Sandra Lohmann Hair & Makeup, Brautstyling (Meisterbetrieb) Bewertungen

Sandra Lohmann Hair & Makeup, Brautstyling (Meisterbetrieb) Bewertungen

4.9

Ausgezeichnet - basierend auf 11 Bewertungen

www.sandralohmann.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (11)
Natalie Hardt
Natalie Hardt
2023-09-23
Sandra war vom ersten Moment an sehr sympathisch. Sie hat sich viel Zeit für die eigenen Wünsche und Vorstellungen genommen und sich viel Mühe gegeben, diese umzusetzen, mit viel Liebe zum Detail. Am Hochzeitsmorgen kam sie zu mir und ihre entspannte, ruhige und sehr professionelle Art wirkte sehr beruhigend. Auch die Frisur und das Make up für das After Wedding Shooting hat Sandra sehr sehr gut gemacht! Ich habe mich mit der Frisur und dem Make up richtig wohlgefühlt und es hat alles wunderbar gehalten! Ich kann Sandra nur wärmstens weiter empfehlen!
Marita Weinreich
Marita Weinreich
2023-08-20
Schnell und einfach Termin
Wolf Cashmere
Wolf Cashmere
2023-07-08
Allererste Sahne! Ein toller Service, den wir hier lange vermisst haben. Unbedingt zu empfehlen!!!
Daniela Gerhards
Daniela Gerhards
2023-07-08
Von Herzen vielen Dank liebe Sandra! Bin überglücklich mit meiner Brautfrisur gewesen! Hat gesessen bis zum Schluss. Top!😊 Selbst unter echtem Zeitdruck hast du alles super hinbekommen!😅 Wünsche dir weiterhin viel Freude an deiner tollen Arbeit 🥰 Von Herzen Daniela❤️
Isabell Kneip
Isabell Kneip
2023-01-15
Top Beratung und Qualität, hab mich von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt und ich kann Sandra wärmstens Empfehlen.
Jeessie Dresen
Jeessie Dresen
2022-09-22
Vom ersten Moment an war mir Sandra sofort sympathisch. Sie geht auf alle Wünsche und Vorstellungen ein, gibt hilfreiche Tipps und ihre Arbeit ist wirklich toll! Am Hochzeitstag kam Sandra zu mir nach Hause und ich war sehr froh, dass sie so eine Ruhe ausstrahlt, da ich natürlich etwas nervös war. Rundum war alles super! Für meine Frisur und das make up gab es nur Komplimente und alles hat bis in die frühen Morgenstunden perfekt gehalten. Ich bin sehr glücklich darüber Sandra kennengelernt zu haben und kann sie wirklich jedem weiterempfehlen. Danke, Sandra!
Sandra Wagner
Sandra Wagner
2022-06-23
Mo Na
Mo Na
2021-12-12
Mit meiner Brautfrisur und dem Make-up bin ich mehr als zufrieden. Sandra hat ein ruhiges Händchen und geht ganz entspannt bei ihrer Arbeit vor. Es hat zeitlich alles super geklappt! Ich kann sie nur wärmstens empfehlen. Danke liebe Sandra.
DiebloedeAlte
DiebloedeAlte
2021-09-25
Der Kontakt im Vorhinein war super lieb und unkompliziert. Am Hochzeitstag selbst war Sandra überpünktlich und hat mir in entspannter Atmosphäre eine tolle Frisur gezaubert, die bis 5 Uhr morgens gehalten hat! Ich kann Sandra nur wärmstens weiterempfehlen :)
Annika
Annika
2020-10-19
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Aufgrund des Anlasses des Stylings kann ich zwar nicht sagen "gerne wieder", aber allen anderen würde ich Sandra's Brautstyling sehr empfehlen!
Lischen Ka
Lischen Ka
2019-08-07
Ich bin sehr zufrieden mit Sandra‘s Brautstyling. Der Kontakt in der Vorbereitung lief unkompliziert und an meinem Hochzeitstag konnte ich mich auf ein entspanntes Styling vor Ort freuen. Das Styling war perfekt auf meine Wünsche und meinen Stil abgestimmt. Danke!