SCHEITER IMMOBILIEN GmbH Reviews

SCHEITER IMMOBILIEN GmbH Reviews

5.0

Excellent - based on 106 reviews

www.scheiter-immobilien.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (106)
Michael F.
Michael F.
2024-02-02
Verified
Ich kann Herrn Scheiter und sein Team nur weiterempfehlen.
E. H.
E. H.
2023-11-25
In all den Jahren noch nie eine Google-Bewertung geschrieben, aber dieses Unternehmen hat es echt verdient. Makler sind sie vielleicht, Hausverwalter auf keinen Fall... Feuchtigkeit/Nässe am Wohnzimmerboden, kaputte LED-Spots (ohne die Möglichkeit selber Deckenbeleuchtung anzubringen) und der Hinweis auf nachweisbare Missachtung der Hausordnung durch die netten Nachbarn sind wohl alles Punkte mit denen das "Untenehmen" monatelang massiv überlastet ist. Auf Nachrichten über alle möglichen Kanäle wird mit viel Glück nach Wochen geantwortet/reagiert. Wir haben dem "Unternehmen" mittlerweile die vierte Beschwerde über die Nachbarn zukommen lassen. Es hieß, sie würden sich kümmern: Fehlanzeige.. Hier handelt es sich um Vetternwirtschaft oder kolossale Inkompetenz. Nach dem Lesen anderer aktueller Rezensionen bzgl. der Rückzahlung von Kaution und dem Service nach Unterschrift des Mietvertrags, stellt sich die Frage, ob Scheiter Immobilien das Vonovia-Konzept übertrumpfen möchte. Bevor man hier als Mieter unterschreibt, sollte man sich lieber eine gute Rechtsschutzversicherung zugelegt haben. Finger weg, absolut unprofessionell.
Reply from SCHEITER IMMOBILIEN GmbH 2023-12-11
Sehr geehrter Herr Husic, es ist natürlich sehr schade, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Wie Sie wissen, haben wir für den immer größer werdenden Feuchtigkeitsfleck am Wohnzimmerboden einen Bausachverständigen organisiert, der herausgefunden hat, dass es sich um eine Druckstelle eines Möbelstücks des Vormieters handelt. Die Kosten wurden Ihnen nicht weiterberechnet. Auf alle Ihre Nachrichten wurde umgehend reagiert. Für die Deckenspots haben wir mit dem Elektriker Kontakt aufgenommen, der diese verbaut hat. Dieser hat uns leider versetzt, richtig. Bei einem Telefonat hatten Sie angeboten, dass Sie die Spots selbst organisieren. Hierbei möchte ich erwähnen, dass Leuchtmittel üblicherweise in der Verantwortung des Mieters stehen und der Eigentümer die Kosten aus Kulanzgründen übernimmt. Betreffend Ihrer Beschwerden über die Ruhestörung haben wir nur begrenzte Möglichkeiten, zumal die anderen Mietparteien im Haus Ihre Vorwürfe nicht bestätigen können. Wir möchten Sie jedoch nicht daran hindern, nicht mehr unter uns oder Ihren Nachbarn zu leiden. Ihr Mietverhältnis der wunderschön sanierten Altstadtwohnung kann gerne kurzfristig aufgelöst werden. Hierbei wird auch ausdrücklich auf die vereinbarte Mindestmietzeit verzichtet. Viele Grüße Alexander Scheiter
D. W.
D. W.
2023-09-04
Bis der Mietvertrag geschlossen war, musste ich drei Mal persönlich vorstellig werden, weil die genannten Fristen von Scheiter Immobilien nicht eingehalten wurden. Das hätte mir wohl ein Lehre sein sollen, aber leider geht die miserable Kommunikation noch weiter. Zwei Wochen vor offiziellen, vertraglich vereinbarten Mietbeginn (1.8) erhalte ich die Nachricht, dass das Einzugsdatum aufgrund des langsamen Baufortschritts nicht gehalten werden kann. Hierfür trägt Scheiter Immobilien natürlich keine Schuld, aber für mich ist es dennoch sehr ärgerlich, habe ich doch den Einzugstermin absichtlich auf einen Monat nach dem damaligen Fertigstellungstermin gelegt, da ich als Bauingenieur weiß, dass es hierbei öfter zu Verzug kommt. Der folgende Verlauf kann Ihnen jedoch zur Last gelegt werden: Nach der Nachricht über die Verzögerung bin ich wieder persönlich vorstellig geworden, um die Angelegenheit einvernehmlich zu klären. "Sie bekommen von uns eine Unterkunft gestellt und auch eine Möbeleinlagerung können wir Ihnen anbieten. Bitte klären Sie den Zeitraum ab, wann Sie diesen Service benötigen". Das klang für mich soweit in Ordnung, aber jetzt warte ich seit über zwei Woche auf eine Antwort. Gestern war ich dann wieder persönlich vor Ort, weil das versprochene Formular (oder auch nur eine Antwort) mir nie zugesandt wurde und die Aussage, die ich dann zu hören bekam ("Wir sind aktuell dabei hier eine Lösung zu finden") kann doch kaum Ihr Ernst sein. Ich möchte nochmal betonen, dass der vereinbarte Mietbeginn 10 Tage her ist und ich es nur der Nachsicht meines aktuellen Vermieters zu verdanken habe, dass ich nicht ohne Unterkunft bin. Ich kann mir kaum vorstellen, dass dies der Service ist, welchen Sie bieten möchten und würde mir wünschen Sie präsentieren mir zeitnah eine annehmbare Lösung. Nachtrag (04.Sept.): Scheiter Immobilien hat sich nach dieser Bewertung wirklich mehr als bemüht mir einen schnellen Einzug zu ermöglich. Bei der Kommunikation und den Fristen gab es auch keinerlei Schwierigkeiten mehr.
Anonym
Anonym
2023-07-07
Verified
Scheiter Immobilien kann ich sehr empfehlen! Herr Scheiter ist sehr engagiert und hat innerhalb kurzer Zeit den idealen Mieter für unsere gewerblich genutzte Immobilie gefunden. Wir wurden über die laufenden Anfragen und Besichtigungen immer kurz und prägnant auf dem Laufenden gehalten. Die Zusammenarbeit war insgesamt sehr angenehm.
Christine R.
Christine R.
2023-06-21
Verified
Professionell in Beratung un Umsetzung
Johannes Schneider
Johannes Schneider
2023-03-02
professionell, verlässlich und sehr sympathisch. Vielen Dank Alexander und beste Grüße aus Innsbruck!
Reply from SCHEITER IMMOBILIEN GmbH 2023-03-02
Vielen Dank für das tolle Feedback :-)
Laetitia C
Laetitia C
2023-02-14
Wir sind absolut zufrieden mit dem Kauf unserer Wohnung durch Herrn Scheiter. Er hat uns persönlich sehr gut beraten, war stets sofort präsent und reagierte auf Rückfragen unverzüglich. Außerdem sticht er wirklich durch sein freundliches und angenehmes Wesen aus der Masse der Makler heraus. Immer wieder gerne 🙂
Reply from SCHEITER IMMOBILIEN GmbH 2023-02-15
Vielen lieben Dank für die freundliche Bewerbung. Ich bedanke mich auch bei Ihnen für Ihr Vertrauen und die super Abwicklung.
Gabriel F.
Gabriel F.
2023-01-18
Verified
Professionell, sowie menschlich hervorragend. Auch in schwierigen Situationen wird man ausgezeichnet begleitet!
I. Süß
I. Süß
2023-01-17
Verified
trotz schwieriger Marktlage hat Herr Scheiter durch sein einmaliges Marketing und hoch professionelles Auftreten meine Wohnung schnell und zum best möglichen Preis verkauft. Die Zusammenarbeit mit Herrn Scheiter ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Bernhard Dimmelmeier
Bernhard Dimmelmeier
2022-11-18
Sehr empfehlenswerter und zuverlässiger Makler mit gutem Fachwissen und viel Erfahrung. War sehr zufrieden mit dem Handling beim Verkauf meiner ETW in Regensburg . TOP!
Reply from SCHEITER IMMOBILIEN GmbH 2022-11-18
Hallo Herr Dimmelmeier, vielen Dank für das tolle Feedback. Viele Grüße AS
Matthias W.
Matthias W.
2022-11-08
Verified
Ich bin ehrlich begeistert. Die Betreuung war wirklich eine Betreuung. Und das auch nach Abschluss. Kann ich wärmstens weiterempfehlen!
Ulrike F.
Ulrike F.
2022-10-23
Verified
Fr.Kocyba und Hr.Scheiter haben uns optimal betreut. Wir fühlten uns zu jeder Zeit dem Verlauf des Angebots und des Verkaufs kompetent, individuell und freundlich, geduldig beraten. Gerne empfehlen wir sie auch auf diesem Weg weiter.
Matthias Weglöhner
Matthias Weglöhner
2022-10-10
Sehr gute Beratung vom ersten Kontakt bis zu der Vermietung. Wie sich Frau Kocyba gekümmert hat sucht meines Erachtens seines gleichen. Da ich nicht vor Ort wohne, kümmerte sie sich nicht nur um die Vermietung, sondern unterstützte mich auch bei der Koordination der Handwerker. Der Einsatz ging definitiv über meine Erwartung hinaus! Dafür nochmals vielen Dank 🙏.
Reply from SCHEITER IMMOBILIEN GmbH 2022-10-11
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihren Auftrag. Wir freuen uns sehr.
Kathrin Köppen
Kathrin Köppen
2022-06-23
Kompetenz ist bei Scheiter Immobilien nicht nur eine Werbefloskel sondern findet dort auch definitiv statt. Super Besichtigungstermine, immer pünktlich, höflich und 100% vom Fach. Genauso stellen wir uns einen Makler vor.
Reply from SCHEITER IMMOBILIEN GmbH 2022-06-24
Vielen Dank für Ihr super Feedback. Freut uns sehr. :-)
M. Hohnrath
M. Hohnrath
2022-06-23
Wir können Scheiter Immobilien nur empfehlen! Alle Unterlagen wurden uns vollständig und umgehend zur Verfügung gestellt. Herr Scheiter war stets pünktlich und hat uns kompetent und umfassend beraten. Alles in Allem perfekte Abwicklung – besser geht es nicht!
Reply from SCHEITER IMMOBILIEN GmbH 2022-06-24
Vielen Dank für Ihr super Feedback.
Thomas Groeninger
Thomas Groeninger
2022-06-10
Jedes Unternehmen liefert zahlreiche Versprechen. Firma Scheiter hält nicht nur diese Versprechen, sondern zeigt mit seinen Unternehmenswerten ein starkes Engagement für den Kunden. Viele andere Unternehmen haben sich nicht um meine Anliegen gekümmert. Firma Scheiter jedoch rückt die gesamte Immobilienbranche wieder ein positives Licht und setzt sich für den Kunden ein.
Reply from SCHEITER IMMOBILIEN GmbH 2022-06-10
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns sehr :-)
Siegfried L.
Siegfried L.
2022-05-03
Verified
Sehr professionelle Abwicklung im gesamten Verkaufsprozess bis zur notariellen Beurkundung. Verfügt über sehr gute regionale Immobilienkenntnisse. Die Firma Scheiter Immobilien kann man wirklich weiter empfehlen.
Markus K.
Markus K.
2022-04-22
Verified
Wie immer toller Service, Einsatz für alle Parteien und reibungsloser Ablauf. Das Team von Herr Scheiter überzeugt auf allen Linien. Hervorzuheben ist das zuvorkommende und sehr freundliche Verhalten. Absolut zu empfehlen.
Christa O.
Christa O.
2022-04-14
Verified
Ich habe Hrn. Scheiter als sehr engagierten, zuverlässigen und hilfsbereiten Makler kennen gelernt. Vom 1.ten Telefonat bis zum Notartermin zeigte er sich fachlich äußerst kompetent mit klar strukturierten Prozessen und sehr seriös. Sehr angenehm im Kontakt, führte er professionell durch den Verkaufsvorgang. Ich kann Hrn. Scheiter uneingeschränkt weiter empfehlen.
Reinhold S.
Reinhold S.
2022-04-13
Verified
Top Makler. Menschlich und fachlich kompetent. Nur zum empfehlen.