Sanitätshaus Schäfer

Sanitätshaus Schäfer Reviews

Good rating
4.3
43 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (43)
Artur Otto
Artur Otto
2024.02.23
Sehr freundliche und kompetente Beratung verbunden mit einem schnellen und kulanten Lieferservice auch für nicht eingelagerte Produkte. Lieferanten mit erstklassiger Qualität und großer Auswahl.
Advertisement
Gunda Lenk
Gunda Lenk
2023.11.28
Zu meiner großen Freude habe ich dort sehr fachkundige und freundliche Menschen gefunden, die mit der Problematik der Anpassung von Kompressionsstrumpfhosen umgehen können. Empathie gepaart mit Fachkenntnissen und sehr persönlicher Betreuung/Beratung findet man selten. Mädels mit Lipödem: hier seid ihr richtig!!!
Barry
Barry
2023.11.23
Fachkenntnis und Beratung von Frau Distler sind super! Sie weiß mehr als manch studierter Orthopäde. Vielen Dank nochmals für die Ellenbogenspange und die Schulterbandage.
Manuel Wittke
Manuel Wittke
2023.10.27
Äußerst hilfsbereit, freundlich, kompetent und engagiert. Das Team hat mir nach einer schweren Knieverletzung und komplizierten Therapie, sehr geholfen und sich für mich eingesetzt. Herzlichen Dank dafür!
Chrissi S.
Chrissi S.
2023.09.18
Sehr hilfsbereites Personal. Obwohl wir die Krücken in einem anderen Sanitätshaus erhalten haben, hat sich die Mitarbeiterin mit viel Zeit um uns gekümmert. Vielen Dank nochmal ! Wir kommen wieder ☺️
Advertisement
Maja Grosmann
Maja Grosmann
2023.08.22
Sehr zufrieden. Tolle Beratung, freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank
Eva Schüler
Eva Schüler
2023.07.15
Sehr nettes und kompetentes Personal, die einem auch bei Sonderwünschen mit Rat und Tat immer freundlich und geduldig zur Seite stehen. Hinzu kommt noch eine große topmodische Auswahl an Kompressionsstrümpfen (es muss nicht immer beige sein). Ich bin super zufrieden und würde dieses Sanitätshaus jederzeit weiterempfehlen.
Bettina Petri
Bettina Petri
2023.07.02
Sehr nettes Personal, super gute Beratung und sehr hilfsbereit und geben gute Tipps und helfen einem sehr wenn was mit dem Rezept nicht funktioniert. Ich persönlich wurde noch nie so gut beraten wie hier, ich werde es immer wieder gerne weiterempfehlen.
Jan
Jan
2023.04.04
Advertisement
Thomas B
Thomas B
2023.03.31
Sehr netter Service, hilfsbereit weit über das normale Maß hinaus. Vielen Dank
tine brau
tine brau
2023.03.27
Vielen Dank für die überaus freundliche und kompetente Hilfe. Mit freundl. Rat und Tat 100% bei der Sache. Tolle Betreuung meiner Mutter vor Ort.
Jutta Zimmermann
Jutta Zimmermann
2023.03.16
Wir sind seit Jahren mit Familie Kunde und fühlen uns immer gut beraten. Auch die Abwicklung funktioniert immer reibungslos.
Claudia Roth
Claudia Roth
2023.02.09
Die Beratung ist top, das Personal freundlich und fachlich kompetent. Ich war schon wegen verschiedenen Angelegenheiten dort, es gab nie etwas zu beanstanden, klare weiter Empfehlungen!
Advertisement
N. R.
N. R.
2023.01.30
Das war definitiv das letzte Mal, dass ich dort war. Angeblich sollten beide Rezepte umgeschrieben werden, da es so nicht geht. Dies wurde mir recht unfreundlich mitgeteilt. Rezepte mitgenommen, nach Bad Homburg gefahren und das Sanitätshaus dort hatte keinerlei Beanstandungen. Ich weiß nicht was das Problem der Damen war, aber Kundenservice und Freundlichkeit geht anders.
Reply from Sanitätshaus Schäfer 2023.02.01
Sehr geehrte Kundin, danke für Ihre Rückmeldung. Wir nehmen Kritik sehr ernst und sind daran interessiert Ihren Sachverhalt zu klären. Seit dem 01.04.2017 sind wir an einen Hilfsmittelkatalog gebunden, welcher vorgibt wie Einlagenverordnungen ausgestellt werden sollten. Gerne können Sie dies unter https://www.kvb.de/fileadmin/kvb/V10/Mitglieder/Verordnungen/VO-aktuell/2018/KVB-VA-181030-HIP-Schuheinlagen-richtig-verordnen.pdf oder https://www.gkv-spitzenverband.de/media/dokumente/krankenversicherung_1/hilfsmittel/fortschreibungen_aktuell/2020_12/20201221_Produktgruppe_Einlagen.pdf nachlesen. Laut Abrechnungsstellen der Krankenkassen ist eine Abrechnung der Einlagenversorgung über diese nur möglich, wenn sich an die Vorgaben der Verordnungsempfehlungen gehalten wird. Wir können absolut nachvollziehen, dass Sonderwege zum Erhalt der benötigen Versorgung nicht wünschenswert sind. Gerne hätten wir Sie hierbei unterstützt, welches Sie ablehnten. Es freut uns, dass unsere Kolleg:innen aus Bad Homburg Ihnen hier weiterhelfen konnten und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Ihr Sani-Schäfer-Team.
Nikolas Auge
Nikolas Auge
2023.01.13
Arzu S.-Levent
Arzu S.-Levent
2022.12.04
1a Betreung und Beratung.
Burli 1
Burli 1
2022.08.10
Sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal. Vielen Dank für die Hilfe. Ich komme wieder.
Advertisement
Markus Trompetter
Markus Trompetter
2022.03.28
Das Sanitätshaus Schäfer wurde von mir im Rahmen eines Notfalls aufgesucht. Empathie, freundlicher Umgang mit Kunden, Zuverlässigkeit und eine durchgehende, telefonische Erreichbarkeit zu den Geschäftszeiten sind zu verzeichnen. Ein komplett zur Verfügung stehendes Sortiment runden den positiven Eindruck ab. Die Beratung und Fachkompetenz darf ich noch hervorheben.
Paul Schneider
Paul Schneider
2022.03.01
Ich habe aufgrund eines Kreuzbandrisses eine Knieorthese für den Zeitraum nach der OP benötigt. Hier im Sanitätshaus Schäfer war ich seit der ersten telefonischen Kontaktaufnahme direkt gut aufgehoben. Ich wurde umfassend beraten und die Orthese konnte schnell bestellt werden. Bei der Einstellung der Orthese durfte ich mit einem sehr netten Orthopädiemechaniker sprechen, der mir Tipps für die Zeit nach der OP gab und mir ein wenig die Angst vir der OP nahm. Die Orthese sitzt gut und ich bin mit der Betreuung wirklich mehr als zufrieden. In solchen Situationen ist man froh, wenn man einen Partner wie das Sanitätshaus Schäfer an seiner Seite hat.
Miriam Kamp
Miriam Kamp
2022.01.14
Ein herzliches Dankeschön an Frau Distler und Team! Ein unglaublich fürsorglicher Termin mit der richtigen Zeit für Aufklärung, sowie menschliche Empathie und Verständnis beim anpassen… rundum aufgefangen und abgeholt habe ich mich gefühlt, in meiner persönlichen und momentanen Situation nach Unfall. Ich kann mich nur bedanken und dieses Sanitätshaus von ganzem Herzen weiter empfehlen!