%title%

%offer%

Reviews ( 250 ) 4.9

Surayya Ahmadi
Surayya Ahmadi
2024.05.15
Hat jemanden sich gegen Hyperhidrose behandeln lassen? Wenn ja, wie war das Ergebnis?? Bitte wenn jemand das gemacht hat die Erfahrung mit mir zu teilen da ich selbst unter das leide..
Sophia Clare
Sophia Clare
2024.05.07
Ich kann den anderen Bewertungeb nur zustimmen und die Praxis von ganzem Herzen empfehlen. Die Entfernung spielt keine Rolle, wenn man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Meine Bruststraffung/Brustbergrößerung ist nun 7 Wochen her und ich habe mich sehr lange nicht so wohl gefühlt in meinem Körper. Und ja es ist wahr, man ist nach der OP nahezu schmerzfrei. 😄
Patient
Patient
2024.05.07
Ich kann den anderen Bewertungen nur zustimmen. Die Entfernung spielt keine Rolle, wenn man sich von der ersten Minute an aufgehoben fühlt und das habe ich bei Dr. Ko. Meine Bruststraffung/Brustvergrößerung ist nun 7 Wochen her und ich habe mich sehr lange nicht so wohl in meinem Körper gefühlt. Ich kann die Praxis und im speziellen Dr. Ko wärmstens empfehlen.
Gabriela Buschmakin
Gabriela Buschmakin
2024.04.25
Wenn ich mehr Sterne geben könnte, würde ich es tun! Ich hatte vor 2 Wochen einen Implantatwechsel bei Dr. Kiehlmann, da bei meiner ersten BV (andere Praxis/Arzt) einiges schief gelaufen ist. Ich bin mehr als glücklich mit dem Ergebnis, es ist tatsächlich noch schöner als ich es mir vorgestellt hatte. Dr. Kiehlmann ist eine super liebe und kompetente Ärztin die genau weiß was sie tut, das merkt man direkt beim Beratungsgespräch. Ich habe mich direkt gut aufgehoben und verstanden gefühlt und wusste sofort, dass ich meine Op bei ihr durchgeführt haben möchte. Sie hatte mein vollstes Vertrauen und das zurecht! Außerdem ist das ganze Team in der Praxis total sympathisch🤍 ich bin froh dass ich hier operiert worden bin und würde mich nie anders entscheiden. 110% zufrieden🤍 Dankeschön!
Alexandra Von Drygalski
Alexandra Von Drygalski
2024.04.17
Ich hatte im November 2023 ein Austausch meiner Implantate inklusive einer Bruststraffung bei Dr. Ko und bin schlichtweg BEGEISTERT! Nicht nur, dass der gesamte Ablauf hervorragend funktioniert hat sondern vor allem ist das Endergebnis unübertroffen fantastisch geworden!!! Ich hatte keine Schmerzen nach der OP, lediglich das Gefühl eines Muskelkaters. Ich habe jetzt noch im April 2024 eine Oberlidstraffung ebenfalls bei Dr. Ko machen lassen. Auch hier: Einfach hervorragend geworden! Als Arzt im Bereich der plastischen Chirurgie aber auch als Mensch ist Dr. Ko ausnahmslos zu empfehlen! DANKE für diese Erfahrung und die perfekten Endergebnisse!!
Frank Heydenreich
Frank Heydenreich
2024.04.10
I would not have expected such a very competent, efficient, professional and kind hearded person in this business. The result of his work was outstanding. I already talk to friends about his great expertise and that Dr. Deb is exceptional.
Michelle Fischer
Michelle Fischer
2024.04.09
Nach meiner Brustvergrößerung fühle ich mich einfach großartig! Dr. Ko war äußerst professionell und einfühlsam, und das Ergebnis hat meine Erwartungen übertroffen. Ich bin so dankbar für das gesteigerte Selbstvertrauen und die neue positive Ausstrahlung, die ich nun erlebe. Vielen Dank an das gesamte Team für diese lebensverändernde Erfahrung!
Nina B.
Nina B.
2024.04.08
Diese Praxis ist eine Herzensempfehlung! Von A bis Z sehr zufriedenstellend. Meine Behandlung durch Frau Dr. Kiehlmann wurde jederzeit professionell durchgeführt. Das ganze Team ist immer auf meine persönlichen Bedürfnisse eingegangen und ist sehr freundlich. Ich habe maximales Vertrauen zu Central Aesthetics. Vielen Dank für Alles!
Alla Altammar
Alla Altammar
2024.04.07
Kompetente Beratung und super Ergebnis! . Ich war bereits bei Frau Dr. Kiehlmann in Behandlung (Botox in Stirn ), sehr freundlich und kompetent. Man spürt die Expertise und die Routine. Sehr empfehlenswert 👍🏽
T. M.
T. M.
2024.04.04
Vom ersten Moment bis jetzt zur Nachsorge ist Frau Dr.Kiehlmann einfach perfekt. Ich hatte vor 3 Wochen meine Brust OP und hatte so gut wie keine Einschränkungen danach. Das Ergebnis ist jetzt schon überwältigend. Egal was ist das Praxisteam ist immer erreichbar und hilfsbereit. Man wird über alle Möglichkeiten aufgeklärt und alle offenen Fragen ausführlich geklärt. Ich würde es immer wieder machen und bin froh diese Praxis ausgewählt zu haben und bei Fr. Dr.. Kiehlmann behandelt worden zu sein.
Gintare H
Gintare H
2024.03.29
Anfang März hatte ich eine Bruststraffung und Verkleinerung bei der Fr. Dr.Kiehlmann. Auf die frage welche größe es werden soll, habe die Entscheidung Dr.Kiehlmann überlassen. Und was soll ich sagen.. 2 Wochen später in kontrolltermin hatte Ich Freudentränen in den Augen. Sie hat es einfach perfekt gemacht. Seit dem kann ich nicht am Spiegel vorbei laufen ohne hin zu schauen. Bei Frau Dr. Kiehlmann fühlt man sich sofort wohl und sehr gut aufgehoben. Egal ob Beratungsgespräch oder vor/nach op. Einfach ein riesiges Dankeschön für ein neues Lebensgefühl 🫶 P.s auch die Mädels in Praxis sind total lieb und verdienen ein Lob!
Patient
Patient
2024.03.29
Ich habe eine Bruststraffung durchführen lassen. Das Ergebnis ist wirklich toll und ich bin sehr glücklich mich für Dr. ko entschieden zu haben. Er hat eine super Arbeit geleistet. Ich hatte kaum schmerzen und war innerhalb kurzer Zeit wieder normal einsatzbereit. Ich kann Dr. Ko nur empfehlen und würde es immer wieder bei ihm machen.
Jen ny
Jen ny
2024.03.28
Frau Dr.med. Kiehlmann war meine behandelnde Ärztin. Von der ersten Sekunde an habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Frau Dr. Kiehlmann ist eine unfassbar sympathische Ärztin die sich viel Zeit für eine umfassende Beratung genommen hat. Das Ergebnis meiner Bauchdeckenstraffung hat meine Erwartungen mehr als übertroffen! Mir kamen vor Freude die Tränen. Wirklich wunderschön. Ich bin so froh diese Ärztin gewählt zu haben. 1000 Dank auch an das wundervolle Team und die netten Damen am Empfang, auch diese sind super freundlich und waren sowohl telefonisch, per Mail und persönlich hervorragend.
__sarapinna__
__sarapinna__
2024.03.24
Es ist jetzt fast 4 Monate her das bei mir eine Bruststraffung/Verkleinerung durchgeführt worden ist. Ich fühle mich wieder wohl in meinem Körper und das habe Dr. Deb zu verdanken. Danke danke danke!!! Ich habe mich von Anfang an wohl gefühlt und würde mich immer wieder für diese Praxis entscheiden! Macht weiter so, damit ihr noch vielen Menschen ein Lächeln aufs Gesicht zaubern könnt.
Isabelle Gress
Isabelle Gress
2024.03.17
Ich wurde von Frau dr. Kiehlmann operiert. Sie ist eine so wundervolle, liebevolle und geduldige Person! Sie schaut wirklich ganz genau was zu einem passt. Die Op verlief super gut und ich habe mich zu keinem Augenblick schlecht aufgehoben gefühlt. Würde jederzeit wieder zu ihr gehen! 1000 Dank für mein neues „Leben“
Salome Frangu
Salome Frangu
2024.03.13
Ich habe bei Dr. Ko eine Bruststraffung/Vergrößerung durchführen lassen. Mein Mann und ich haben uns vom ersten Moment an sehr gut betreut gefühlt. Die Operation und die Betreuung in der Klinik waren super. Mit seiner ruhigen und sympathischen Art hat er es geschafft dass ich bis zur Narkose völlig entspannt war. Das Ergebnis war vom ersten Moment an wunderbar. Es ist ein Traum der war geworden ist. Und das völlig schmerzfrei. Ich würde mich immer wieder genauso entscheiden und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für alles.
Patient
Patient
2024.03.13
Ich habe bei Dr. Ko eine Bruststraffung/Vergrößerung durchführen lassen. Mein Mann und ich haben uns vom ersten Moment an sehr gut betreut gefühlt. Die Operation und die Betreuung in der Klinik waren super. Mit seiner ruhigen und sympathischen Art hat er es geschafft dass ich bis zur Narkose völlig entspannt war. Das Ergebnis war vom ersten Moment an wunderbar. Es ist ein Traum der war geworden ist. Und das völlig schmerzfrei. Ich würde mich immer wieder genauso entscheiden und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen lieben Dank für alles.
Patient
Patient
2024.03.12
Herr Dr. Ko hat bei mir eine Bruststraffung ohne Implantate durchgeführt. Ich bin vom Ergebnis einfach nur begeistert. Es wurde sich bei der Beratung vorab sehr viel Zeit genommen und auf meine Wünsche eingegangen, aber auch klar kommuniziert was möglich ist und was nicht.Ich hab mich rundum vollgefühlt. Danke dafür!
Olivia J
Olivia J
2024.03.08
I had abdominal Vaser lipo with Dr. Kiehlmann last month. I have nothing but exceptional things to say about the preparation, surgery, and post-operative care. Dr. Kiehlmann is extremely thorough and has a keen eye for creating desired results. She was informative but never pushy, and genuinely kind and reassuring. I have had four total operations, and my experience with Dr. Kiehlmann was by far the smoothest and easiest. The day of surgery, I was able to walk and sleep the night of with ease. At two weeks post-op, I truly felt like I was completely back to normal- no bruising or swelling! And my results are BETTER than I had even expected. I had been following many other people’s recovery on social media forums, and my results and recovery timeline are far faster than others. I attribute this to the skill and precision of Dr. Kiehlmann. Highly recommend!
Laura Hase
Laura Hase
2024.03.07
Dr. Deb hat vor ca. 8 Monaten meine Brustimplantate gewechselt und Brüste korrigiert, die mir ein anderer Arzt vor 4 Jahren machen ließ. Ich litt unter einem Bottoming Out, sowie stark tastbarem Rippling. Ebenso hatte ich Schmerzen in der einen Brust, vermutlich durch das Bottoming Out. Dr. Deb hat dies behoben und mir zwei wunderschöne Brüste gezaubert. Auch mein Freund ist begeistert. Die Brüste sind mittlerweile richtig weich und kein Implantat zu spüren! Ebenso hatte ich kaum Schmerzen nach der OP und konnte nach zwei Wochen wieder mit dem Sport beginnen! Kein Vergleich zu meiner ersten OP mit Stuttgarter Gürtel und wochenlangen heftigen Schmerzen. Dr. Deb hat sich immer ganz viel Zeit genommen und mir vor und nach der OP alle meine Fragen beantwortet. Danke a das ganze Team!:)