Azienda olearia Schirinzi

Azienda olearia Schirinzi Reviews

Excellent rating
4.6
324 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (305)
Loredana Attanasio
Loredana Attanasio
2021.01.27
Verified
Lekker olie Een uitstekende kwaliteit met een uitgesproken smaak. Zeer lekker bij al je gerechten van koud tot warm. Tijdens onze rondleiding hebben we een aangename dag beleefd met zeer vriendelijke mensen.
Advertisement
Emanuela G
Emanuela G
2021.01.05
Verified
Ottimi prodotti, professionalità e competenza Ho ordinato olio e vino online: arrivato puntualissimo, ben confezionato. Il prodotto di ottima qualità, l'olio Santa Lucia è veramente buonissimo: colore, profumo, gusto. Sicuramente consigliato 5 stelle. Sono veramente soddisfatta!
GianlucaG1979
GianlucaG1979
2020.12.14
Verified
olio boschino la mia esperienza e' per il suo olio Boschino ordinato online. non conosco l'azienda quindi la mia recensione e' solo sul prodotto acquistato - l'olio e' eccellente e vale a pieno il suo prezzo. anche se per i miei gusti personali preferisco olii leggermente piu' amari. ma quest'olio è ottimo e mi ha convinto ad effettuare un' altro ordine come regolo di natale. lo consiglio .
raffaeleg933
raffaeleg933
2020.12.10
Verified
Eccellenza Pugliese La mia esperienza con l’Azienda Olearia Schirinzi è stata notevolmente interessante perché integra perfettamente le importanti risorse agroalimentari che questo paese della Puglia offre. Ovviamente il punto forza è l’olio prodotto tipico riconducibile alla loro localizzazione geografica delle aree di produzione, alla loro qualità e anche alle tecniche di coltivazione e lavorazione. Altro riconoscimento da attribuire all’Azienda Schirinzi è la vendita dei vini la cui produzione avviene nella rispettiva indicazione geografica così come altri prodotti locali dalle caratteristiche di gusto e qualità che li rendono veramente unici. L’azienda Schirinzi costituisce il legame inscindibile nella tradizione rurale che diventa custode della produzione dei più noti e prestigiosi prodotti tipici italiani.
Fabrizio Palestri
Fabrizio Palestri
2020.11.21
Consiglio vivamente, prodotti buoni e con prezzi competitivi.
Advertisement
Fabrizio P
Fabrizio P
2020.11.20
Verified
Prodotti di Qualità Ho fatto diversi acquisti di vari prodotti, tutti di ottima qualità. Consiglio vivamente, prodotti buoni e con prezzi competitivi.
Marco M
Marco M
2020.08.26
Verified
Titolare e il suo olio super TOP Siamo rimasti colpiti dalla competenza, dalla passione, dalla voglia di trasmettere la tradizione del titolare dell’azienda, memoria storica da non perdere. Consigliamo a tutti di farsi guidare da lui, il signor Mario alla scoperta delle tradizioni e capire quanto sia importante conservarle e unirle all’ innovazione! Arrivato a casa, dopo la bellissima esperienza in azienda, ho voluto assaggiare sia l’extra vergine S.LUCIA che il TERRA RUSSA. Entrambi gli oli sono veramente buoni ma voglio spezzare una lancia proprio per il TERRA RUSSA di cui ho sentito quel profumo e quel sapore mai sentito prima ! Complimenti e grazie Marco e Federica Cusano Milanino
Guide773571
Guide773571
2020.06.24
Verified
idea geniale ho comprato le mini lattine, ottime per fare un piccolo regalo o una bomboniera. prezzo accessibile con prodotto di qualità
uberborghi
uberborghi
2020.06.05
Verified
UN OLIO DA SOGNI Era quello che stavo cercando da più di dieci anni la qualità è indiscutibile l'organizzazione sia negli acquisti che nella spedizione ''emblematica'' Ho trovato una Azienda che produce esclusivamente benessere per la salute con gusto e profumi dell'olio che si produceva 40 anni fa--- provare per credere .
Advertisement
Bonsegna srl
Bonsegna srl
2020.05.31
Olio ottimo, proprietari competenti e disponibili
alessandra fischetti
alessandra fischetti
2020.05.26
Manuela Lugano
Manuela Lugano
2020.05.26
Luigi Ometto
Luigi Ometto
2020.05.07
Advertisement
Selene Pavan
Selene Pavan
2020.05.02
Tommaso Panajoli
Tommaso Panajoli
2020.05.02
Veronica
Veronica
2020.05.02
Verified
Ho provato tutte e tre le tipologie di olio e sono rimasta piacevolmente colpita. Il Santa Lucia a crudo sul pane casareccio è una vera e propria esperienza sensoriale! Pane e olio buonissimo...... a ripezione!!!!!
Erminia Vasile
Erminia Vasile
2020.04.30
Advertisement
gsalemi2012
gsalemi2012
2020.04.19
Verified
Ho trovato i loro prodotti molto buoni. Ho gradito anche l'informazione che mi hanno dato tramite allegato cartaceo sui loro prodotti al primo acquisto di prova. Mi hanno acquisito come cliente, almeno per ora.
Roberta Preseglio
Roberta Preseglio
2020.04.18
auricchiomv
auricchiomv
2020.04.18
Verified
Ho acquistato l'olio extravergine d'oliva equilibrato produzione anno 2019, la qualità e molto buona come nella descrizione la consegna è stata molto veloce e soprattutto affidabile e andato tutto bene tenendo presente che vivo in Germania. Grazie mille ci sentiremo presto dopo il Corona virus ?☺️