Schlüssel Koch GmbH

Schlüssel Koch GmbH Reviews

Good rating
4.4
58 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (58)
Hannes Grill
Hannes Grill
2024.04.05
Advertisement
Luna Estrella
Luna Estrella
2024.03.31
Ich habe beim Schlüssel Koch angerufen und wurde von der Dame (Lara) sehr nett und höflich beraten. Danach habe ich eine sehr freundliche und kompetente Beraten von Herr Fitsch bekommen. Die Beratung ist Top, auch von den Mitarbeitern beim Schlüssel Koch und wenn man auf Sicherheit wert legt, ist man dort genau richtig. Super Qualität und sehr gute Leistung. Ich kann die Firma Koch nur sehr Empfehlen
Christoph Pradler
Christoph Pradler
2024.03.27
Tolle Beratung und Lösung im Sicherheitsbereich
Patrick van Renterghem
Patrick van Renterghem
2024.03.18
Kürzlich wurde ich persönlich vom Vertriebsleiter von Schlüssel Koch Sicherheitstechnik bezüglich Alarmanlagen, Videoüberwachung und Tresoren beraten und bin vollkommen überzeugt. Der Berater war sehr kompetent und ging mit großer Aufmerksamkeit auf meine Sicherheitsbedürfnisse ein. Zudem gab er mir einige hilfreiche Tipps und Tricks, wie ich mein Zuhause noch sicherer machen kann. Insgesamt kann ich sagen, dass Schlüssel Koch seinen Slogan 'Mit Sicherheit in besten Händen' in jeder Hinsicht ernst nimmt. Von meiner Seite eine absolute Empfehlung, wenn es um das Thema Sicherheit geht.
Corinna
Corinna
2024.03.14
Wir brauchten dringend ein neues Schloss. Der Service war prompt und sehr, sehr freundlich! Vielen Dank!
Advertisement
Farhad ARIAN
Farhad ARIAN
2024.03.13
Super Qualität und sehr gute Leistung. Danke euch 🙏
Reply from Schlüssel Koch GmbH 2024.03.13
Vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Qualität und Leistung zufrieden sind. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! 🙏
Samia Widlroither
Samia Widlroither
2023.11.27
Sympathisch, verlässlich und kompetent!
Nelson Paulino Oliveira
Nelson Paulino Oliveira
2023.10.16
Sehr kompetentes Familienunternehmen. Absoluter spezialist im Thema Sicherheit.
Robin Tschann
Robin Tschann
2023.09.03
Schnelle kompetente Beratung zu fairem Preis.
Advertisement
Bernhard Schöch
Bernhard Schöch
2023.08.31
Schneller unkomplizierter Service
Frank Lutz
Frank Lutz
2023.07.10
Ich arbeite nun seit Jahren mit der Firma Schlüssel Koch GmbH zusammen und bin nach wie vor sehr zufrieden. Gerade bei meinem letzten Projekt, haben sie sich wiederum als zuverlässiger Partner ausgezeichnet.
Konrad David
Konrad David
2023.05.16
Alles ok
christopher purtscher
christopher purtscher
2023.05.01
Advertisement
K. P.
K. P.
2023.03.07
Kundenfreundlichkeit nach Art des Hauses. Zufällig habe ich mir bei dieser Firma zwei Ersatzschlüssel nachmachen lassen, weil mich ein Mitarbeiter angerufen hat, der seinen Schlüssel eines Lagers in Duisburg (Deutschland, 600 km von Feldkirch) verloren hat und ich, gerade auf Heimaturlaub, beim Schlüssel Koch vorbeigefahren bin. Mir wurden € 28,00 in Rechnung gestellt und ein paar Tage später treffe ich mich mit meinem Mitarbeiter in Deutschland, um den nachgemachten Schlüssel zu übergeben. Jedoch stellte sich heraus, dass die Schlüssel nicht passten. Das war doppelt ärgerlich, weil mein Mitarbeiter extra aus Dortmund (60 km) angereist war. Es wurde ein falscher Rohling verwendet, der nicht tief genug ins Schloss ragte. Da gerade Sonntag war und Geschäfte geschlossen hatten, musste wir unser Treffen um einen Tag verschieben, um mir in einem Baumarkt erneut zwei Kopien meines Schlüssels anfertigen zu lassen. Da habe ich übrigens € 11,80 bezahlt. Und sie haben gepasst. (Das ist jedoch ganz und gar nicht der Grund meiner negativen Bewertung). Als ich dann eine Woche später mit den beiden Schlüsseln und der Rechnung bei Schlüssel Koch zuerst dem Mädchen am Empfang und danach dem “Chef“ höflich die Situation erklärt habe und um Rückerstattung des Kaufpreises gebeten habe, sagte dieser nach längerem hin und her wörtlich zu mir: “Hier nehmen Sie Ihr Geld und kommen Sie bitte nie mehr wieder in mein Geschäft!“
Simply Fruit Germany
Simply Fruit Germany
2023.02.05
Reply from Schlüssel Koch GmbH 2023.04.03
Vielen Dank für die Bewertung!
Heinz Lex
Heinz Lex
2022.09.21
Reply from Schlüssel Koch GmbH 2023.04.03
Danke das Sie uns ihr Feedback gegeben haben!
Elias Kerber
Elias Kerber
2022.07.06
Tolle Firma. Zuverlässig und schnelle Lieferung. Kann die Firma nur weiter Empfehlen. Kundenberatung war sehr hilfsbereit und freundlich.
Reply from Schlüssel Koch GmbH 2023.04.03
Vielen Dank für die Empfehlung!
Advertisement
Sabine Dobler
Sabine Dobler
2022.05.30
Markus T.
Markus T.
2022.04.17
Reply from Schlüssel Koch GmbH 2023.04.03
Vielen Dank für die Empfehlung!
Wolfgang Kickinger
Wolfgang Kickinger
2022.03.23
Reply from Schlüssel Koch GmbH 2023.04.03
Vielen Dank!