Santa Cecilia Reviews

Excellent rating
4.5
451 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (451)
Giulia P
Giulia P
2024.04.16
Verified
Un paradiso Albergo elegante e raffinato in centro a San Vincenzo ma nella pace più assoluta. Piscina riscaldata interna con idromassaggio. Colazione a buffet con materie di prima scelta. Apparentementi e suite enormi con balconi stupendi. Personale perfetto. Pulizia eccellente.
Antonino Davoli
Antonino Davoli
2024.03.20
Verified
Overnight stay for work It's the second time I've been back, and it's always a pleasure to go back because I always feel good. Large, comfortable and clean rooms. Splendid staff and the treat of being able to take a dip in the pool at any time...
5ky0ne
5ky0ne
2024.02.24
Verified
Tutto sempre perfetto Sono diversi anni che soggiorniamo qui e ci torniamo fuori stagione quando abbiamo voglia di relax e di essere coccolati. Tutto lo staff è preciso e cordiale e la struttura merita veramente. Comoda per tutti i servizi, con tutto ciò che serve (ed anche qualcosa in più, come la piscina e l'idromassaggio), è una piacevole pausa dal freddo di casa e dallo stress quotidiano.
MASSIMO C
MASSIMO C
2024.02.19
Verified
Come in famiglia Sono stato con mia moglie per 3 notti nel periodo di carnevale e ci siamo trovati davvero molto bene. Appartamenti puliti e dotati di ogni confort e personale molto attento ad ogni esigenza. Il nostro aveva un tranquillissimo affaccio sulla marina con un balcone sul quale in estate si può mangiare con vista sul tramonto. Bella la piscina. Ci tornerei volentieri in estate.
Anna V
Anna V
2024.02.18
Verified
Struttura molto accogliente! Abbiamo soggiornato in questo bellissimo residence per tre notti: è stata una bellissima esperienza. A cominciare dall’ottima accoglienza, dalla splendida suite vista mare. L’appartamento è dotato di ogni comfort! A disposizione una bottiglia, refilabile gratuitamente, d’acqua, dell’olio di loro produzione, che abbiamo assaggiato durante la colazione. Nel bagno prodotti sostenibili di loro produzione… Colazione, dolce e salata, ottima e abbondante! Piscina e idromassaggio aperti h24. Da consigliare, considerata l’ottima posizione, sia a chi voglia vivere una vacanza rilassante, sia a chi, come noi, ha scelto anche sport all’aria aperta, natura e cultura!
Matteo B
Matteo B
2024.02.03
Verified
Spettacolare Staccare, questo era il nostro obbiettivo per 3 giorni. Che dire.... Quando entri ti senti subito a casa ma con mille coccole in più, tutto perfetto dalla sistemazione alla disponibilità dello staff alla struttura...... Ci torneremmo? Appena possibile! Fai un giro in questo bellissimo paese e nel circondario poi verso le 17 piscina e idromassaggio.....cosa volere di più? Colazione veramente TOP, personale sempre disponibile per consigli su posti da vedere e cenare. Grazie!
GoPlaces605729
GoPlaces605729
2024.01.10
Verified
Aldo fantastic trip in Santa Cecilia San vincenzo Toscana. I recommande this hotel and country. All was perfect, hotel welcome room swimming pool jacuzzi very qiuet well located I will come back. thank you so much.
PINDOL
PINDOL
2024.01.09
Verified
ottima struttura L' appartamento era grande e pulito, la piscina sempre aperta a tutte le ore, per i nostri bambini un grande divertimento.. Le persone che lavoravano nella struttura molto cordiali e cortesi, torneremo sicuramente!!!
Andrea T
Andrea T
2024.01.08
Verified
Viaggio con amici Bellissima struttura , appartamenti spaziosi e puliti , posizione ottima fronte mare , piscina interna riscaldata fruibile anche d'inverno. Dotata di parcheggio privanto interno interrato . Rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliato sia per coppie che per famiglie.
jvcamogawin
jvcamogawin
2023.12.29
Verified
Great place for staycation Great place for staycation, the location is perfect, the staffs are very accomodating, the breakfast is good, the appartment is very cozy, the pool and jacuzzi are very relaxing. We always stay in this place on Christmas season. .
Bruna TSoresina
Bruna TSoresina
2023.12.25
Verified
È sempre un piacere! Mio marito,io e la nostra amatissima Shitzu Nina,siamo stati qualche giorno al s.Cecilia,un posto del cuore che noi amiamo molto.L'appartamento è accogliente e curato,la terrazza è fantastica,il personale disponibile e molto cortese!!Le giornate di sole hanno reso ancora più piacevole il soggiorno! Grazie come sempre per l'accoglienza e le cortesie che ci fanno sentire in famiglia.A presto ragazzi! ❤️
Mondojr91
Mondojr91
2023.12.14
Verified
Appartamento da sogno a due passi dal mare.. Bellissimo appartamento a due passi dal mare (la vista dalla terrazza, addobbata per Natale, è semplicemente magnifica), molto ampio e pulito. Accoglienza impeccabile e personale disponibile. È presente anche una bellissima piscina di cui però non siamo riusciti ad usufruire. Ci torneremo senza dubbio in futuro. Rossano & Gioia
schweiz2022
schweiz2022
2023.11.10
Verified
Wohnung mit Meersicht gebucht, ohne erhalten, enttäuschend, Hotel sonst empfehlenswert Habe Wohnung mit Meerblick gebucht. Bekam andere mit hoher Mauer am Balkon ohne Meersicht, nur stehend. Sehr enttäuschend! Habe Hotel nur deshalb gewählt. Wohnungen überbucht, deshalb andere erhalten. Sei upgrade... wohl grössere und schönere aber ohne Meerblick. Ein No-Go. Vor allem wenn man bei Buchung noch telefonisch in Kontakt war und darüber nicht informiert wird. Meine Priorität für die Hotelauswahl war die Meersicht. Haben dann als Trost das Frühstück gratis bekommen. Hat uns aber auch nicht die Meersicht ersetzt, die wir auf dem Balkon hätten haben können... Sonst ist das Hotel jedoch sehr empfehlenswert, schön, sauber, zweckmässig eingerichtet, reichhaltiges, feines Frühstück, Hallenbad, Whirlpool, gut gelegen in Nähe der Fussgängerzone und Restaurants. Im Oktober schon vieles geschlossen. Empfohlenes Bagno mit Strand ca. 1km weg, aber sehr schön.
Ecaterina A
Ecaterina A
2023.10.25
Verified
Vägglöss! Vi kom till hotellet den 20 september och såg fram emot att få en fin semester. Vi hade 2 rumslägenhet och skulle stanna 10 nätter. Tyvärr blev semester en mardröm. Blev biten av vägglöss på hela kroppen. Kunde inte sova på nätterna och inte bada eller vara i solen.Efter 6 nätter fick vi byta rum. Vi tvättade alla vara kläder och jag fick träffa en läkare som skrev recept på medicin. Så ,tyvärr kan vi säga att hygienen va noll på den här platsen.
LD38
LD38
2023.10.24
Verified
Belle expérience Superbe établissement. Au bord de la mer, équipe d’une piscine à eau salée. Elena est très accueillante et aux petits soins. L’appartement est spacieux. Nous avions vue sur la mer. A quelques mètres d’une rue piétonne. Bref nous recommandons sans hésiter!
Tdalhoefer
Tdalhoefer
2023.10.05
Verified
Consistently excellent This has been my fourth stay at Santa Cecilia, so I feel entitled to say that the quality is consistently excellent. Please see my comments from July for more detail. In a world were everything seems to become more average, which means that over time, average gets worse, this place is a shining exception.
WimBen
WimBen
2023.09.22
Verified
Kleinschalig met zicht op zee. Leuke accommodatie met appartementen met zicht op zee. Mogelijkheid tot bijboeken van ontbijt zeker aan te raden en reserveren van inpandige garage ook. Vriendelijk personeel. Er is ook nog een inpandig zwembad. Enige minpuntje is ruimte in garage. Voor grote auto’s wat krap.
Viaggi & sapori
Viaggi & sapori
2023.09.12
Verified
Orientamento al cliente? Check! Attenzione alle esigenze del cliente al top. Ogni nostra richiesta è stata immediatamente esaudita, sempre con cordialità, simpatia ed orientamento massimo verso il cliente. Io e la mia famiglia ricorderemo con grande piacere questa splendida esperienza presso questa struttura. Unica pecca: un po’ macchinosa e scomoda l’entrata in autorimessa… ma per il resto tutto fantastico.
giangiluca2023
giangiluca2023
2023.08.18
Verified
Tutto bene Buona ospitalità, ottima colazione, appartamento grande e gestori molto cordiali. Il mare era li davanti. Sulla struttura niente da dire: tutto perfetto. C era solo un po di difficoltà nel trovare parcheggio.. ovviamente ad agosto è un casino ovunque
fabia
fabia
2023.07.23
Verified
Week end luglio Abbiamo soggiornato per un week end lungo premetto che per quanto riguarda la cortesia del personale nulla da eccepire.Avevo scelto la formula residence e per il costo a notte purtroppo lascia molto a desiderare , condizionatori rumorosi , pulizia lascia a desiderare.in più al costo extra di 15 euro aggiunto a 250 euro a notte. Colazione nella norma