SB Porte e Finestre - Infissi in PVC Reviews

SB Porte e Finestre - Infissi in PVC Reviews

4.9

Excellent - based on 109 reviews

www.sbportefinestre.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (95)
ROSARIO ADELFIO
ROSARIO ADELFIO
2021-07-17
A seguito della conclusione dei lavori, reputo la Fabbrica SB tra le migliori in termini di affidabilità, competenza, buone maniere e professionalità in generale. Ottimi i prodotti realizzati, gentile e preparato tutto lo staff, da Lercara (preventivi, suggerimenti, disbrigo pratiche) a Palermo (installazione, precisione, educazione). Assolutamente consigliato.
Advertisement
Francesco Cerniglia
Francesco Cerniglia
2021-07-15
giuseppe barbaraci
giuseppe barbaraci
2021-07-11
Consigliato assolutamente, installatori seri veloci e professionali, di fronte alle difficoltà che possono verificarsi, chi ha avuto muratori a casa comprende, hanno risolto il problema in maniera eccellente. Grazie
Michele Li Muli
Michele Li Muli
2021-07-10
Solo adesso ho cpt perché vi chiamate SB....S sta per Super e la B sta per Bravi,Super Bravi veramente. Devo farvi i miei complimenti per tutto ciò che coinvolge la vostra azienda, dal sopralluogo eseguito e gestito con professionalità dal responsabile montatori Riccardo Pisciotta all'accoglienza e alla cortesia al momento dell'ordine a cura del sig. Nicola, passando alla puntualità della consegna programmata dal sig. Tony Sferlazza e per finire alla GRANDE squadra di montatori gestita sempre da Riccardo Pisciotta ,a cui faccio a lui e a tutto il suo staff i miei più sinceri complimenti in quanto ho trovato personale competente,disponibile, educato ...che dire PROFESSIONALI veramente, oggi giorno difficile trovare gente in gamba così. Che dire SB....Super Bravi!!!!
Girolamo Paci
Girolamo Paci
2021-07-01
Soltanto valide soluzioni e zero problemi Mi sono rivolto a questa azienda in considerazione delle ottime recensioni. lette Devo dire che dopo la consegna e la posa degli infissi le mie aspettative sono andate ben oltre quanto mi aspettavo. In tutto l'iter incominciando dal preventivo passando per l'inserimento della pratica per l'eventuale agevolazione fiscale ,alla attenzione meticolosa alla misura definitiva/operative, alla produzione e alla definitiva consegna ho avuto modo di apprezzare la gentilezza e la professionalità dei collaboratori di questa azienda. Esprimo le mie congratulazioni al /ai Manager che hanno saputo coordinare tutti questi delicati passaggi. Consiglio senza dubbio alcuno ,consapevole di dare un ottimo consiglio, di rivolgersi a questa Azienda . Ad integrazione della mia precedente recensione pubblico quest'altro commento. Se non fossi rimasto soddisfatto così Come descritto nella mia precedente recensione non avrei sicuramente conferito all'azienda un ulteriore ordine per la sostituzione completa degli infissi interni ed esterni. Penso che questa sia la migliore conferma in senso assoluto perché nessuno avrebbe conferito un secondo ordine se non fosse rimasto assolutamente super soddisfatto. Ho avuto ancora una volta modo di rilevare la perfetta organizzazione di tutto l'iter relativo alla pratica amministrativa per l'ottenimento dello sconto 50% in fattura e l'attenzione meticolosa e puntuale già dalla scelta degli infissi( colore e tipologia) sino alla consegna e montaggio. Rinnovo pertanto le congratulazioni per tutta la squadra sia amministrativa che tecnica . 5 stelle meritatissime. Girolamo Paci
Advertisement
Girolamo Paci
Girolamo Paci
2021-06-26
Soltanto valide soluzioni e zero problemi Mi sono rivolto a questa azienda in considerazione delle ottime recensioni. lette Devo dire che dopo la consegna e la posa degli infissi le mie aspettative sono andate ben oltre quanto mi aspettavo. In tutto l'iter incominciando dal preventivo passando per l'inserimento della pratica per l'eventuale agevolazione fiscale ,alla attenzione meticolosa alla misura definitiva/operative, alla produzione e alla definitiva consegna ho avuto modo di apprezzare la gentilezza e la professionalità dei collaboratori di questa azienda. Esprimo le mie congratulazioni al /ai Manager che hanno saputo coordinare tutti questi delicati passaggi. Consiglio senza dubbio alcuno ,consapevole di dare un ottimo consiglio, di rivolgersi a questa Azienda . Ad integrazione della mia precedente recensione pubblico quest'altro commento. Se non fossi rimasto soddisfatto così Come descritto nella mia precedente recensione non avrei sicuramente conferito all'azienda un ulteriore ordine per la sostituzione completa degli infissi interni ed esterni. Penso che questa sia la migliore conferma in senso assoluto perché nessuno avrebbe conferito un secondo ordine se non fosse rimasto assolutamente super soddisfatto. Ho avuto ancora una volta modo di rilevare la perfetta organizzazione di tutto l'iter relativo alla pratica amministrativa per l'ottenimento dello sconto 50% in fattura e l'attenzione meticolosa e puntuale già dalla scelta degli infissi( colore e tipologia) sino alla consegna e montaggio. Rinnovo pertanto le congratulazioni per tutta la squadra sia amministrativa che tecnica . 5 stelle meritatissime.
Francesca salemi
Francesca salemi
2021-06-16
Lavinia Maccarone
Lavinia Maccarone
2021-06-03
SONO ASSOLUTAMENTE SODDISFATTA DELLA SCELTA FATTA ED HO RILEVATO LA BUONA QUALITA' DEGLI INFISSI E DELLE ZANZARIERE INSTALLATE. INOLTRE DEVO COMPLIMENTARMI PER LA SCELTA DEI VOSTRI OPERAI CHE HANNO LAVORATO CON LA MASSIMA PROFESSIONALITA' E NEL TOTALE RISPETTO DELLE REGOLE DELLA BUONA EDUCAZIONE (COSA RARA E PREGIATA). CORDIALMENTE, AVV. MACCARONE.
Alfonso Castellano
Alfonso Castellano
2021-05-31
ottimo servizio
Advertisement
Giovanni Maranzano
Giovanni Maranzano
2021-05-06
Azienda serissima
Antonio Bellia
Antonio Bellia
2021-04-28
Prima di parlare degli infissi ritengo sia doveroso esprimere tutta la mia soddisfazione per le persone che lavorano per darti il meglio dai venditori ai posatori ho ricevuto massima serietà, gentilezza e grande competenza, per quanto riguarda gli infissi dire che sono spettacolari é dire poco. Grazie da parte mia e della mia famiglia per tutto
Nino Por
Nino Por
2021-04-22
Ho acquistato alla SB conosciuta tramite social. Ho poi chiesto informazioni tramite degli amici di Lercara e sono stato rassicurato sulla serietà dell’azienda. Si sono dimostrati subito correnti con l’idea che mi ero fatto quando non mi hanno fatto promesse circa le mie richieste sui tempi di consegna che non potevano rispettare. Molto soddisfatto dei prodotti montati (due giorni fà) e dei posatori, veloci organizzati e soprattutto molto ordinati. Non ho nemmeno conosciuto i titolari ma....La consiglio!
Maria Luisa Barreca
Maria Luisa Barreca
2021-04-16
Soddisfatti! Azienda seria, puntuale e affidabile. Hanno pensato a tutto loro (dalla cessione del credito alla pratica enea). Sconto in fattura senza gonfiare il prezzo (come spesso fanno molte aziende). Anche la fase del montaggio impeccabile! Complimenti
Advertisement
Nicola Ursi
Nicola Ursi
2021-04-14
Azienda seria e competente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Molto cordiali e professionali tutti gli addetti dalla vendita all'installazione. Soddisfatto sotto tutti i punti di vista.
Girolamo Paci
Girolamo Paci
2021-04-09
Soltanto valide soluzioni e zero problemi Mi sono rivolto a questa azienda in considerazione delle ottime recensioni. lette Devo dire che dopo la consegna e la posa degli infissi le mie aspettative sono andate ben oltre quanto mi aspettavo. In tutto l'iter incominciando dal preventivo passando per l'inserimento della pratica per l'eventuale agevolazione fiscale ,alla attenzione meticolosa alla misura definitiva/operative, alla produzione e alla definitiva consegna ho avuto modo di apprezzare la gentilezza e la professionalità dei collaboratori di questa azienda. Esprimo le mie congratulazioni al /ai Manager che hanno saputo coordinare tutti questi delicati passaggi. Consiglio senza dubbio alcuno ,consapevole di dare un ottimo consiglio, di rivolgersi a questa Azienda .
Ivan Bruno
Ivan Bruno
2021-04-02
Sono veramente soddisfatto ...ormai è da 5 anni che conosco SB infissi e ho ordinato per la mia villetta sia infissi interni che le persiane in PVC per l'esterno. Devo dare atto per correttezza e trasparenza che sin da subito si sono dimostrati gentili e professionali. Proprio oggi mi hanno installato altri 2 infissi e come 5 anni fa sono stati come SEMPRE professionali. Consiglio sicuramente a tutti coloro che intendono cambiare o comprare infissi. IVAN BRUNO
Antonio Piscitello
Antonio Piscitello
2021-04-02
Abbiamo sostituito tutti i vecchi infissi con infissi in PVC approfittando dell'Ecobonus con lo sconto in fattura. Pienamente soddisfatti dei materiali, Il nuovo colore avorio ci è piaciuto molto. Un plauso all'Installatore Sig. Fratello per l'eccellente lavoro, precisione e cordialità. Complimenti all'azienda tutta.
Advertisement
Francesco La Mattina
Francesco La Mattina
2021-03-21
Anche io ho scelto SB Infissi dopo aver fatto un giro di preventivi e di visione prodotti in diversi posti di Palermo e provincia. Sono stato seguito da personale qualificato, con pazienza, passo dopo passo, nei vari preventivi che ho cambiato diverse volte fino alla scelta finale grazie a loro. I tecnici installatori, professionisti e professionali, hanno svolto un gran bel lavoro, non semplice, nel modo più sicuro, veloce e professionale possibile, senza esitare nemmeno un istante. Hanno portato a termine un lavoro incredibile e pulito in ogni momento, il tutto in un'unica giornata. Complimenti infiniti a SB Infissi, vi raccomanderò a tutti, continuate così. Soddisfattissimo
Irene Kinni
Irene Kinni
2021-03-20
Grande professionalità e cortesia, dal pre al post vendita sono stata seguita da persone competenti. Montaggio eseguito in maniera scrupolosa e attenta ai dettagli. Ottimo team lavorativo! Sono molto soddisfatta. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
pietro marchetta
pietro marchetta
2021-03-18
Sono andato da 3 serramentisti a vedere bene i prodotti e in questa azienda ho trovato persone competenti e sempre disponibili, qualità sia nelle finiture di lavorazione che nelle materie prime: ferramenta, vetri ecc.,. Azienda locale da consigliare, entusiasta del risultato finale ottenuto. La SB Infissi ha saputo consigliarmi il meglio per la mia casa. Il titolare Tony Sferlazza, il Sig. Di Piazza e gli artigiani che hanno eseguito l’istallazione hanno dimostrando una competenza rara di questi tempi. Grazie.