Golf Club Schloss Miel

Golf Club Schloss Miel Reviews

Excellent rating
4.7
820 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (820)
Isabelle Grant
Isabelle Grant
2022.11.25
Sehr professionelles und freundliches Personal! Ich bin hier sehr gerne und sehr oft. Kann ich nur empfehlen
Advertisement
Claus Stumpf
Claus Stumpf
2022.11.21
Reply from Golf Club Schloss Miel 2022.11.21
Lieber Herr Stumpf, vielen Dank für Ihre Bewertung. Geben Sie uns gerne ein Feedback, woran wir arbeiten können um von Ihnen eine 5-Sterne Bewertung zu bekommen.
N N
N N
2022.11.20
Was den Platz und die Gastronomie betrifft, lassen beide keine Wünsche offen. Die persönliche Note der Geschäftsleitung und der Restaurantleitung verschaffen ein tolles Golf- und Geschmackserlebnis.
Reply from Golf Club Schloss Miel 2022.11.21
Wir bedanken und herzlich für Ihre positive Rückmeldung, N.N.. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Sunny Sunny
Sunny Sunny
2022.11.20
Reply from Golf Club Schloss Miel 2022.11.21
Vielen Dank für Ihre 5 - Sterne Bewertung, Sunny Sunny.
Frank Scholz
Frank Scholz
2022.11.20
Wir hatten gestern ein wunderbares Gänseessen (geschlossene Gesellschaft) im eindrucksvollen Schloss-Saal. Hervorragende Essensqualität und ein wirklich überragender Service haben den gestrigen Abend zu einem Besonderen gemacht!👍😊
Advertisement
Elke Domhardt
Elke Domhardt
2022.11.14
Sehr freundlicher Empfang, Top gepflegter Golfplatz, auch im November perfekte Grüns. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Kathrin Baier
Kathrin Baier
2022.11.14
Sehr guter Kurs - gut gepflegt und verwaltet und erstklassige, immergrüne Fairways!
Kiara Rommel
Kiara Rommel
2022.11.11
Schöner Kurs mit superschnellen Grüns und in gutem Zustand. Sehr angenehm!
A.Karimi Photography
A.Karimi Photography
2022.11.10
Tolle Location. Die Mitarbeiter sind mega nett. Man fühlt sich sehr willkommen und auch eine wunderschöne Anlage. Genug Park Möglichkeiten und ausreichend grün. Danke und eine Empfehlung.
Advertisement
Olaf Goudier
Olaf Goudier
2022.11.08
Sehr schöne Anlage, Toller Platz, schöne Natur, gute Organisation, gut organisiertes und geführtes Restaurant mit netten Sitzgelegenheiten. Super schnelle Grüns.
Björn Schultz
Björn Schultz
2022.11.05
Der Golfplatz ist vergleichbar mit den besten Clubs der Welt. Traumhaftes Layout. Die Grüns können ziemlich herausfordernd sein. Das Schloss Miel ist jeden Cent wert. Rechteckige Abschläge? Sowas habe ich ehrlich gesagt noch nie in Deutschland erlebt.
Edwina Habermann
Edwina Habermann
2022.11.02
Habe hier als Gast gespielt. Für mich einer der schönsten Plätze in Deutschland! Besonders beeindruckt hat mich das nette Personal und das schöne Clubhaus, wo man sehr leckeres Essen bekommt.
A Google User
A Google User
2022.10.31
Eine sehr gepflegte Golfanlage. Es ist ein Erlebnis der besonderen Art diese schönen Golfbahnen zu spielen. Was das Golfspiel wirklich ausmacht wird hier echt gelebt.
Advertisement
Gisa Johannsen
Gisa Johannsen
2022.10.30
Ein sehr schöner Golfplatz mit ausgezeichnetem Essen und Kaffee im Restaurant.
Gabriela Lo Giudice
Gabriela Lo Giudice
2022.10.30
Marcel Anders
Marcel Anders
2022.10.28
Erhard Kruse
Erhard Kruse
2022.10.28
Tolles Personal, gutes Golf. Alle Mitarbeiter sind super professionell und machen die Zeit so viel besser! Sehr schöne Parkanlagen rund um das Schloss – tolles Ambiente und leckere Essen im Clubhaus!
Advertisement
Stefanie Brandt
Stefanie Brandt
2022.10.28
Schöner, gepfelgter Kurs in der Gegend! Erschwingliche Greenfees und super rechteckige Abschläge die man selten in Deutschland findet!
Rene Böttcher
Rene Böttcher
2022.10.28
Wunderschön. Spielte eine meiner besten Runden überhaupt. der Kurs hat immergrüne Fairways und alle, die dort arbeiten, sind erstklassige Profis.
Jennifer Koehler
Jennifer Koehler
2022.10.27
Der beste Golfplatz im Bonner Umland. Kann ich nur empfehlen, das sollte man sich auf jeden Fall nicht entgehen lassen.