Saona

Saona Reviews

Good rating
4.0
1475 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1475)
N P
N P
2023.04.05
Verified
Bella Puesta de Sol Habia muchas algas y en mi caso no me habria bañado, però la puesta de sol es muy bonita. Si vas para verla, todo el camino la carretera va en direccion al sol.
Advertisement
Isabelle F
Isabelle F
2023.02.12
Verified
Decue Sans charmeLes chambres sont minuscules on se croirait dans un hôpitalUne odeur désagréable ds les couloirs et le service est à revoir
66kriss66
66kriss66
2022.11.01
Verified
Une des plus belle sur formentera Très jolie plage avec son eau turquoise qui ressort bien avec sa roche rouge. Petit snack surplombant la plage avec une magnifique vue.le seul ouvert en novembre.
SpainIto
SpainIto
2022.09.23
Verified
Formentera sufreblas conscuencias de sus Mandatarios a lo mejor unas delas mejoras calas de Formentera pero gracias al Conseil de Formetera y su GRAN Presidenta y las demarcaciomciones de costa y sus balizamientos puestos asi como estan (muy mal por su orden ) donde de la gentes q van a pie tienen q escalar para llegar y estan balizada la gente que llega por mar NO PUEDE DARSE UN BAÑO en sus aguas cecra de la costa insisto por balizamientos donde las personas no pueden llegar a pie a proposito para q las embarcaciones tampoco lo hagan , esta señora deberia dedicarse a otra cosa , primero no sabe lo q vale la marca Formentera y segundo como seguramente no ha viajado no sabe el porque en los ultimos dos años las grande embarcociones habituales ya no vienen..........q le pregunte a los hasteleros preque , cosa q evidenttemente no hace .......ni sabe la competencia q tiene en el mediterraneo....................
Ron G
Ron G
2022.09.21
Verified
Preciosa e ideal para días de levante Muy bonita, con un hotel emblemático y varios chiringuitos agradables con vista a la playa. Hoy nublado y con amenaza de medusas, mejor mirar que nadar 😃😝
Advertisement
Antonio P
Antonio P
2022.08.29
Verified
non cosi bello... Rispetto ad altre spiagge di formentera l abbiamo trovato il mare sporco..piu bello invece nella parte alta e rocciosa ma si fa fatica ad arrivare a fare il bagno..
Massy84
Massy84
2022.08.19
Verified
Bella ma è sempre piena di "fenomeni" Bella è bella (anche se oggi era piena di alghe a riva), anche se non è la più bella di Formentera ma è comunque da vedere, parcheggio comodo.Tuttavia ogni anno che ci vado c'è sempre lo stesso problema (molto più che altrove, non so perché): è sempre piena di geni che arrivano a mezzogiorno e pretendono di trovare un buco vicino all'acqua e ti si piazzano addosso. Una mancanza di rispetto del genere è imbarazzante, contando che la spiaggia è discretamente profonda e "dietro" è quasi sempre vuota. Quindi consiglio: arrivate prima delle 10 e prendete più spazio possibile con ombrelloni, asciugamani e quello che avete, altrimenti a mezzogiorno di spazio vitale non ne avrete più.
Andreozzo
Andreozzo
2022.08.08
Verified
Cala Saona da sogno! Una ,a mio parere,tra le piu' belle spiaggie di Formentera.Un golfetto con acqua bassa e caratteristici scivoli dai lati per i pescatori locali.Servizio di lettini e Bar.Grande parcheggio quasi sempre vuoto.Consigliatissima.
Alessia
Alessia
2022.08.01
Verified
Fantástica Spiaggia con acqua bellissima, un po’ affollata ma ne vale la pena, c’è la possibilità di affittare il lettino con l’ombrellone, ci sono bar e ristoranti nei d’intorni,l’acqua é bassa perfetta anche per far giocare i bambini, consiglio questa spiaggia a gruppi d’amici, coppie e famiglie
Advertisement
Nury
Nury
2022.07.27
Verified
Best "cala" Great spot, best cala in Formentera, pristine clear blue water, might get crowded, lifeguard on duty
Stefania C
Stefania C
2022.07.22
Verified
Wow💕 Bellissima spiaggia dalle acque cristalline, molto affollata ma ne vale davvero la pena.. Possibilità di noleggiare lettino e ombrellone o di fare un' uscita in kajak.Nelle vicinanze si trovano bar e ristoranti dove potersi prendere una pausa dal sole...Tappa obbligatoria🥰
Wondermau
Wondermau
2022.07.16
Verified
Mille blu Mille tonalità di blu, uno spettacolo della natura incredibile.Spiaggia bellissima che consiglio assolutamente di visitare
Recoba53
Recoba53
2022.06.28
Verified
Una bella spiaggia Bella spiaggia in una caletta deliziosa. Spiaggia sabbiosa, mare dai colori affascinanti attorniata da scogliere che scendono a picco
Advertisement
laetitia d
laetitia d
2022.06.09
Verified
Magnifique coucher de soleil Selon les avis nous avons été pour le coucher de soleil car sinon la Cala est un peu petite. Nous avions pris de quoi faire un apéritif. C'était un super moment apaisant dans ce décor de pêcheurs et tellement beau avec le soleil qui se couche avec en fond ibiza et es verra
Kesha
Kesha
2022.06.08
Verified
Beautiful but busy beach Gorgeous beach with crystal clear water. Great for swimming. The sand is beautiful and soft and the rock formations that make up the cove are really interesting. The only downside is the beach is very busy with boat trips mooring up for the day there - including some of the booze cruises. That said, there are 2 restaurants, a snack bar and a mini supermarket to ensure you have everything you need. We travelled by bicycle - definitely recommend a visit.
A Z
A Z
2022.06.01
Verified
Spiaggia tranquilla e con chiringuito a poca distanza Da visitare, spiaggia molto bella a Maggio non troppo affollata. Rispetto ad altre zone sull'isola, vicino c'è un chiringuito e un ristorante con prezzi bene o male buoni rispetto alla media.
Victoire R
Victoire R
2022.05.13
Verified
Fabuleux Très bel hôtel, beaucoup de charme, vue imprenable sur la Cala Saona.Nous avons eu la bonne surprise de recevoir une chambre supérieure, face à la mer alors que nous avions réservés une chambre simple.Petit déjeuner fabuleux, larges choix.Personnel très accueillant, aimable.Salle de sport fonctionnelle, personnel du SPA au top.Nous recommandons fortement et nous reviendrons l'année prochaine.
Advertisement
LoScrutatoreRampante
LoScrutatoreRampante
2021.09.17
Verified
Da vedere Acqua molto bella. Di per se però c’è poco spazio per stare in spiaggia e si è molto ammassati. Ci sono solo 2/3 ristoranti e se non prenoti almeno il giorno prima, non c’è mai posto
GianlucaB-CristinaG
GianlucaB-CristinaG
2021.09.11
Verified
Dalla barca Mare veramente bello pulito cristallino e caldo. La spiaggia sembra una baia tra bastioni di roccia rossa che entrano in mare. Zona molto trafficata da barche ormeggiate al largo.
María José
María José
2021.09.11
Verified
No vale la pena Parecía una de las mejores calas de Formentera pero no. Aguantamos allí 20 minutos. El agua turbia, imposible hacer snorkel, masificada de personas y barcos, restos de basura...Con la de calas bonitas y cristalinas que tiene Formentera, no la recomiendo.