Sasseta Alta

Sasseta Alta Reviews

Excellent rating
4.5
176 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (169)
Giacinto
Giacinto
2019.11.11
Verified
Abbiamo trascorso un weekend rilassante, in un posto incantevole. Cordialità e professionalità sono di alto livello. La struttura è spettacolare. Se vogliamo trovare un difetto (è per questo motivo che non do un voto eccellente) forse (e dico forse) la colazione andrebbe un pochino migliorata (e ampliata). Per il resto nulla da dire. Ci tornerò? Sicuramente. Lo consiglieresti a qualcuno? Assolutamente SI !!
Advertisement
matilda073
matilda073
2019.09.25
Verified
Siamo stati tre giorni in questo splendido posto in maremma. Giardino ed esterno super curato bellissimo contornato dal bosco. Ambiente familiare ed informale cucina semplice e leggera. Proprietari molto gentil. Piscina calda ottimo motivo per non muoversi ! Super consigliato per chi cerca relax immerso nella natura.
Candida
Candida
2019.09.23
Verified
Abbiamo trascorso in questo agriturismo un weekend rilassante nel verde. I servizi offerti sono ottimi, massaggi rilassanti, piscina con acqua calda, biolago e sentieri nella campagna, tutto a portata di mano. Silenzioso e fuori dal centro abitato ma abbastanza vicino in caso di acquisti da fare o di altre necessità. Lo staff è gentilissimo e disponibile e il cibo veramente buono sia a colazione che per gli altri pasti della giornata. Ottimi dolci casalinghi! il luogo è bellissimo e molto curato, con una vista stupenda sulle colline. Consigliatissimo!
Rossella B
Rossella B
2019.07.31
Verified
Siamo stati 4 giorni per una breve vacanza all’insegna del relax. Il posto è veramente bello, curatissimo nei particolari, cibo genuino e ottimo, pulizia accurata, accoglienza fantastica, anche per il nostro cane. Ringraziamo i proprietari Cristina e Roberto per averci fatto sentire come a casa e per la piacevole compagnia serale. Consiglieremo sicuramente ad amici e conoscenti.
ItalicoE
ItalicoE
2019.04.29
Verified
Semplicemente fantastico! Sono sempre molto critico nelle mie valutazioni, ma in questo caso non posso che esprimere un giudizio assai positive da tutti i punti di vista. Luogo e contesto incantevole, posizione fantastica, struttura magica restaurata e mantenuta perfettamente… eccellente combinazione di piscina/eco-lago esterno, piscina riscaldata interna e grande salone poli-funzionale per attivita' multiple. Cibo e cucina ottima, grande professionalita' e cordialita', estremamente pulito, ottima frequentazione (di qualita'). Hanno anche un piccolo pianoforte, che ci siamo dilettati a suonare! E' molto difficile raccomandare opportunita' di miglioramento, ma ecco alcune idee: - considerare anticipo orari pasti (1:30PM pranzo e 8:30PM e' un po' tardi, soprattutto per famiglie con bambini. Magari semplicemente 30 minuti prima) - organizzare piu' eventi/attivita' culturali/dinamiche di intrattenimento allineate alla filosofia del luogo, anche per famiglie e bambini - ci avrebbe fatto piacere avere un po' di interazione con i proprietari (residenti nella stessa struttura) per conoscere meglio la loro storia e quella del luogo, oltre che la genesi del loro viaggio di ospitalita', per rendere ancora piu' significativa la nostra esperienza. Purtroppo non e' stato possibile. Anche durante le brevi occasioni di compresenza durante i pasti, non hanno dedicato del tempo alla conoscenza degli ospiti (nonostante siano stati assolutamente gentili ed estremamente disponibili)
Advertisement
silviapirazzi
silviapirazzi
2019.04.28
Verified
Ho trascorso tre giorni in questo agriturismo insieme alla mia famiglia e a una famiglia di amici. Il luogo è incantevole, in posizione dominante con vista spettacolare. Tutto è curato nel dettaglio. Vorrei sottolineare la bontà della cucina di Manuela, che trasforma materie prime di evidente qualità, in pietanze squisite. Grazie anche all'accoglienza del titolare e della signora Emilia. Punteggio pieno. Meritato. Dimenticavo: piscina riscaldata con vista panoramica. Bellissima.
Lucia
Lucia
2019.04.27
Verified
Siamo stati due notti in questo splendido agriturismo che abbiamo conosciuto per caso su internet. Non ci sono parole per descrivere xhe meraviglia sia. Decisamente fuori dal confusione turistica della Toscana, offre appartamenti e camere veramente belle e pulite. Noi abbiamo soggiornato nella camera di nome Beccaccia e ci siamo trovati benissimo. Il cibo è ottimo e la cuoca di nome Manuela davvero al top. Oltre che brava anche simpatica e disponibile a darci qualche sua ricettina. Consigliamo di usufruire dei pasti perché ne vale la pena ed è anche economico. La signora che ci ha accolto, Emilia , molto gentile e disponibile ad aiutarci e darci consigli per visitare i dintorni e per andare a Saturnia. La piscina è un'altra chicca di questo agriturismo, calda e accogliente. Non possiamo che consigliarlo per una pausa davvero rilassante!
BRRTMS
BRRTMS
2019.04.22
Verified
Sasseta Alta é un curioso incrocio fra un resort, con un giardino e un'area esterna veramente a livello di un 5*, e un agriturismo, bello, con camere pulite e che tendono a quel tipico senso rustico da agriturismo. Colazioni con il giusto, ma buone, cena a buffet buona, anche se forse con lo stesso budget in zona si può fare di più. Area relax con laghetto balneabile, se siete in stagione, o una piscina un po' anche qui incrocio fra piscina da spa con vista e piscinotta un po' familiare. Comunque un posto piacevole che fa del paesaggio e del luogo la sua forza più grande. Ottima base per girare la zona.
June94
June94
2019.04.09
Verified
Et nydelig og stille sted i Toscana som absolutt kan anbefales! Fantastisk økologisk mat, behjelpelige ansatte og fine turområder rundt. Dette er stedet dersom man ønsker fred og ro. Det er en halvtimes gåtur til en den lille byen Scansano hvor man kan få kjøpt ulike lokale varer, og ca en halvtime med bil til Saturnia hot springs som også anbefales å besøke.
Advertisement
Augusto D.
Augusto D.
2019.03.12
Verified
Spettacolare Sasseta Alta, un posto unico, un’oasi di pace, gentilezza e pulizia la fanno da padrone. La Piscina riscaldata, la sauna, il centromassaggi sono un plus di inestimabile valore. Unico neo, che però non mi ha impedito di assegnargli le cinque stelle, il mangiare è sano, genuino ma sicuramente non ti soddisfa come qualità di cucina
PK63
PK63
2018.12.04
Verified
Definire Sasseta Alta un Agriturismo è riduttivo è molto di più. E' un rifugio dove ritrovarsi per staccare la spina. La discreta accoglienza dei proprietari i dettagli impagabili di ogni angolo della struttura fanno di Sasseta un posto magico. Sembra di essere dentro un quadro. Un particolare appunto positivo va poi segnalato sulla cucina, dove è possibile assaggiare piatti particolari degni di ristoranti stellati. Per chi ama poi gli animali Tofu (un bellissimo Golden Retriever) e i suoi degni compari 3 gatti spettacolari sono cornice ideale di questo splendido affresco
Kinesapeparla
Kinesapeparla
2018.11.05
Verified
Strutture tradizionale e tipica toscana bella piscina al chiuso anche se gestita male in particolare il signore all interno che le regole dell ospitalità professionale non le conosce ripeto bella struttura X un agriturismo servizio inestistente per un hotel ,niente professionalità per beauty farm prezzi da Resort ma alla fine non ho capito L identità comunque se abbassano leggermente i prezzi ottimo agriturismo e se alzano la presenza di professionalità ottimo Resort basta decidere saluti e buon lavoro
Vincenzo A
Vincenzo A
2018.10.15
Verified
Sono appena rientrato da un weekend con famiglia ed amici. Che dire...Location fantastico, appartamenti molto carini ed ovviamente circondati dalla natura. Bella e funzionale la piscina; cibo ottimo a prezzi modici. Atmosfera informale, personale gentilissimo e sempre disponibile. Stefano, il proprietario, sempre pronto a fare due chiacchiere e poi la vera star...Tofu! Un golden retriever meraviglioso e di gran compagnia! Torneremo presto
Advertisement
princi_aa
princi_aa
2018.08.27
Verified
Siamo stati in questo agriturismo in cerca di un bagno rinfrescante ed un po' di relax. Non ci aspettavamo un posto così meravigliosamente curato e personale così gentile. Eravamo con la nostra bambina di 5 mesi che hanno accolto senza problemi. Lei si è goduta sia il lago (per me un tantino troppo freddo) che la piscina calda. Bella e curata anche la zona lettini e relax. Luogo decisamente impeccabile. Mezza giornata in alta stagione 15€.
Andrea R
Andrea R
2018.08.27
Verified
Che dire.. per prima cosa grazie.. Grazie perché tutto quello che desideravamo l’abbiamo trovato.. location meravigliosa.. cibo Super... personale sempre sorridere è disponibile e i proprietari dei signori instancabili.. anche il nostro cane vi ringrazia... appena si in bocca la strada sterrata che porta da voi si respira subito pace e serenità... nulla è lasciato al caso e ogni cosa traspira pace. Il nostro alloggio era pulitissimo confortevole e ci siamo veramente riposati in quel silenzio e in quei colori che la vostra valle ci ha regalato... ci torneremo presto...grazie ancora....
SuperBarbara
SuperBarbara
2018.08.17
Verified
Cercavamo un luogo tranquillo per rilassarci e rigenerarsi...e l'agriturismo Sassata Alta ha soddisfatto pienamente le ns aspettative. Siamo stati attirati anche dal watsu, ovvero shatzu in acqua in una piscina ad una temperatura di 33/34 gradi. Esperienza rigenerante e rilassante. Cristina&Roberto sono persone molto accoglienti ed attenti ad ogni dettaglio. Le camera sono arredate con gusto, sono pulite e sui materassi si dorme comodamente. Infine si mangia benissimo e molto sano. Le verdure dell"orto cucinate in modo genuino. Che dire, consigliamo vivamente di trascorrere un soggiorno in questo agriturismo...se si cerca relax, tranquillità, silenzio, watsu, natura....e anche un bicchiere di Morellino!
Sara F
Sara F
2018.08.16
Verified
Visitato per pranzo: cibo superlativo organizzato con formula a buffet. Persone stupende. Sorriso e disponibilità a mettere a proprio agio il cliente a 360 gradi. Già prenotato di nuovo per la cena di domani!!! Luogo pieno di magia!!! Bravissimi!
Advertisement
bettinah623
bettinah623
2018.07.24
Verified
We stayed 3 nights in Sasseta Alta: a beautiful place to stay in this region! The whole agriturismo is very clean, well-kept, the rooms are spacious (best bed during our whole trip), the food AMAZING, the biolago area relaxing and the sunsets stunning! Roberto gave us great advice for visits in the area and we enjoyed having a chat with him once in a while. The only little thing that we found kind of odd were all the rules (a whole book of rules in the room, a list next to the biolago etc.). This does not convey a very welcoming feeling to the guests. I don't know if they had bad experiences with guests not behaving properly but I felt a bit patronized... all in all a very pleasant stay though in a beautiful setting!
3Dianet
3Dianet
2018.07.02
Verified
Whether you are looking for the perfect place to host your next training or workshop or just want a really beautiful place to retreat or vacation, Sasseta Alta is the place! Spectacular scenery, wholesome and artful food served graciously, caring hosts, comfortable lodging all combine to make Sasseta Alta an outstanding facility. The pool and workshop areas supported every aspect of learning, especially the sacred energy that permeates everything there. Thank you Cristina, Roberto, Monica, Manuela, Paula and Francesca and all the staff for the great service you offer!
wooler65
wooler65
2018.07.02
Verified
Io e la mia campagna abbiamo trascorso una settimana di vacanza a La Sasseta. Che dire, il posto e' semplicemente meraviglioso, immerso nel verde e nella pace delle colline toscane. Spazi verdi curatissimi, staff gentile ed ospitale. Menzione d'onore alle due cuoche Monica e Manuela: ci hanno coccolato e viziato. Esperienza da ripetere assolutamente. Mi permetto solo un consiglio: potenziare la portata del wifi che, al momento, e' limitata alla sola sala comune.