Sardinha do Tejo Boat Tours - Lisboa

Sardinha do Tejo Boat Tours - Lisboa Reviews

Excellent rating
5.0
24 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (24)
Mário Rua
Mário Rua
2024.03.21
Roberto, best sea man !
Mélanie Déloge
Mélanie Déloge
2024.01.21
Top !
Rita Negrão
Rita Negrão
2023.09.18
Equipa e ambiente incrível a bordo com uma vista magnífica! Sem dúvida uma experiência para repetir !
Inês Silva
Inês Silva
2023.09.10
Experiência excelente! Equipa atenta e simpática tanto durante a marcação como durante o passeio. Agradecemos ao senhor Mário, à Margarida, ao Leonardo e ao Alexandre pela experiência memorável. Superou todas as expectativas!
Lia Nunes
Lia Nunes
2023.09.10
Belissimo passeio de catamaran ao por do sol. Staff simpático e muito atencioso. Recomendo a experiência que superou as expectativas de todos.
Sidd Dulal
Sidd Dulal
2023.09.10
Amazing experience, Great crew, great drinks and amazing view
Louie Thain
Louie Thain
2023.09.02
Very comfortable and clean boat. Extremely friendly and helpful staff. Great vibes! Perfect for families also.
Hugo Mateus
Hugo Mateus
2023.08.27
Top top top Catamaram Noturno De 4 horas Música muito top Equipa top Skip top Muito bom. Festa de anos da minha filha Não podia ter sido melhor
Giampiero
Giampiero
2023.08.25
Partecipato all'uscita in barca con la mia ragazza per il mio compleanno e le 3 ore sono letteralmente volate. Ottima musica, dj molto disponibile. Noi avevamo prenotato l'open bar e lo staff è stato fantastico, grazie di cuore a Zeca, Jessica e Antonio!!! 10+
Lidah Brito
Lidah Brito
2023.08.09
Foi espectacular... eles são super, a selecção musical top. Pura felicidade.obrigada a todos. Aproveito aqui para pedir desculpas pelo meu comportamento nos últimos 5 mim, estava com uma birra de fome horrível ... graças a Deus já estávamos em terra... e o Rui dos pregos é ao lado...
Shawn Pujol
Shawn Pujol
2023.07.11
Huge experience to see Lisbonne on the sea. Musics and drinks on the catamaran. We liked it a lot !
Caro S
Caro S
2023.04.07
Fun crew, awesome views on the sunset tour! Obrigada!
Marcia Neves
Marcia Neves
2023.03.15
Uma passeio fantástico 5🌟 uma tripulação 5🌟 vale muito a pena, reunir amigos e passarem 3horas a velejar pelo Tejo , recomendo 🔝
Anderson Avelino
Anderson Avelino
2023.02.02
Amazing experience
João Rebelo
João Rebelo
2023.02.01
Experiência excelente e um serviço simplesmente excepcional. Realizámos um passeio noturno privado para celebrar o meu aniversário e não poderia ter escolhido melhor local e empresa para realizar esta festa. Desde o processo de reserva com o fantástico apoio da Margarida até ao serviço no barco com o incrível Skipper Marcelo. Muito obrigado por tudo, vamos repetir e recomendo vivamente escolherem a Sardinha do Tejo para realizar passeios náuticos!
Mara Soeller
Mara Soeller
2023.02.01
Super nettes Personal und eine tolle Atmosphäre. Wir haben eine Katamaran Tour beim Sonnenuntergang mit Open Bar erlebt und es war einfach perfekt :) gerne wieder!
Suren Khameneh
Suren Khameneh
2022.09.10
I can highly recommend a boat tour at Sardinha do Tejo. This is definitely something you should do in Lisbon! The staff is very nice and helpful, from ticketing to the staff on the boat. A great experience. When I am back in Lisbon, I will do it again. Many thanks to the team.
António Marques
António Marques
2022.08.13
Muitos parabéns por toda a simpatia , uma equipa fantástica, desde o momento da marcação, ate a despedida do barco. Uma agradável surpresa , até as crianças se divertiram A repetir sem dúvida
simonne doret
simonne doret
2022.07.12
Uma agradável surpresa este passeio. de 2 horas Vale mesmo a pena o pôr do sol no Tejo. Os catamarãs são ótimos e o staff de gente linda, simpática e competente. A repetir c muitos amigos!
Herika Firmino
Herika Firmino
2022.07.11