SB Infissi Reviews

SB Infissi Reviews

4.9

Excellent - based on 109 reviews

www.sbportefinestre.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (90)
Francesca salemi
Francesca salemi
2021-06-16
Advertisement
Lavinia Maccarone
Lavinia Maccarone
2021-06-03
SONO ASSOLUTAMENTE SODDISFATTA DELLA SCELTA FATTA ED HO RILEVATO LA BUONA QUALITA' DEGLI INFISSI E DELLE ZANZARIERE INSTALLATE. INOLTRE DEVO COMPLIMENTARMI PER LA SCELTA DEI VOSTRI OPERAI CHE HANNO LAVORATO CON LA MASSIMA PROFESSIONALITA' E NEL TOTALE RISPETTO DELLE REGOLE DELLA BUONA EDUCAZIONE (COSA RARA E PREGIATA). CORDIALMENTE, AVV. MACCARONE.
Alfonso Castellano
Alfonso Castellano
2021-05-31
ottimo servizio
Giovanni Maranzano
Giovanni Maranzano
2021-05-06
Azienda serissima
Antonio Bellia
Antonio Bellia
2021-04-28
Prima di parlare degli infissi ritengo sia doveroso esprimere tutta la mia soddisfazione per le persone che lavorano per darti il meglio dai venditori ai posatori ho ricevuto massima serietà, gentilezza e grande competenza, per quanto riguarda gli infissi dire che sono spettacolari é dire poco. Grazie da parte mia e della mia famiglia per tutto
Advertisement
Nino Por
Nino Por
2021-04-22
Ho acquistato alla SB conosciuta tramite social. Ho poi chiesto informazioni tramite degli amici di Lercara e sono stato rassicurato sulla serietà dell’azienda. Si sono dimostrati subito correnti con l’idea che mi ero fatto quando non mi hanno fatto promesse circa le mie richieste sui tempi di consegna che non potevano rispettare. Molto soddisfatto dei prodotti montati (due giorni fà) e dei posatori, veloci organizzati e soprattutto molto ordinati. Non ho nemmeno conosciuto i titolari ma....La consiglio!
Maria Luisa Barreca
Maria Luisa Barreca
2021-04-16
Soddisfatti! Azienda seria, puntuale e affidabile. Hanno pensato a tutto loro (dalla cessione del credito alla pratica enea). Sconto in fattura senza gonfiare il prezzo (come spesso fanno molte aziende). Anche la fase del montaggio impeccabile! Complimenti
Nicola Ursi
Nicola Ursi
2021-04-14
Azienda seria e competente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Molto cordiali e professionali tutti gli addetti dalla vendita all'installazione. Soddisfatto sotto tutti i punti di vista.
Girolamo Paci
Girolamo Paci
2021-04-09
Soltanto valide soluzioni e zero problemi Mi sono rivolto a questa azienda in considerazione delle ottime recensioni. lette Devo dire che dopo la consegna e la posa degli infissi le mie aspettative sono andate ben oltre quanto mi aspettavo. In tutto l'iter incominciando dal preventivo passando per l'inserimento della pratica per l'eventuale agevolazione fiscale ,alla attenzione meticolosa alla misura definitiva/operative, alla produzione e alla definitiva consegna ho avuto modo di apprezzare la gentilezza e la professionalità dei collaboratori di questa azienda. Esprimo le mie congratulazioni al /ai Manager che hanno saputo coordinare tutti questi delicati passaggi. Consiglio senza dubbio alcuno ,consapevole di dare un ottimo consiglio, di rivolgersi a questa Azienda .
Advertisement
Ivan Bruno
Ivan Bruno
2021-04-02
Sono veramente soddisfatto ...ormai è da 5 anni che conosco SB infissi e ho ordinato per la mia villetta sia infissi interni che le persiane in PVC per l'esterno. Devo dare atto per correttezza e trasparenza che sin da subito si sono dimostrati gentili e professionali. Proprio oggi mi hanno installato altri 2 infissi e come 5 anni fa sono stati come SEMPRE professionali. Consiglio sicuramente a tutti coloro che intendono cambiare o comprare infissi. IVAN BRUNO
Antonio Piscitello
Antonio Piscitello
2021-04-02
Abbiamo sostituito tutti i vecchi infissi con infissi in PVC approfittando dell'Ecobonus con lo sconto in fattura. Pienamente soddisfatti dei materiali, Il nuovo colore avorio ci è piaciuto molto. Un plauso all'Installatore Sig. Fratello per l'eccellente lavoro, precisione e cordialità. Complimenti all'azienda tutta.
Francesco La Mattina
Francesco La Mattina
2021-03-21
Anche io ho scelto SB Infissi dopo aver fatto un giro di preventivi e di visione prodotti in diversi posti di Palermo e provincia. Sono stato seguito da personale qualificato, con pazienza, passo dopo passo, nei vari preventivi che ho cambiato diverse volte fino alla scelta finale grazie a loro. I tecnici installatori, professionisti e professionali, hanno svolto un gran bel lavoro, non semplice, nel modo più sicuro, veloce e professionale possibile, senza esitare nemmeno un istante. Hanno portato a termine un lavoro incredibile e pulito in ogni momento, il tutto in un'unica giornata. Complimenti infiniti a SB Infissi, vi raccomanderò a tutti, continuate così. Soddisfattissimo
Irene Kinni
Irene Kinni
2021-03-20
Grande professionalità e cortesia, dal pre al post vendita sono stata seguita da persone competenti. Montaggio eseguito in maniera scrupolosa e attenta ai dettagli. Ottimo team lavorativo! Sono molto soddisfatta. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Advertisement
pietro marchetta
pietro marchetta
2021-03-18
Sono andato da 3 serramentisti a vedere bene i prodotti e in questa azienda ho trovato persone competenti e sempre disponibili, qualità sia nelle finiture di lavorazione che nelle materie prime: ferramenta, vetri ecc.,. Azienda locale da consigliare, entusiasta del risultato finale ottenuto. La SB Infissi ha saputo consigliarmi il meglio per la mia casa. Il titolare Tony Sferlazza, il Sig. Di Piazza e gli artigiani che hanno eseguito l’istallazione hanno dimostrando una competenza rara di questi tempi. Grazie.
Angelo Fatati
Angelo Fatati
2021-02-20
Servizio ottimo e personale gentilissimo e disponibile
Marianna Tumminia
Marianna Tumminia
2020-12-28
recommends
Non faccio mai una recensione ma devo assolutamente fare i complimenti ad una azienda siciliana che non ha niente da invidiare a nessuna azienda estera ed europea, producono in Sicilia, rapporto qualità prezzo eccellente invito ogni siciliana o siciliano ma anche italiano a rivolgersi a questa azienda qualora volesse cambiare gli infissi, un’azienda a conduzione familiare così come tutte le nostre aziende di eccellenza italiana, efficienti anche i loro montatori e soprattutto gentili e cordiali caratteristiche ormai in via d’estinzione. Consiglio fortemente e vivamente la SB INFISSI azienda di produzione ed istallazione di infissi. Lo dice una che prima di farsi istallare gli infissi ha fatto una grande ricerca di mercato sia sui materiali usati eccellenti che sui prezzi ottimi.
Giuseppe Ricchiari
Giuseppe Ricchiari
2020-12-19
Ottimo rapporto qualità prezzo. Azienda che si contraddistingue per la serietà, professionalità, affidabilità e competenza, sia nella fase di preventivazione che in quella di esecuzione del lavoro. Montaggio di veranda e infissi effettuato in tempi brevi e con una rara accuratezza, pulizia e precisione nei particolari. Consiglio assolutamente.
Advertisement
Marcella Cardinale
Marcella Cardinale
2020-12-14
recommends
Ditta seria e personale adeguato, professionale e gentile. Celeri nella consegna rispettando gli impegni contrattuali. Prodotti di ottima qualità. Complimenti! ??? 5 stelle meritatissime. ⭐⭐⭐⭐⭐ Marcella e Francesco Guagenti
Giovanni Calì
Giovanni Calì
2020-12-12
Ottima esperienza. Attenta e competente la progettazione con particolare attenzione alle esigenze del cliente, prodotti di altissima qualità sobri e moderni nel design ,rispettati i tempi di consegna, messa in opera professionale a regola d’arte con personale gentilissimo e preparato. Non ultimo il favorevole rapporto qualità prezzo!!
Francesco Visalli
Francesco Visalli
2020-12-11
Bene tutto dalla fase commerciale di preventivo,alla fase di produzione e installazione, alla fase amministrativa di cessione credito di imposta on line. Tempi di consegna rispettati, adeguata attenzione per il cliente,prodotti di buona qualità.Consiglio di rivolgersi alla SB per acquisti di infissi in PVC senza alcuna remora.