf eine Immobilien-Anzeige bei Ihnen gemeldet, und haben rasch das Expose bekommen. Bis hier hin war alles in Ordnung. Was überhaupt nicht gut war, war das der Termin für das Besichtigen des Objektes kurzfristig abgesagt wurde, mit der Aussage, die Mieter wären damit nicht einverstanden das Objekt zu besichtigen, wenn keiner im Haus ist. Was auch verständlich ist. Jedoch würde man einen neuen Termin ausmachen wollen. Das kuriose aber an der ganzen Geschichte war, dass das Inserat aus dem Internet genommen wurde und wir nur hingehalten worden sind. Mein Mann und ich hatten das erste mal nach langer Suche nach dem passenden Objekt ein sehr gutes Gefühl, was von Ihrer Seite aus missbraucht wurde, da sie nicht ehrlich zu uns waren. Hätte man gesagt, dass ein Kaufinteressent da ist, und man grade schaut, ob alles durchgeht, wären wir die letzten Menschen die was gesagt haben. Trotz mehrmaliger Anrufe/ Mails wurden wir einfach nur hingehalten. So geht man definitiv nicht mit Mensch um! Das Vertrauen in Schreurs - Immobilien habe ich definiv verloren. Ehrlichkeit wird hier nur klein geschrieben, wie das Kleingedruckte in Verträgen. Sorry. Nicht einmal eine Entschuldigung. Nach mehrmaligen Telefonaten, hat sich nach knapp 3 Wochen jemand gemeldet, und gesagt, dass das Haus schon verkauft wurde. Bravo! Es tut mir echt leid, dass ich das hier jetzt schreiben muss, aber ich bin definitiv sehr enttäuscht.
Antwort von Schreurs Immobilien 2023.09.30
Sehr geehrte Frau Baykal, natürlich hätten Sie allen Grund enttäuscht zu sein, würde sich der Sachverhalt so darstellen wie von Ihnen beschrieben. Ich möchte jedoch gerne kurz zu Ihrem Verständnis über den Vermarktungsstand aufklären. Auf die von Ihnen angefragte Immobilie hatten wir eine Vielzahl von Anfragen und haben versucht diese der Reihe nach abzuarbeiten und Besichtigungsfenster mit den drei Mietparteien abzustimmen. Leider wurden uns diese, insgesamt 10 vorgegebene Termine, trotz vorheriger Zusage durch die Mieter kurzfristig von diesen abgesagt, mit der Begründung, man wolle sich erst intern besprechen, und dann mit neuen Zeitfenstern auf uns zukommen. Dies hat dazu geführt, die Immobilie im Internet vorerst ruhend zu stellen, um nicht weitere Anfragen zu generieren. Uns wurden darauf zwei Zeitfenster im Abstand von 2 Wochen! mitgeteilt. Im ersten Zeitfenster vorgestern, haben wir versucht gerechterweise die ersten 5 Kunden zu berücksichtigen. Hiervon erhielten wir 2 feste Zusagen. Leider hat uns jedoch gestern der Eigentümer mitgeteilt, dass es einen Interessenten aus dem eigenen Freundeskreis gibt, der grosses Interesse hat und er diese Entscheidung erst einmal abwarten möchte. Die Aussage die Immobilie ist verkauft, ist somit nicht richtig. Ich werde dies im Team besprechen. Sie verstehen bitte, dass aufgrund der vorgeschriebenen Thematik die Terminierung äußerst schwierig gestaltet hat. Meine Mitarbeiter wären ganz sicher Anfang der Woche auf sie bzgl. des neuen Zeitfensters zugekommen. Bei Kapitalanlagen dieser Art ist es sehr üblich, dass aufgrund der verschiedenen Absprachen mit den Mietparteien eine Terminvereinbarung sich über Wochen hinziehen kann. Nichtsdestotrotz verstehe ich natürlich Ihren Unmut und Enttäuschung. Ich werde mich gerne hierzu am Montag bei Ihnen persönlich melden. Mit freundlichen Grüßen Markus Schreurs
Felix Jordan
Felix Jordan
2023.09.09
Die volle Punktzahl für Markus Schreurs für den Verkauf unseres Hauses. Kompetent, zuverlässig und fair. Nach vier Besichtigungen an einem Nachmittag war das Haus nach unseren Preisvorstellungen verkauft. Die zweite Aufgabe, eine Traumwohnung zu finden, wurde von Frau Schott zu unserer vollsten Zufriedenheit umgehend gelöst. Wir sind rundum glücklich mit Verkauf und Anmietung. Ein großer Dank an Herrn Schreurs und Frau Schott!
Antwort von Schreurs Immobilien 2023.09.12
Hallo Herr Jordan, herzlichen Dank für das tolle Feedback zum Hausverkauf und der Anmietung. Wir haben uns sehr über Ihre Zeilen gefreut. Alles Gute wünschen Markus Schreurs und das gesamte Team von Schreurs Immobilien
Anzeige
Fiona Moertter
Fiona Moertter
2023.08.23
Top Service & nachhaltig professionelle Dienstleistung. Auch ist schön zu beobachten, dass das Unternehmen wenig Fluktuation im Personalstamm aufweist und in den letzten Jahren organisch wachsen konnte. Egal, ob man verkaufen, vermieten oder einfach nur kompetent beraten werden möchte: Hier ist man gut aufgehoben.
Antwort von Schreurs Immobilien 2023.08.25
Herzlichen Dank für das schöne Feedback :-) Viele Grüße vom gesamten Team von Schreurs Immobilien aus Bockum
Gerlinde Fischer
Gerlinde Fischer
2023.05.26
Wir sind sehr glücklich,das uns Herr van Rüth so super begleitet hat. Wir mussten keine Tipps geben oder auf irgendwelche Punkte hinweisen.Immer wieder hat er uns über alles informiert.Jede Frage konnte er uns verständlich beantworten.Herr van Rüth macht einen perfekten und sehr kompetenten Job. Wir würden ihn jederzeit wieder beanspruchen und können ihn nur weiter empfehlen
Antwort von Schreurs Immobilien 2023.06.28
Hallo Frau Fischer, herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Auch mir hat es sehr viel Freude gemacht sie zu begleiten. Sonnige Grüße zum Wochenende Janny van Rüth und die Mitarbeiter von Schreurs Immobilien in Krefeld-Bockum
Cameron Tropea
Cameron Tropea
2023.05.13
This is now the third time we have used Schreurs in managing (selling, buying, renting) our real estate. They are extremely professional, efficient and very pleasant to work with. We were kept well informed during all transactions and in all cases we had closings, just as we had envisioned. I can highly recommend them with no reservations whatsoever.
Antwort von Schreurs Immobilien 2023.05.17
Dear Mr Tropea, thank you very much for your detailed evaluation of our different real estate services for your family. We are pleased that you were always satisfied with the handling and recommend us. Many greetings from Krefeld Janny van Rüth
Stefanie Scholz
Stefanie Scholz
2022.12.09
Für Verkäufer evtl. eine wirtschaftlich relevante Adresse, wobei man sich Kosten für ein bißchen Portfolio und ein paar Verkaufsgespräche auch sparen könnte. Für Kaufinteressenten, ... (machen Sie sich Ihren eigenen Reim draus).
Antwort von Schreurs Immobilien 2023.02.14
Hallo Frau Scholz, Ihr Name befindet sich nicht in unserer Interessentendatenbank. Daher würde ich mich über eine persönliche Kontaktaufnahme freuen, um mehr zu den Hintergründen Ihrer Bewertung zu erfahren. Vielen Dank. Herzliche Grüße Markus Schreurs
Anzeige
Elvira Wiesehöfer-Liedtke
Elvira Wiesehöfer-Liedtke
2022.09.14
Herr Schreurs und Herr van Rüth haben mich optimal beraten; sehr gute Markteinschätzung und perfekte Abwicklung! Sehr gerne empfehle ich diese Makler, die einen wirklich guten Job machen, der sowohl Käufern und Mietern als auch der Verkäufer- und Vermieterseite einen wirklichen Mehrwert erbringt. Professionell, unaufdringlich und fachlich versiert! Dazu noch alle Mitarbeiter in der Zusammenarbeit sehr zuvorkommend - was will man mehr! TOP!
Antwort von Schreurs Immobilien 2022.09.29
Hallo Frau Wiesehöfer-Liedtke, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und die schöne Bewertung zu unseren Leistungen als Immobilienmakler. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüße von Markus Schreurs und dem gesamten Team von Schreurs Immobilien aus Krefeld
Kai Rast
Kai Rast
2022.07.11
Qualitativ hochwertige Immobilien Angebote und fachlich top Beratung
Antwort von Schreurs Immobilien 2022.09.29
Sehr geehrter Herr Rast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu unserer Beratung. Wir haben uns über die 5 Sterne sehr gefreut und beraten Sie immer wieder gerne. Liebe Grüße von Markus Schreurs und dem gesamten Schreurs Immobilien Team in Krefeld
Stefan Ruth
Stefan Ruth
2022.06.16
Antwort von Schreurs Immobilien 2022.09.29
Hallo Herr Ruth, vielen Dank für die gute Bewertung. Viele Grüße senden Markus Schreurs und Team
Tobias Zekorn
Tobias Zekorn
2022.05.17
Antwort von Schreurs Immobilien 2022.09.29
Lieber Herr Zekorn, herzlichen Dank für die positive Bewertung. Herzliche Grüße Iris Schott
Anzeige
Hermann J. Dr. Thomann
Hermann J. Dr. Thomann
2022.04.07
Wir hatten Schreurs Immobilien Anfang 2022 für eine Vermietung beauftragt . Frau Iris Schott hat sich mit viel Engagement der Aufgabe gestellt und mit geeigneten Mietinteressenten nach unserem Wunschprofil die Immobilie besichtigt . Bereits nach kurzer Zeit hat dank der Vorbereitung von Frau Schott das matching für Mieter und Vermieter gepasst . Herzlichen Dank dafür . Dr. H.J.Thomann
Antwort von Schreurs Immobilien 2022.04.22
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die schöne Bewertung zur Vermietung Ihrer Familie, Dr. Thomann! Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden mit mir/uns sind. Bei Fragen stehe ich Ihnen immer wieder gerne mit Rat und Tat zur Seite. Herzliche Grüße Iris Schott und das gesamte Schreurs Immobilien Team in Krefeld
Guido Tappeser
Guido Tappeser
2022.04.03
Wir möchten uns sehr herzlich bei Herrn Schreurs und seinem Team bei der Begleitung des Kaufs unserer Immobilie bedanken. Hier hat einfach alles gestimmt: von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Vertragsabschluss waren wir absolut begeistert. Sowohl in der Professionalität & Qualität der Abwicklung, als auch in der Geschwindigkeit bei Beantwortung aller Anfragen war der ‚Schreurs Service‘ wirklich unschlagbar. Wir würden jederzeit die Hilfe von Immobilen Schreurs wieder in Anspruch nehmen und können potentielle Kunden nur aufrichtig ermutigen, sich dem Team vom Herrn Schreurs anzuvertrauen. Nochmals ein herzliches Dankeschön von der ganzen Familie!
Antwort von Schreurs Immobilien 2022.04.22
Hallo Herr Tappeser, vielen Dank für Ihre Zeit und die sehr positive und umfangreiche Bewertung zum Kauf Ihrer Immobilie. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute im neuen Zuhause. Liebe Grüße von Markus Schreurs und dem gesamten Team von Schreurs Immobilien in Krefeld
M Nonn
M Nonn
2022.03.20
Sehr geehrte Frau Schott, für die von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Vertragsabschluss sehr professionelle, engagierte und persönliche Unterstützung möchte ich Ihnen meinen herzlichen Dank sagen. Gerne empfehle ich Sie bzw. Schreurs Immobilien weiter. Beste Grüße, M. Nonn
Antwort von Schreurs Immobilien 2022.04.22
Liebe Frau Nonn, vielen Dank für die schönen Zeilen sowie die Weiterempfehlung von Schreurs Immobilien. Alles Liebe, Iris Schott
Susanne Bliese
Susanne Bliese
2021.12.12
An dieser Stelle kann ich einfach nur pauschal antworten. Das gesamte Konzept des Herrn van Rüth ist absolut überzeugend. Er spricht nicht nur davon, die Interessen seiner Kunden zu achten, genau das spiegelt sich in allen Handlungen. Es scheint eindeutig zu seinem eigenen Interesse zu werden, wenn er einen Auftrag übernimmt. Regelmäßig hat er Kontakt gesucht, war selber auch super gut erreichbar. Hat mir wirklich alles abgenommen und mir sehr wertvollen Rat gegeben. Das alles in Kombination mit einer freundlichen, wertschätzenden und offenen Haltung! Top! Nicht unerwähnt sollte bleiben, das auch der erzielte Kaufpreis meine Erwartungen überstiegen hat. Ich bin eine überzeugte und hoch zufriedene Kundin. Vielen Dank für alles. P.S. in ca 10 Jahren werde ich die nächste Immobilie um Kauf anbieten. Raten Sie, an welchen Makler ich mich wenden werde..... Ihrem Unternehmen die besten Wünsche und allen eine gute und gesunde Weihnachtszeit!
Antwort von Schreurs Immobilien 2022.04.22
Liebe Frau Bliese, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Bewertung. Ich habe mich sehr über Ihre Rückmeldung. Alles Liebe von Janny van Rüth und dem gesamten Team von Schreurs Immobilien
Anzeige
Sebastian Horn & Rainer Rozanski
Sebastian Horn & Rainer Rozanski
2021.09.28
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Dank Frau Schott haben wir in kürzester Zeit eine traumhafte Büro-Immobilie gefunden. Die Kommunikation und die Professionalität lagen deutlich über dem Erwarteten. Gerne empfehlen wir Frau Schott & Schreurs Immobilien weiter. Vielen Dank
Antwort von Schreurs Immobilien 2021.12.13
Hallo Herr Rozanski, herzlichen Dank für Ihre ausführliches Feedback und die schöne Bewertung zu unserer Maklerleistung. Ich habe mich sehr gefreut und wünsche Ihnen alles Gute! Viele Grüße von Iris Schott und dem Team von Schreurs Immobilien
Yannick T.
Yannick T.
2021.09.15
Positiv
Professionalität
Qualität
Herr van Rüth hat uns eine Mietwohnung vermittelt. Vorher betreute er bereits Familienangehörige bei Kauf und Verkauf von Immobilien. Wir sind sehr Zufrieden mit der Abwicklung. Herr van Rüth hat sich bei 35 Grad in der Sonne und spätem Termin durch meine Arbeit verschuldet diesen Sommer nicht nehmen lassen uns mehrmals in das Mietobjekt zu begleiten und war stehts super freundlich und vor allem zuverlässig!
Antwort von Schreurs Immobilien 2021.09.21
Sehr geehrter Herr T., vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen stressfreien Umzug und alles Gute mit Ihrer neuen Mietwohnung. Grüßen Sie mir auch Ihre Familienangehörige. Liebe Grüße, Janny van Rüth und das gesamte Team von Schreurs Immobilien
Oliver Frömmel
Oliver Frömmel
2021.07.16
Sehr freundlich und kompetente Beratung
Antwort von Schreurs Immobilien 2021.08.18
Hallo Herr Frömmel, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und beraten Sie immer wieder gerne. Liebe Grüße Markus Schreurs und das Team von Schreurs Immobilien