Schloss Ovelgönne

www.schloss-ovelgoenne.de

Schloss Ovelgönne Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
4.6
102 Bewertungen Verifiziert
Schloss Ovelgönne
%title%

%offer%

Bewertungen ( 96 ) 4.6

Eug en
Eug en
2024.05.18
Wunderschönes historisches Gebäude.
Antwort von Schloss Ovelgönne 2024.05.18
Vielen Dank.
Ingrid Schrader
Ingrid Schrader
2024.04.25
Extragute Atmosphäre und ein unglaublich professionelles Team!
Antwort von Schloss Ovelgönne 2024.04.25
Vielen Dank für das tolle Feedback, das freut uns sehr. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Johannes Schweer Geschäftsleiter
Hassan Hassan
Hassan Hassan
2024.01.13
Toppp
Lisa Schultz
Lisa Schultz
2023.10.25
Für uns die Traumlocation für eine wundervolle Hochzeit. Im August 2023 durften wir im Schloss Ovelgönne mit Familie und Freunden unsere Liebe Feiern. Vom Sektempfang inkl. Livemusik im Außenbereich über Kaffee + Kuchen im Terrassensaal bis hin zum Buffet und anschließender Party im Großen Saal war alles perfekt. Eine Herzensempfehlung für alle, die in einem stilvollen Ambiente heiraten möchten.
Antwort von Schloss Ovelgönne 2023.10.26
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns, dass es dir bei uns gefallen hat.
Sven Gilles
Sven Gilles
2023.09.26
Dieses Jahr war ich zu Gast auf einer Hochzeit im Schloss Ovelgönne. Von der Aussendarstellung war ich sehr enttäuscht. 1. Der Rasen war nicht gemäht (das kann man erwarten für eine Hochzeit) 2. Das Unkraut wuchs aus allen Ecken an der Fassade und aus dem Kies (Überhaupt nicht einladend) 3. Vertrocknete Blumen und Sträucher Wenn jemand den schönsten Tag seines Lebens feiert, kann man erwarten, dass die Aussenanlage gepflegt ist. Es war leider sehr enttäuschend. Die Räumlichkeiten im Inneren sind sind weitesgehend gut. Vielleicht kann der Betreiber dieses in Zukunft bessern, deshalb nur 2 Punkte.
Antwort von Schloss Ovelgönne 2023.09.27
Hallo Herr Gilles, danke für Ihr berechtigt kritisches Feedback. In der Tat wurde die Pflege des Außenbereichs vernachlässigt und ich stimme Ihnen voll und ganz zu, dass dies nicht der angemessene Rahmen für eine hochwertige Hochzeitsfeier ist. Ich gelobe hiermit Besserung. Punkt 1 und 2 werden kurzfristig behoben, Punkt 3 in den nächsten Wochen im Zuge des Wechsels auf Herbst-/Winterbepflanzung. Gerne zeige ich Ihnen, dass wir es auch besser können und freue mich auf einen Besuch, wenn wir die kritisierten Punkte behoben haben. Ich hoffe, dass Sie abgesehen davon eine schöne Feier hatten. Freundliche Grüße Johannes Schweer Geschäftsleiter
immi
immi
2023.09.08
Wunderschöne , stilvolle Location ! Wir durften dort unsere Traumhochzeit erleben.Wir nutzen die Location auch für Workshops, Seminare, sowie Fotoshootings und Austellungen und sind immer wieder begeistert. Tolles Team , super Organisation ! Muss man erlebt haben ! ;-)
Antwort von Schloss Ovelgönne 2023.09.08
Vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns jedes Mal, wenn du bei uns zu Gast bist, denn du bringst immer gute Laune mit. :-)
Jörg Lockhausen
Jörg Lockhausen
2023.08.24
Ein idealer Ort zum Tagen. Habe dort mal wieder ein gutes Seminar besucht. Referent und Location waren klasse. Freue mich schon auf das nächste Event.
Antwort von Schloss Ovelgönne 2023.08.24
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir freuen uns auch auf das nächste Mal.
dlovan xatari
dlovan xatari
2023.07.28
Viktorija Lebedeva
Viktorija Lebedeva
2023.07.25
Marcel Cordes
Marcel Cordes
2023.07.14
Wir haben unsere Hochzeit am Schloss gefeiert. Wir und unsere Gäste waren begeistert vom Ambiente. Die Vorbereitung und Begleitung am Abend war sehr professionell. Danke
Antwort von Schloss Ovelgönne 2023.07.18
Vielen Dank für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten.
Andreas Büsching
Andreas Büsching
2023.05.03
Antwort von Schloss Ovelgönne 2023.05.04
Vielen Dank, auch für die schönen Fotos.
life is motion GmbH & Co. KG
life is motion GmbH & Co. KG
2023.03.10
Sehr wunderschöne Location mit facettenreichen Events und Möglichkeiten. Besonders die persönliche Note sticht deutlich heraus, sodass man sich jeder Zeit willkommen fühlt.
Antwort von Schloss Ovelgönne 2023.03.10
Vielen Dank für das positive Feedback und die tolle Zusammenarbeit.
Thomas Lison
Thomas Lison
2022.10.18
Tolle Lokation für "das" Firmenevent. Das Schoss Team unterstützt wunderbar bei der Konzeptfindung mit starken Partner. Echte Kümmerer
TRY- D DEUTSCH- POLNISCHE BAND
TRY- D DEUTSCH- POLNISCHE BAND
2022.09.15
Wir durften als Hochzeitsband in dieser traumhaften Location auftreten. Ein wirklich besonderer Ort für eine Hochzeitsfeier. Ein ganz besonder Dank geht auch an Sarah 😊 Wir kommen gerne wieder 🤗
Antwort von Schloss Ovelgönne 2022.09.16
Danke für das positive Feedback, das freut uns. Den besonderen Dank geben wir gerne an Sarah weiter. Bis zum nächsten Mal.
Jürgen Tegeler
Jürgen Tegeler
2022.08.29
F. C.
F. C.
2022.08.21
Ein traumhafter Ort und eine unvergesslich schöne Hochzeit. Vielen Dank an die tolle Betreuung vor und während der Hochzeit.
Antwort von Schloss Ovelgönne 2022.08.21
Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns, dass wir dazu beitragen konnten, euren vielleicht wichtigsten Tag unvergesslich zu machen. WIr wünschen euch alles Gute.
Julia Nolting
Julia Nolting
2022.08.03
Wir durften unsere Märchenhochzeit im Schloss Ovelgönne feiern und sind begeistert. Unsere Gäste fanden die Location ebenfalls wunderschön. Das Team vom Schloss war immer mit Rat und Tat an unserer Seite. Wir haben uns sehr wohl und unterstützt gefühlt.
Antwort von Schloss Ovelgönne 2022.08.03
Vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch und euren Gästen so gut bei uns gefallen hat. Alles Gute euch beiden.
Jessica K.
Jessica K.
2022.07.04
Wir haben an diesem wundervollen Ort unsere Hochzeit mit unseren Liebsten gefeiert. Das Schloss ist einfach der perfekte Ort dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von unserer Ansprechpartnerin super unterstützt. Vom Detailgespräch bis hin zur Ausführung war alles perfekt. Die freie Trauung vor dem Schloss sowie die Bestuhlung des Saals, wurde nach unseren Wünschen vorbereitet ohne das wir uns um irgendeine Kleinigkeit kümmern mussten. Außerdem wurde sich vom Schloss aus um die Absprachen mit jeglichen Dienstleistern gekümmert. Vielen Dank für diesen perfekten Tag!
Antwort von Schloss Ovelgönne 2022.07.04
Liebe Jessica, vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass für euch alles perfekt war. Wir haben uns gerne um die Kleinigkeiten gekümmert, damit ihr euch auf eure Gäste konzentrieren konntet. Und wenn ihr eure Silberhochzeit plant, dann machen wir es wieder so schön. Bis dahin wünschen wir euch alles Gute.
Julia W
Julia W
2022.06.18
Wir haben unsere Hochzeit im Schloss Ovelgönne gefeiert und für uns war es die ideale Location für diesen Anlass. Die Hochzeitsmanagerin stand uns mit ganz viel Engagement, Herzblut und hilfreichen Ratschlägen zur Seite. Spätestens nach der Detailabsprache hatten wir das Gefühl, das gar nichts mehr schiefgehen kann. Und so war es dann auch. Mit den schönen Räumlichkeiten, dem hervorragenden Cateringpartner und top Dienstleistern an unserer Seite war es für uns der perfekte Tag.
Antwort von Schloss Ovelgönne 2022.06.20
Vielen Dank für das tolle Feedback und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir so zum Gelingen eurer Feier beitragen konnten. Wir wünschen euch alles Gute.
ennos thorn
ennos thorn
2022.06.07
Antwort von Schloss Ovelgönne 2022.06.08
Vielen Dank für die positive Bewertung.