O.T. Sanitätshaus Berlin Reviews

O.T. Sanitätshaus Berlin Reviews

4.3

Good - based on 22 reviews

www.sanitaetshausberlin.de
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (22)
Velislava Kalcheva
Velislava Kalcheva
2023-10-01
Die Filiale ist sehr empfehlenswert.!👌 Sehr gute und professionelle Beratung von Fr. Frahn!👌😊 Die epithesen , Beratung war sehr angenehm, freundlich und schnelle Lieferung.😊
Advertisement
Svetlana Shangina
Svetlana Shangina
2023-09-12
Bereits mehrfach wurde ich im Sanitätshaus freundlich und kompetent beraten. Ich bekam zeitnah Termine, die sehr professionell durchgeführt wurden. Besonders dankbar bin ich Frau Frahn, die auch beim Erstkontakt ohne Termine stets beratend zur Verfügung steht. Sie hat Geduld und Wissen. Ich empfehle 1A-Bewertung dem Laden zu vergeben. Übrigens, die Produkte im Laden sind von verschiedenen Herstellern vertreten. Falls ich aus der Erfahrung ein Produkt einer anderen Firma als im Laden vorhanden haben wollte, wurde problemlos und schnell bestellt. Angenehm finde ich, dass man hier keine Warteschlangen steht, wie ich schon über andere Sanitätsgeschäfte gelesen habe.
Sandra Belinic
Sandra Belinic
2023-08-24
Tolles Sanitätshaus…super Service…klasse Kundenbetreuung
Melike Yılmazel
Melike Yılmazel
2023-06-13
unfreundliche und nicht hilfsbereite Mitarbeitern
Hartmut Hook
Hartmut Hook
2023-02-13
Die Orthopädiemeister gehen bei Einlagen, bei mir wg. Fersensporn, auf jeden Wunsch ein. Hervorragender Service und sehr kundenorientiert. Außergewöhnlich für Berlin. Besten Dank.
Advertisement
Jenny Lipka
Jenny Lipka
2023-01-19
Ein ganz tolles Sanitätshaus. Der Service und die Lieferzeit sehr angenehm. Ich komme gerne wieder
Frank Schmidt
Frank Schmidt
2022-09-14
Super Einlagen passen perfekt
Damian Złotocha
Damian Złotocha
2022-08-03
Sehr nette und kompetente Bedienung aber leider sehr hohe Preise
Eulerich von Steinkauz
Eulerich von Steinkauz
2022-01-03
War mit einem Rezept für Fersenkissen der Marke Bauerfeind vor Ort, wobei mir schon gesagt wurde, dass das Produkt etwas mehr kosten würde, 10-15€. Nach einer Woche wird einem dann bei der Abholung ein Preis von 55€ in Rechnung gestellt, welcher erstmal bezahlt wurde. Eine Rechnung konnte zu diesem Zeitpunkt nicht ausgestellt werden, da man gerade merkwürdigerweise aus dem System geflogen sei. Nach kurzer Recherche im Internet stellte sich heraus, dass der Preis völlig überzogen war, da das Produkt selber gerade 30€ kostet. Als man noch am selben Nachmittag in den Laden ging, um die Situation zu klären, konnte keine der Personen einem erklären, wieso der Preis so hoch sei, und dass eigentlich alles korrekt gewesen wäre. Auf die Forderung der Rückzahlung der 55€ wurde entsprechend reagiert, aber man müsse sich gedulden, da dies mit dem Chef geklärt werden müsste. Später wurde dann telefonisch mitgeteilt, dass wohl ein Betrag von 25€ fälschlich doppelt abgerechnet wurde. Die 55€ wurden dann später rückgezahlt, und die Fersenkissen woanders besorgt.
Advertisement
Peter SCHubel
Peter SCHubel
2021-08-26
Das ist ein sehr gutes sanitätshaus das personal sehr nett und die qualität super habe dort schuhe zum neu besohlen gebracht super
Ist Mir Egal
Ist Mir Egal
2021-08-18
Tolles Team. Total Hilfsbereit. Mit der Werkstatt Vorort, wenn etwas ist kann es gleich angepasst werden. Man kann dort auf dem Hof sogar parken.
Sabi Na
Sabi Na
2021-05-31
Sehr nettes Personal, mir wurde heute richtig geholfen. Kann die negativen Kommentare nicht verstehen.
Boehm Barbara
Boehm Barbara
2021-02-27
Ich bin sehr zufrieden Das Personal war sehr höflich und bemüht . Meine Handgelenksschiene war direkt in der richtigen Grösse vorrätig . Die Beratung war sehr professionell. Super Service
Advertisement
marie Layal Ilia
marie Layal Ilia
2021-02-27
Sehr nettes Personal! Meine Einlagen und meine Bandage sind von sehr guter Qualität. Alles lief reibungslos schnelle Bearbeitung und sehr professionell
Bianca Rossdeutscher
Bianca Rossdeutscher
2021-02-27
Super Service! Ich wurde sehr gut beraten hinsichtlich der orthopädischen Schuhe meines Sohnes. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben.Die Qualität der Beratung sowie die der Schuhe sind spitzenmäsig! Auch mit meinen Einlagen bin ich sehr zufrieden. Ich kann dieses Sanitätshaus nur weiterempfehlen!!!
Kai Reinsberg
Kai Reinsberg
2021-02-27
Ich wurde sehr professionell und freundlich beraten. Ursprünglich wollte ich eine Bandage über‘s Internet bestellen und hätte dann eine falsche gewählt.
Tore Albrecht
Tore Albrecht
2020-05-28
Leider ist man hier meilenweit von dem entfernt, was man landläufig gerne als Kundenservice bezeichnet. Mir erschien der Mitarbeiter heute sehr unmotiviert zu sein. In der ganzen Nachbarschaft hört man über dieses Geschäft kaum ein gutes Wort. Ich hielt das für Gerüchte, bis ich heute selbst versucht habe hier Kunde zu werden. Bis zur fachlichen Kompetenz der Mitarbeiter konnte ich nicht mehr vordringen, bin vorher gegangen. Am besten könnten die dort den Menschen helfen, wenn die unmotivierten und überforderten Angestellten den Kunden und Patienten den Weg zu anderen Sanitätshäusern erklären. Ist eigentlich nicht mal einen Stern wert, leider kann man hier nicht mit 0 Sternen bewerten.
Advertisement
Laura
Laura
2017-11-24
Kerstin B
Kerstin B
2017-01-24
Freundliche Beratung. Ich hatte keine Wartezeit.
Henri Louis
Henri Louis
2016-12-02