Schloss Apotheke, Aschau im Chiemgau

www.schloss-apotheke-aschau.de

Schloss Apotheke, Aschau im Chiemgau Reviews

Good rating
4.1
34 reviews Verified
Schloss Apotheke, Aschau im Chiemgau
%title%

%offer%

Reviews ( 34 ) 4.1

Sabine Faust
Sabine Faust
2024.05.03
Wenn ich könnte würde ich keinen Stern vergeben. So eine Dreistigkeit habe ich noch nie erlebt. Folgendes ist passiert: ich habe telefonisch ein Antibiotikum für meinen Sohn, dem es sehr schlecht geht, beiseite legen lassen. In der Apotheke angekommen, hieß es dann plötzlich, dass dieses spezielle nicht rausgegeben werden kann, sondern mein Sohn bitte auf die Abendlieferung eines anderen Medikamentes warten soll. Um 17:30 war ich dann wieder in der Apotheke, die nicht bereit war, eine Lieferung zur Klinik, in der wir gerade sind, zu initiieren, da es außerhalb der Öffnungszeiten wäre und dieser Service wohl nicht möglich wäre. Das alles hat mich noch nicht aufgeregt. Was dann allerdings folgte, ist kaum zu toppen: plötzlich wurde mir exakt das Medikament gegeben,was mir am Nachmittag nicht gegeben werden konnte mit der unfreundlichen Aussage, wäre ich am Vormittag da gewesen, hätte die eine Kollegin (von etwa 10 Angestellten) mir dieses ausgehändigt, aber ich wäre ja zu spät gewesen....wir saßen am Vormittag eben lange bis in die Mittagspause der Apotheke hinein in der Arztpraxis. Auch das sagte ich der unfreundlichen Apothekerin. Daraufhin schmiss sie mich aus der Apotheke. Ich war zu keinem Zeitpunkt unfreundlich oder laut, sondern habe lediglich geäußert, dass mich das alles sehr ärgerlich macht und offensichtlich die Informationsweitergabe in dieser Apotheke nicht funktioniert. Daraufhin wurde ich von dieser unmöglichen Dame an der Jacke in Richtung Ausgang gedrückt. Unfassbar!!!
서 창빈 사랑해
서 창빈 사랑해
2024.02.20
Katrin Rennert
Katrin Rennert
2024.02.10
Beste Apotheke für immer ! Immer Nett und Hilfsbereit.Ein sehr großes Dankeschön für das Team 😜 .
Benjamin Geller
Benjamin Geller
2023.10.19
Super kompetente Beratung
Marco
Marco
2023.10.11
Das ist wirklich TOP, eine tolle Beratung zu den Medikamenten bei den üblichen Wehwechen im Urlaub und das zu einem fairen Preis!
Sonja Schäfer
Sonja Schäfer
2023.08.05
Dominik Weiss
Dominik Weiss
2023.06.13
Vielen Dank für die super Betreuung und den Service weit über das Übliche hinaus.Sehe engagierte Mitarbeiter !!!
Jutta
Jutta
2023.04.11
Nachdem ich 6 Apotheken angerufen hatte,keiner das Antibiotika für meine Tochter hatte war die schloss Apotheke unsere Rettung sie haben es selbst "gemischt". Sehr freundlich alle die ich dort kennenlernte,danke!
Doris Siemeth
Doris Siemeth
2023.02.16
Sehr zuvorkommend und prompte Lieferung auch für neue Kunden die erst zugezogen sind. Problemlose Abwicklung. Super nette kompetente Mitarbeiter, die auch mitdenken. Selten so gute Erfahrung gemacht. Vielen Dank nochmal.
Annette Weinzierl
Annette Weinzierl
2023.01.05
Schlechter Kundenservice. Bin absolut enttäuscht. 5 Minussterne
Fabian H.
Fabian H.
2022.12.25
Kathi G.
Kathi G.
2022.12.24
Super Beratung trotz vollem Haus, machen fast alles möglich und sind immer freundlich. Wer über die Mädels meckert, sollte sich selbst mal hinterfragen!
Finn Werner
Finn Werner
2022.12.22
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Für jedes Anliegen ein offenes Ohr. Komme immer wieder gern.
sko
sko
2022.12.19
Übelste Abzocke mit Corona Tests. Kundenbeschimpfung inclusive
M. S.
M. S.
2022.10.06
Sehr gutes Sortiment. Auch die Corona Schnelltest's werden zügig durchgeführt. Note 1*
All Gäuer
All Gäuer
2022.09.05
Oh wei, einige machen ihren Job nicht so gern
S H
S H
2022.08.30
Unfreundlich, inkompetent, Dienstleistung ein Fremdwort.
Veronika 5
Veronika 5
2022.08.14
Ich bin sehr zufrieden und möchte mich für den guten Service bedanken! Bestelle einmal im Jahr telefonisch Zäpfchen. Am nächsten Tag wird mir die Lieferung zugestellt. Leider sind wegen der hohen Temperaturen dieses Mal die Zäpfchen teilweise geschmolzen. Nach einer email erhielt ich postwendend eine Ersatz Lieferung mit Kühlakku verpackt. 😃👍 Vielen dank für den für die unkomplizierte Abwicklung.
Joe theleo
Joe theleo
2022.07.06
Tolle Apotheke war alles da und sauber, das Personal hat freundlich beraten. Mir kamen auch die Preise günstig vor.
Denise Holtz
Denise Holtz
2022.06.28