SchlüsselTeam.de

www.schluesselteam.de

SchlüsselTeam.de Reviews

Excellent rating
5.0
15 reviews Verified
SchlüsselTeam.de
%title%

%offer%

Reviews ( 15 ) 5.0

Dieter
Dieter
2024.05.22
Seriöser freundlicher Anbieter. Alles gut verlaufen, kurze Terminabsprache, prompter fachmännischer Service. Preis Top. Kann ich nur weiter empfehlen.
Advertisement
Pierre C.
Pierre C.
2024.05.04
Great service and availability. We had a key problem during our van trip and Daniel help us out right away 😍💪🚀
Manuel Mielke
Manuel Mielke
2024.04.21
Zuverlässig, schnell, tadellose Arbeit, dabei auch noch freundlich - besser als die Vertragswerkstatt!
Rudolf D. Klöckner
Rudolf D. Klöckner
2024.04.21
Fünf ⭐sind eigentlich zu wenig. Absolut zu empfehlen! Super Schlüsseldienst mit top Service und sehr nettem Kontakt. Wir hatten unseren Funkschlüssel für unseren Peugeot verlorenen und brauchten Ersatz. Wir hatten drei Anbieter angefragt und SchlüsselTeam.de waren die einzigen die umgehend seriös und kompetent geantwortet haben. Nach einem Treffen am Auto vor Ort hatten wir kurze Zeit später einen neuen Funkschlüssel und das zu einem fairen und vorher klar kommunizierten Preis. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Alexandra Hedhli
Alexandra Hedhli
2024.04.19
Sehr zuverlässig sehr net hat alles wie ausgemacht funktioniert immer wieder gerne.
Advertisement
Andreas Mohr
Andreas Mohr
2024.04.17
Von der ersten Kontaktaufnahme, bis zur praktischen Umsetzung, sehr freundlich und professionell. Bei der Programmierung der Schlüssel, für unseren BMW e39 Touring, gab es eine Besonderheit, die Daniel perfekt gemeistert hat. Super Service, absolut fairer Preis. Gerne wieder, sehr zu empfehlen.
Jule Müller
Jule Müller
2024.04.11
Sehr freundliche, entgegenkommende und zuverlässige Umsetzung. Arbeit und Kommunikation, wie man sie sich wünscht! Vielen Dank!
Vitali Krohmer
Vitali Krohmer
2024.04.10
Sehr freundlich, kompetenter und schneller Service!
JJ Tonlos
JJ Tonlos
2024.04.07
Absoluter Fachmann. Vielen Dank
Advertisement
Artur Kreft
Artur Kreft
2024.04.04
Sehr kompetent, freundlich und professionell. Preis Leistung super und alles mit Rechnung und Garantie. Service top, da können sich die „Fachwerkstätten“ preislich und kunderfreundlich eine Scheibe von abschneiden. Nur zum empfehlen. Vielen Dank
martin giesen
martin giesen
2024.02.29
Unglaublich aber wahr. Ein Fachmann der sich noch an Absprachen hält. Meinen schrottigen Auto Schlüssel repariert, funktioniert wie Neu ! Eine Firma die rundrum extrem gut funktioniert ! ! ! Echt weiter zu empfehlen !
Julia
Julia
2024.02.28
Super Arbeit! Unser neuer Ersatzschlüssel für den Sprinter funktioniert einwandfrei! Wir sind begeistert. Zuverlässig und schnell! Danke!
Mert Yarar
Mert Yarar
2024.02.21
Super netter Kontakt und professioneller Service. Nach der Codierung eines neuen Schlüssels war das MyKey Problem an meinem Mustang direkt zu lösen und das alles innerhalb 10 min. Immer wieder gerne.
Advertisement
Luca Kchn k187
Luca Kchn k187
2024.02.16
Elena Harden
Elena Harden
2024.02.16
Toller Service! Zuverlässig, schnell und genau. Eigentlich wollte ich nur einen zweiten Schlüssel als Sicherheit, vor allem da mein Auto schon sehr alt ist. Nun nutze ich jedoch nur noch den Neuen von SchlüsselTeam.de, da der viel besser funktioniert. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf. Meine Empfehlung.