Paket Wisata Karimunjawa

Paket Wisata Karimunjawa Reviews

Excellent rating
5.0
46 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (46)
Yessi Oktasari
Yessi Oktasari
2024.04.18
The Best Travel and Team. 2 tahun berturut turut ke Karimun Jawa dg Satu Pintu. Menyenangkan, tepat waktu, sangat membantu semuanya dan tentu saja dg hasil potoΒ² yg memuaskan. Sukses terus Satu Pintu πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Advertisement
Zainal Arifin
Zainal Arifin
2024.01.16
Dwi Prastyo
Dwi Prastyo
2023.10.30
Bener" private tour yg mengesankan. Mulai tiba di jepara sampai ke pulau karimun benar" disambut dengan ramah. Selain itu satupintu juga memberikan pilihan penginapan yg sangat memuaskan pelayanannya. Gimana untuk trip nya? Tidak usah diragukan lagi, istri saya yg sangat takut nyemplung ke lautan pun sampai berani nyemplung karna arahan dari guide nya. Kayanya jika di jelasin disini bakal panjang lebar, jadi silahkan coba sendiri tour bersama satupintu. Terimakasih kepada crew satu pintu πŸ™ Pak budi, mas andri dan mas syahrukan yg sudah menemani tour kita
Amaranggana Putri amanda
Amaranggana Putri amanda
2023.10.29
KEREN BANGETTTTTT .... PUAS 2X LIBURAN BARENG SATU PINTU πŸ₯°
Kristian Hartanto
Kristian Hartanto
2023.10.29
Pengalaman yg sangat menyenangkan & luar biasa di Karimun Jawa & Saya ucapkan terima kasih kepada Travel Satu Pintu yg melayani selama trip dengan luar biasa ,Tidak ada alasan untuk tidak kembali Karimun Jawa "The Paradise of Java" πŸ˜ŠπŸ‘
Advertisement
mega dewina
mega dewina
2023.07.19
Dedi Suhendi
Dedi Suhendi
2022.10.16
Wisata Karimunjawa siip utk di kunjungi....
Agung Setiawan
Agung Setiawan
2022.08.15
Tour privat family yang luar biasa..., di pandu dgn team yg hamble yg bikin trips terasa waoowwww.... Saran, Di setiap perjalanann gak ada salahnya di berikan snack.
Sandy Tedja
Sandy Tedja
2022.06.23
Excellent service, on schedule and great team work.. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘πŸ‘ Keep it up Satu Pintu Travel
Advertisement
Helena Enny
Helena Enny
2022.06.22
Natasha Budiman
Natasha Budiman
2022.06.22
Nico Tedja
Nico Tedja
2022.06.22
Satu pintu top πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Noor Hazizah
Noor Hazizah
2022.06.22
wisata bareng satupinyu mantap pelayanan mulai dari awal sampe akhir sangat totalitas tanpa batasπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Advertisement
Achmad Basuki
Achmad Basuki
2022.05.08
Gabriellesgzl
Gabriellesgzl
2022.05.07
Pelayanannya terbaik banget! Kalau bisa kasih bintang 9/10 udah saya kasih deh! Haha Pertama kali ke KarimunJawa, naik pelabuhan dari Jepara ke KarimunJawa. Sampai di pelabuhan Jepara udah di sambut (sama ka Vris) dan di arahkan dengan baik. Sampai di KarimunJawa pun langsung di antar ke hotel dengan mobil Inova terbaru. Jadi selama perjalanan pun nyaman banget dan supirnya pun (mas Aan) ramahh bangetttt. Kita dikasih penginapan di hotel Royal Ocean View. Hotel bintang 4 😍 kamar Hotelnya bagus dan bersih. Pelayanan hotelnya pun sangat bagus. Hanya aja sayang sinyalnya susah bund di KarimunJawa 🀣 jadi di hotel pun susah cari sinyal. Ini sih bukan salah hotelnya yah, tapi memang karena itu di pulau, jadi sinyal memang susah. 4 hari 3 malam di KarimunJawa bener2 di layani dengan sangat baik. Tour laut kita di guide sama mas Sony dan mas Gun. Mereka baik dan kocak banget! 🀣 bener2 bisa ngebaur jadi kaya family selama di tour laut, jadi gak bikin panik selama di laut. Nyaman banget. Kita di dampingi sampai lihat terumbu karang yg bagus2. Bener2 di dampingin banget. Jd yg gabisa renang atau yg takut laut, gak usah panik, Guidenya bener2 ada disamping kalian jd aman tentram dan damai hahaha kita tinggal nikmati aja pemandangan bawah lautnya pakai pelampung, liat ikan nemo dan dori yang lucu2. Juga ikan2 laut lainnya. Dan oh! Kita juga ke penangkaran Hiu dan penangkaran Penyu😍 tenang Hiu nya gak gigit guys 🀣 Baby sharks gitu, tapi tetap hati2 yah. Ada pawang Hiu nya kok, jd pasti aman. Hehehe . Fotonya pun di dalam air bagus2 dan bisa jeprat jepret banyak banget sesuka hati. Kalau ngerasa kurang bagus, bisa minta di bantu nyelam dan foto lagi sampe dapet foto dan video yg bagus! 😍 last but not least, FOOOOOODDD!!! INI SUPERVBBBB BUANGET!!! 😍😍 makanannya TOP MARKOTOP!!!! Kalian bakal di suguhin masakan2 seafood yg enak2, kalau kurang puas juga bisa request yah! 😍 (kalau ada extra biaya akan di info kok tenang aja dan murmer! Jamin!) rekomend makanannya adlah lobster dan ikan kakaktua 😍 itu enakkkk banget. DAN SAMBEL KHS KARIMUNJAWA! 😍 enakkkkkkkkk! TOURNYA PUAS! PEMANDANGANNYA BAGUS! MAKANANNYA WUENAAKK! STAYCATIONNYA PUN NYAMAN! Pokoknya SATUPINTU THE BEST! πŸ˜πŸ™πŸΌ WORTH BANGET!!!!!
kim hanny
kim hanny
2022.03.08
Admin ramah, kru di lapangan juga ramah. Harga terjangkau dibanding yang lain. Fasilitas lengkap. rekomended banget buat yang mau ke Karimunjawa.
Fanny Angga
Fanny Angga
2022.02.21
Excellent services! Teamnya ramah dan sigap, karimunjawa juga luar biasa untuk di explore. Liburannya jadi sangat berkesan.
Advertisement
Syahrul Handoko
Syahrul Handoko
2022.02.21
Oktaviani Zainudin
Oktaviani Zainudin
2022.02.07
MOHAMAD YUNUS
MOHAMAD YUNUS
2022.01.30
Liburan yang sangat menyenangkan dan memuaskan bersama "SATU PINTU" tur guide yang bagus, penginapan & makan yang nyaman & enak, its very good & its the best