Sasu Terré

Sasu Terré Reviews

Excellent rating
4.8
13 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (13)
Maé Va
Maé Va
2023.11.12
Positive
Professionalism
Quality
Très bon travail, n’hésite pas à prendre du temps pour bien nous expliqué le problème sur la Clim.
Cédric Franot
Cédric Franot
2023.03.31
Positive
Professionalism
Responsiveness
Value
Au top, rapide, efficace. Je conseille
Julien Coenon
Julien Coenon
2023.03.27
Positive
Professionalism
Quality
Responsiveness
Très bon travail, professionnel et efficace aussi bien dans les installations nouvelles que dans les diagnostiques des anciennes. Edouard est a l’écoute et de très bons conseils. Je recommande.
Ly Lan
Ly Lan
2023.01.19
Critical
Professionalism
Punctuality
Responsiveness
Clément BEAUQUESNE
Clément BEAUQUESNE
2022.02.17
Les photos parlent d'elles même ! Avant/Après
Jean-michel Bouchet
Jean-michel Bouchet
2021.10.20
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Aussi bien pour une modification du circuit électrique que le dépannage d'une baignoire balnéo puis d'une fuite importante sur une conduite d'alimentation en eau d'un chauffe eau électrique, nous avons apprécié la détermination dans le diagnostique et la sureté des installations ainsi que le soucis de qualité du travail. Aucun doute que pour des travaux plus importants nous solliciterons à nouveau cette entreprise.
joelle mathieu
joelle mathieu
2021.05.03
Positive
Professionalism
Responsiveness
Nous avons utilisé cette société pour l échangé de notre chaudière au gaz pour une chaudière a condensation. SASU TERRE est RGE et s est occupé pour les démarchés et l avance financière. société SERIEUSE et COMPETENTE. A conseiller et en abuser. Personnel sympa et efficace.
alain amiot
alain amiot
2020.11.05
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Nous sommes pleinement satisfaits de la prestation de cette entreprise qui est sérieuse efficace et qui utilise du materiel de qualité. Nous la recommandons vivement.
Juju Djanessa
Juju Djanessa
2019.10.15
Besoin d'un entretien pour ma clim réversible, travail soigné et de nombreux conseils pratique donnés, je recommande vivement, ponctualité professionnalisme et tarif raisonnable que demander de plus...
Benjamin Leyman
Benjamin Leyman
2018.02.19
Entreprise tres serieuse rapide efficace a lecoute du client je recommande fortement ...
Jessie Benjamin
Jessie Benjamin
2018.02.04
A l écoute du client . Travail soigner et poste de travail nickel à conseiller
Igins Igins
Igins Igins
2018.02.04
Entreprise très sérieuse boulot impeccable , un bon boulot en respectant les délais ! Le top
Frédéric Derancy
Frédéric Derancy
2018.02.03
Très bonne prestation , Je recommande