Sicherheitstechnik Kortus

www.schliessanlage-kaufen.de

Sicherheitstechnik Kortus Reviews

Excellent rating
4.8
62 reviews Verified
Sicherheitstechnik Kortus
%title%

%offer%

Reviews ( 62 ) 4.8

André Baumann
André Baumann
2024.04.19
Einwandfrei, habe drei Schlüssel bestellt zum Nachmachen, per PayPal bezahlt, und in windeseile sind die neuen Schlüssel bei mir schön sicher verpackt eingetroffen. Vielen Dank
Advertisement
A. Kießling
A. Kießling
2024.02.29
Ich habe ein Ersatzteil benötigt, dass beim Hersteller selbst nicht gelistet war und auch sonst nirgends aufgetrieben werden konnte. Fa. Kortus half binnen kurzer Zeit: Sachkundig und zuverlässig. Gern wieder!
Holger Kretzschmar
Holger Kretzschmar
2024.01.28
ich habe jetzt seit einiger Zeit die beiden neuen Burg Wächter Türsysteme in zwei Türen in Betrieb. Die beiden haben mich noch KEIN einziges Mal "uffjerecht"! Das nenn ich doch einen Erfolg! Noch mal herzlichen Dank für die Unterstützung bei der Installation - Top Service, Danke
Torsten Hinze
Torsten Hinze
2023.10.31
Nachdem Einbau einer neuen Haustür passten die über 32 Jahre zuverlässig im Einsatz befindlichen Schließzylinder aus der Schlossstadt Brühl leider nicht mehr und es musste etwas Neues her. Bei Sicherheitstechnik Kortus würde ich fündig und habe dort Schließzylinder eines Krefelder Herstellers geordert. Alles ging super schnell, alles passt super, Bestellung und Abwicklung waren einfach perfekt! Herzlichen Dank und viele Grüße
Uwe Gundermann
Uwe Gundermann
2023.09.22
Nachfrage zu einem Produkt wurde umfassend und in top Qualität sehr gut beantwortet... Und ich habe nichts gekauft! Service Made in Thüringen! Wow! Nächstes Produkt kaufe ich sicher dort! Vielen Dank und all Zeit gute Geschäfte. Liebe Grüße Uwe
Advertisement
Martha Pfahl
Martha Pfahl
2023.08.06
Auf der Suche nach Infos zu Schließzylindern stieß ich bei Youtube auf die großartigen Erklär-Videos des Firmeninhabers. Kompakt und verständlich wird hier erläutert, worauf es ankommt, so dass man eine gute Vorauswahl der Kriterien für einen Schließzylinder treffen kann. Mit dem Schließanlagenkonfigurator hat man dann auch zügig seine Zylinder zusammengestellt und einen Rabatt gibt es noch oben drauf. Die letzten offenen Fragen klärte Herr Kortus in einem sehr freundlichen Telefonat. Die Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche. Ein Zylinder war wegen seiner Sonderausstattung dann leider tatsächlich einen halben Millimeter zu lang für die vorgesehene Tür, konnte aber noch einmal eingeschickt und gekürzt werden. Donnerstag abgeschickt und Samstag zurück erhalten. Ein super Service! Vielen Dank dafür. Ich empfehle Sicherheitstechnik Kortus gerne weiter.
Jörg Hoffmann
Jörg Hoffmann
2023.04.26
Vielen Dank für die Top Beratung
Sevket Karaahmet
Sevket Karaahmet
2023.04.20
Sehr schnelle und freundliche Beratung Kundenspezifisches Angebot. Genau wie man es braucht nicht Zuviel aber auch nicht zu wenig ( meine Bedürfnisse)
Reply from Sicherheitstechnik Kortus 2023.04.20
Danke
Sebastian Veit
Sebastian Veit
2023.02.20
*** schon 2 schliesanlagen hier bestellt, top service; top qualität super preis, danke!
Advertisement
YoiAnA
YoiAnA
2023.01.27
Secret Finder
Secret Finder
2022.12.04
Guten Morgen! Was für ein toller Service! Am Montag beauftragt- am Samstag habe ich meine Nachschlüssel Zuhause. Funktion, Preis sind Top. Vielen Dank Ihnen und Ihren Mitarbeitern wünsche ich eine schöne Adventszeit. Ludger Ständker
Thomas Kohler
Thomas Kohler
2022.09.02
Schnell, kompetent, professionell. Ich bin sehr zufrieden. Schlüsselnachbestellung funktioniert genau so, wie es sein soll. Danke.
Jockel Jörg
Jockel Jörg
2022.08.26
Habe schon vor über 10 Jahren eine Schließanlage für ein Mehrfamilienhaus bei Kortus bestellt und es war alles einwandfrei! Nachträglich Schlüssel oder Zylinder zu bestellen, die zur Anlage passen mit den verschiedensten Berechtigungen ist überhaupt kein Problem. Die Leute kennen ihr Handwerk und die Preise halten sich in Grenzen!
Advertisement
A “aikster” B
A “aikster” B
2022.06.23
Wir brauchten schnell neue gleichschließende Profilzylinder, und die haben wir hier erhalten! Wie ich finde, sehr gut online konfigurierbar. Trotzdem sicherheitshalber noch ein Anruf, der sehr freundlich entgegen genommen wurde, mit ad hoc Auskunft über den Liefertermin. Beim Bestellen habe ich dann (natürlich...) aus Unachtsamkeit noch einen Fehler gemacht, der aber anstandslos korrigiert wurde. Alles bestens. Guter Onlineshop, freundlicher und rascher Service, sehr verlässliche und einwandfreie Umsetzung des Auftrages und Versendung desselben. Prima.
Christian S
Christian S
2022.06.09
Kurz um: Wir sind superzufrieden. Von der Beratung bis hin zur Ausführung fühlten wir uns durch Herrn Kortus in sehr guten Händen.
Reply from Sicherheitstechnik Kortus 2022.06.09
Ganz lieben Dank für die Blumen.
Die Pa
Die Pa
2022.05.25
Gute Beratung und super schnelle Lieferung eines Schließzylinders trotz extra Bestellung von 2 Schlüsseln. Gerne wieder!
Reply from Sicherheitstechnik Kortus 2022.05.25
Danke....
Ralf Warning
Ralf Warning
2022.01.12
Top Beratung und schnelle Lieferung!
Advertisement
Armin Prinz
Armin Prinz
2021.08.20
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice.
Benjamin Schmalz
Benjamin Schmalz
2021.03.16
Absolut zu Empfehlen! Einfache Planung der Schließanlage auf der Webseite mit allen erdenklichen Auswahlmöglichkeiten. Top Service. Rückfragen per Telefon und Auftragsanpassung vor Produktion. Regelmäßige Infomails zum aktuellen Auftragsstatus. Und zu guter Letzt schnelle Abwicklung und Lieferung. Vielen Dank!
Jenny Bank
Jenny Bank
2021.01.28