SAN STUDIOS

SAN STUDIOS Reviews

Excellent rating
5.0
16 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (16)
Valentin Debus
Valentin Debus
2024.04.15
Sehr gute Erfahrungen gemacht. Kompetentes Team und unkomplizierte Zusammenarbeit!
Advertisement
Julia Krusch
Julia Krusch
2024.04.11
Bereits mehrfach durfte ich mit Sam Videos aufnehmen und habe jedesmal die entspannte Atmosphäre und seine gute Vorbereitung genossen. Mit seinen kreativen Ideen hat er bisher stets das Beste aus dem Material herausgeholt, sodass das Ergebnis immer meine Erwartungen übertroffen hat. Ich freu mich schon auf weitere gemeinsame Projekte!
Isabell Martin
Isabell Martin
2024.03.21
Wir haben Sam für zwei Fotoshootings beauftragt und waren begeistert. Sowohl seine Bilder und kreativen Ideen als auch seine freundliche und sympathische Art haben uns komplett überzeugt. Wir freuen uns schon auf weitere Shootings mit ihm.
Anthony Borinski
Anthony Borinski
2024.03.13
Ali Dirani
Ali Dirani
2024.03.13
Advertisement
Julian Balling
Julian Balling
2024.03.13
Mr. MelonenwohneninBohnen
Mr. MelonenwohneninBohnen
2024.03.13
Luisa Broer
Luisa Broer
2024.03.13
Toller Fotograf/Videograf, professionell, super freundlich, kreativ, das Shooting hat sehr viel Spaß gemacht! Danke Sam ☺️
Julia Brüchle
Julia Brüchle
2024.03.13
Advertisement
Sebastian Dirani
Sebastian Dirani
2024.03.13
Simon Schnetzer
Simon Schnetzer
2024.03.10
Ich empfehle SAN STUDIOS gerne weiter. Wir arbeiten seit 2020 regelmäßig zusammen und ich bin dankbar für die guten Ideen, professionelle Umsetzung und zuverlässige Zusammenarbeit. Egal ob Actionshot, Drohnenaufnahme, überzeugendes Produktvideo oder eine 9x16-Serie für TikTok und Instagram - Sam und Nico haben's drauf. PS: Das Foto ist von SAN STUDIOS und genau im richtigen Moment ausgelöst. PPS: Die Trendstudie heißt mittlerweile "Jugend in Deutschland" und zählt zu den renommiertesten Jugendstudien im deutschsprachigen Raum.
jcf
jcf
2024.03.10
Sam hat kürzlich ein Businessshooting für uns gemacht und wir sind total begeistert! Seine lockere Art und seine Kreativität haben genug Spielraum für eigene Ideen gelassen, diese aber gleichzeitig auf ein neues Level gebracht. Er hat es geschafft, uns professionell in Szene zu setzen, ohne dass es steif oder langweilig wurde. Die Fotos sind perfekt und spiegeln genau das wider, was wir uns vorgestellt haben. Danke, Sam, für eine tolle Erfahrung und wunderschöne Bilder!
Sebastian Kern
Sebastian Kern
2024.03.08
Perfekter Partner für bisher viele Video und Fotoproduktionen. Schlanke und sehr zielorientierte Umsetzung. Immer gerne wieder!
Advertisement
Alexander Walterscheid
Alexander Walterscheid
2024.03.08
Die Kommunikation mit Sam lief professionell und sehr bodenständig ab. Er nahm sich Zeit, um meine Vorstellungen und Wünsche zu verstehen und gab wertvolle Ratschläge, wie wir das Beste aus dem Shooting herausholen können. Das Shooting an sich war mega. Sam schuf eine entspannte Atmosphäre, die es mir leicht machte, mich vor der Kamera wohl zu fühlen. Seine freundliche und einfühlsame Art half mir, mich zu öffnen und mich zu entspannen. Was mich am meisten beeindruckte, war die Kreativität und das Können von Sam. Er verstand es, meine Persönlichkeit perfekt einzufangen. Das Ergebnis waren Bilder, die nicht nur ästhetisch ansprechend waren, sondern mich auch individuell widerspiegelten. Die Nachbearbeitung der Bilder war ebenfalls herausragend. Sam verstand es, Akzente zu setzten, ohne dabei zu übertreiben. Das Endergebnis waren Portraits, die nicht nur mir selbst, sondern auch meinen Freunden und meiner Familie sprachlos machten. Insgesamt war mein Portraitshooting mit Sam eine unvergessliche Erfahrung, die ich jedem nur wärmstens empfehlen kann. Seine Professionalität, Kreativität und Fähigkeit, die Persönlichkeit seiner Kunden einzufangen, machen ihn zu einem herausragenden Fotografen, den ich immer wieder wählen würde.
jinhwan Ann
jinhwan Ann
2024.03.08
Fantastic working Working Fast and clean and Top Thanks for nice Job :)
Rainer von Vielen
Rainer von Vielen
2024.03.08
Letztes Wochenende schon mein drittes Projekt zusammen mit San Studios umgesetzt. Ich schätze vor allem seine Flexibilität, die schnelle Umsetzungsgabe und die unkomplizierte Art. Vielen Dank! Die Zusammenarbeit macht Spass und ist immer zielgerichtet und fokussiert. Ob nur Schnitt oder: Kamera, Konzept und Schnitt. Ich bin vom Ergebnis immer begeistert.