Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien

www.schluesseldienst-aron.at

Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
941 Bewertungen Verifiziert
Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien
%title%

%offer%

Bewertungen ( 901 ) 5.0

J B
J B
2024.05.15
Bin sehr zufrieden, schnell und zuverlässig.
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.05.15
Lieber J B, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Service zufrieden sind. 😊 LG. LuckyKey - Aufsperrdienst & Schlüsseldienst Wien
faris Wakkaa
faris Wakkaa
2024.05.13
Preis Leistung TOP
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.05.13
Lieber Faris, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind! Danke für Ihre positive Rückmeldung. 😊 LG. LuckyKey - Aufsperrdienst & Schlüsseldienst Wien
nikola georgiev
nikola georgiev
2024.05.10
The best Locksmith in Vienna
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.05.10
Dear Nikola, thank you for your kind words! We're thrilled to be your top choice of locksmiths in Vienna. We appreciate your support. 😊 Ihr Aufsperrdienst ARON Team
Georg Kögl
Georg Kögl
2024.05.03
228€ nur bar bezahlbar…
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.05.04
Lieber Georg, es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Wir würden das gerne klären. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice. Vielen Dank für Ihr Verständnis. LG. LuckyKey - Aufsperrdienst & Schlüsseldienst Wien
Chris
Chris
2024.04.30
Wir hatten leider das Pech uns zu Silvester am Vormittag (ca.11) aus unserer Wohnung ausgesperrt zu haben. Nach kurzer Suche im Internet kamen wir auf Lucky Keys (auch auf Grund der Bewertungen). Da auf der Seite die genauen Kosten nicht genau ersichtlich waren erfragten wir diese beim Telefonat. Hier wurde uns ein Preis von 180€ genannt, was auch schon viel ist aber angesichts der Notlage willigten wir ein. Der Mitarbeiter brauchte keine 20 Minuten zu uns und die Türe war innerhalb von einer Minute offen (einfache Türe, nicht verschlossen im Altbau). Vor Ort wurde dann ein neuer Preis genannt nämlich 216€ da angeblich die Mwst dazukäme, was zuvor aber mit keinem Wort erwähnt wurde und auch nicht üblich ist. Wir fragten mehrmals ob eine Zahlung mittels Rechnung und Überweisung möglich wäre aber der Herr bestand auf eine Barzahlung und meinte dazu noch " dass er bereits einen verbilligten Preis gemacht habe". Eine Bestätigung der Barzahlung erhielten wir nicht, wir sollten aber mit 2.Jänner eine Rechnung bekommen, was nicht geschah. Erst auf intensiv Nachfrage und Androhung des Finanzamtes bekamen wir eine (zuvor konnte man unsere Auftrag nicht finden). Adresse und Firmenname (Mykeys nicht Lucky Keys) waren jedoch anders. Die Bewertung können wir nicht nachvollziehen. Diese wirken alle samt sehr generisch, eintönig und beschreiben mit einem Satz immer nur das Gleiche.(zeitlich liegen diese auch nahe nacheinander) Ebenso lässt sich eine 5 Sterne Bewertung des bei der WKO eingetragenen Eigentümers von Lucky Key Herrn Aronbaev finden, der scheinbar auch seinen eigenen Dienst in Anspruch genommen hat (oder auch nicht). Ebenso wurde eine andere kritisch Rezension nach einem Preisnachlass abgeändert.( zu sehen in den Rezensionen) Ich kann anderen nur raten sich besser über die Hausverwaltung oder über das Kuratorium für Einbruchsschutz zu informieren. Links sind unten. Uns war das jedenfalls eine Lehre.
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.05.02
Lieber Chris, es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um das Problem zu lösen. 🙏 LG. LuckyKey - Aufsperrdienst & Schlüsseldienst Wien
laith Al schihan
laith Al schihan
2024.04.17
Der beste Schlüsseldienst in 1210 Wien!!!!
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.04.18
Lieber Laith, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! 😊 LG, LuckyKey - Aufsperrdienst & Schlüsseldienst Wien
Joanna Weiss
Joanna Weiss
2024.04.08
Sicherheitstüre ohne Probleme aufgesperrt! (Ohne einen Kratzer) Fixpreis ausgemacht und eingehalten! Sehr empfehlenswerter Schlüsseldienst
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.04.08
Liebe Joanna, danke für das großartige Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem schnellen und sorgfältigen Service zufrieden sind. Ihr Aufsperrdienst ARON Team 🗝️
Rasam AL HARON
Rasam AL HARON
2024.03.28
Letzte Nacht ausgesperrt.... Hat alles reibungslos geklappt und der Preis hat auch gepasst! Empfehle ich gerne jedem weiter der einen Schlüsseldienst sucht!
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.03.28
Lieber Rasam, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. 😊 Ihr Aufsperrdienst ARON Team
querx
querx
2024.03.19
Am Telefon wurde uns ein anderer Preis gesagt als wir nun schlussendlich bezahlen mussten. Anstatt der angegebenen 20 Minuten, haben wir fast 40 Minuten gewartet. Der Mitarbeiter, auf den getroffen sind, wirkte sehr unseriös und war unfreundlich. Er rechnete uns etwas auf seinem Handy vor, was wir schlussendlich direkt bar bezahlen mussten. Alles in allem war es eine sehr unangenehme Erfahrung, die ich keinem zumuten würde.
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.03.28
Lieber querx, es tut uns leid, dass Sie eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um das Problem zu lösen. Ihr Aufsperrdienst ARON Team
Max Behrendt
Max Behrendt
2024.03.19
Service nicht wie auf der Website angegeben und unseriös. Teurer als auf der Website und auch bei der Nachfrage am Telefon angegeben. Der Mitarbeiter war sehr unangenehm und wirkte unseriös, meinte dass eine Spezialtür soviel kostet und gab irgendwelche Zahlen auf seinem Taschenrechner ein. Der Preis mag sich dabei noch im Rahmen befunden haben, jedoch war die Erfahrung alles in allem sehr unangenehm.
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.03.28
Lieber Max, es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden waren. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir das Problem besprechen und lösen können. 🙏 Ihr Aufsperrdienst ARON Team
Olcay Dursun
Olcay Dursun
2024.03.08
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.03.09
Lieber Olcay, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. 😊 Vielen Dank für Ihr Feedback! Bei Bedarf stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. LG. LuckyKey - Aufsperrdienst & Schlüsseldienst Wien
Alicja Szeluga
Alicja Szeluga
2024.03.06
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.03.07
Liebe Alicja, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 😊 Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aufsperrdienst ARON Team
Raja Usman
Raja Usman
2024.03.04
Mir wurde rasch zu einem Fixpreis geholfen. Daumen hoch
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.03.05
Lieber Raja, danke für Ihre positiven Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind immer für Sie da! 😊 LG. LuckyKey - Aufsperrdienst & Schlüsseldienst Wien
Musa Bisaev
Musa Bisaev
2024.03.02
Zur späten Stunde immer erreichbar und der Preis ist unschlagbar! Fixpreise werden eingehalten! Danke für die Hilfe!
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.03.03
Lieber Musa, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Verfügbarkeit und unseren Preisen zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! LG, LuckyKey - Aufsperrdienst & Schlüsseldienst Wien.
Constantin V. Seyer
Constantin V. Seyer
2024.02.24
Sehr kompetenter und freundlicher Service, keine Abweichung vom vereinbarten Preis, schnelle Abwicklung am Samstag Abend - und vergleichsweise günstig!
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.02.29
Lieber Constantin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir sind immer für Sie da! 😊 LG, LuckyKey - Aufsperrdienst & Schlüsseldienst Wien.
Lucy Jer
Lucy Jer
2024.02.12
Sehr günstig und schnell!
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.02.29
Liebe Lucy, Vielen Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns immer zu hören, dass unsere Kunden zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. LG. LuckyKey - Aufsperrdienst & Schlüsseldienst Wien
Dw El
Dw El
2024.02.06
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.02.07
Lieber Dw El, es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Um Ihnen weiterzuhelfen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundendienst. 🙏 Wir möchten sicherstellen, dass Sie die beste Erfahrung mit uns haben. LG. LuckyKey - Aufsperrdienst & Schlüsseldienst Wien.
Natalia Zlobinskaya
Natalia Zlobinskaya
2024.02.05
Ausgezeichnet! Der Schlüsseldienst kam in 20 min. und hat die Türe problemlos wieder geöffnet! Vielen Dank
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.02.06
Liebe Natalia, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Ihr Aufsperrdienst ARON Team
architect83n n
architect83n n
2024.01.30
Ich hatte eine ausgezeichnete Erfahrung mit ihnen und empfehle es auch anderen
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.01.31
Lieber Architect83n, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Empfehlung. Wir schätzen das sehr! 😊 Ihr Aufsperrdienst ARON Team
Daniel Vasic
Daniel Vasic
2024.01.30
Schnelle Anfahrt und Tolles Preis/Leistungs Verhältnis TOP
Antwort von Aufsperrdienst ARON - Schlüsseldienst Wien 2024.01.31
Lieber Daniel, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden warst. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊 LG. LuckyKey - Aufsperrdienst & Schlüsseldienst Wien