Teichshop, Koihändler und Teichbau für Sachsen-Anhalt - Sandersdorfer-Wassergarten

www.sandersdorfer-wassergarten.de

Teichshop, Koihändler und Teichbau für Sachsen-Anhalt - Sandersdorfer-Wassergarten Reviews

Excellent rating
5.0
88 reviews Verified
Teichshop, Koihändler und Teichbau für Sachsen-Anhalt - Sandersdorfer-Wassergarten
%title%

%offer%

Reviews ( 88 ) 5.0

Alexa B.
Alexa B.
2024.05.19
Wir wurden umfangreich informiert und beraten. Die Besitzer sind sehr freundlich und nehmen sich auch Zeit für die Kunden.
Advertisement
alf peters
alf peters
2024.04.26
Gute Beratung und Service. Ich habe in meinen Teich vor 12 Jahren vom Wassergarten die Folie verlegen und schweißen lassen. Da ist alles dich 👍👍. Das spricht für eine sehr gute Arbeit. Jetzt hatte ich mir einen neuen Filter gegönnt und habe ihn vom Wassergarten installieren lassen. Ich muss sagen das dies sehr professionell gemacht wurde. Da sieht man das da viel Erfahrung dahinter steckt. Vielen dank an das Team vom Wassergarten. 👍👍👍👍👍👍👍
David Pietrzak
David Pietrzak
2024.02.27
Auch im Jahr 2024 freuen wir uns auf das Team Wassergarten❤️. Und auf die Herzlichkeit die einem entgegen gebracht wird. Und wir müssen einfach mal Danke sagen❤️ Aber wofür Danke sagen❓: Wenn man mal sorgen Ängste Nöte hat mit den Fischen mit dem Teich oder ähnliches. Hat das Team Wassergarten immer ein offenes Ohr und jede menge Wissen im Petto um zu helfen❤️💪 Und was wir auch sagen können die Kois aus dem Hause Wassergarten sind immer eine 10/10. Und sind immer wohl auf und munter und sehr sehr verfressen😂❤️. Auch der neue gestaltete und umgebaute Laden ist eine 10/10 immer alles Sauber ordentlich und sortiert❤️💪 Und für Leute die etwas länger verweilen wollen gibt es immer nen warmen Kaffee und nee tolle Gelegenheit zum Sitzen. Und auch für die Leute die Planen nen tollen Pool zu haben oder zu Bauen seid ihr bei Team Wassergarten genau richtig 💪auch da gibt es jede Menge Highlights zu sehen. Auch im Bereich Teich oder Pool Planung seid ihr bei Team Wassergarten zu 100% gut aufgehoben ❤️ Weil sich immer Zeit genommen wird alles zu besprechen❤️💪 Liebes Team Wassergarten macht weiter so dafür Lieben wir euch und schätzen euch 💪❤️Wir bleiben euch treu ❤️💪
Kevin Radzioch
Kevin Radzioch
2023.09.24
Sehr schöne Fische und eine sehr schöne geplegte Anlage
Kay Ludwig
Kay Ludwig
2023.08.31
Advertisement
Sven Hartmann
Sven Hartmann
2023.08.17
Super freundlich und die Arbeit ist einfach perfekt und super schnell. Außerdem ist es preislich fair. Ganz großes Lob! Macht weiter so
David Pietrzak
David Pietrzak
2023.08.14
Ein ganz großes Danke an das Team Wassergarten💋❤️Absolut weiter zu Empfehlen.Ihr macht das ja auch alles super und mit viel viel Herz ♥️ und dafür sagen wir als Kunden danke 🥰💪❤️ und ich war ja auch schon 2 mal wieder da und jedes Mal was tolles tolles mitgenommen das letzte Mal habe ich den Stör mitgenommen er ist nen Traum und Sah mich gezwungen mal unseren Nachbarn bzw. den Vorstand den Ditmar mit zu nehmen mal alles zeigen und Zack hat er auch nen Stör mitgenommen und alle Fische wohl auf und dafür sagen wir danke Für die Tollen Fische die Qualität und das mega mega Menschliche 💪🥰❤️ Und wir sind gerne bei euch nicht nur wegen den Fischen und tollen Zubehör was man kaufen kann bei euch❤️💪 Nein auch wegen dem Großen Teich von euch und dem Absolut einmaligen Karsten 💪❤️ Ganz liebe Grüße von David und Cara
David
David
2023.08.13
auch wir möchten uns den positiven Bewertungen anschließen und können Herr Proske bedingungslos weiterempfehlen. Wir hatten von Anfang an ein gutes Gefühl. Schon am Telefon wurden wir gut beraten und auch im Schriftverkehr wurden meine Nachfragen sehr geduldig beantwortet (Grüße an Frau Proske). Man überlegt bei so einem Projekt ja ständig hin und her und gerade bei der Folie will man dann auch den „richtigen“ Folienschweißer bekommen. Am Ende können wir sagen, wir hätten uns keinen erfahrenen aussuchen können und erfreuen uns schon den ganzen Sommer am Anblick von unserem Pool. Grüße
Karola Leikam
Karola Leikam
2023.08.07
Advertisement
Jacky Lenk
Jacky Lenk
2023.07.07
Frank John
Frank John
2023.06.15
Sehr zu empfehlen! Schnell, professionell, freundlich, immer erreichbar! In anderthalb Tagen, 8m x 3,50m x1,10m Ovalpool komplett neue Qualitätsfolie geschweißt incl. Abriss der alten Folie, Rand abmontiert, Vlies verlegt, alle Anschlüsse montiert. Top!!!
Klaus “Arthur”
Klaus “Arthur”
2023.06.10
Absolut empfehlenswert. Wir wurden sehr ausführlich und kompetent beraten. Das Angebot an Fischen, Futter und Zubehör ist erstaunlich umfangreich und preislich angemessen.
J B
J B
2023.05.23
Super netter Service und wahnsinnig tolle Tiere, die Anlage ist groß und super gepflegt
Advertisement
Bernd Günther
Bernd Günther
2023.05.13
Sehr freundlich, Beratung ist sehr gut, die Auswahl der Artikel ist super. Alles, alles wirklich sehr gut.
René Rüffer
René Rüffer
2022.12.10
Bjoern Claudia
Bjoern Claudia
2022.08.15
Sehr kompetent und freundlich
Matthias Hubert
Matthias Hubert
2022.08.02
Advertisement
Christian Kardas
Christian Kardas
2022.06.06
Der Service ist Top.Ob am Sonntag oder Feiertags, wenn man Teile/Medikamente etc. für die Kois benötigt ist man im Sandersdorfer Wassergarten an der richtigen Adresse. Mit Rat und Tat wird zeitnah geholfen soweit es Möglich ist. Wenn ihr einen schönen und ordentlich geschweißten Folienteich oder Pool haben wollt, dann ist dies genau der richtige Ansprechpartner. Mit Ruhe und fachlicher Kompetenz werden eure Projekte Teich oder Pool verwirklicht. Macht weiter so, es ist immer wieder schön zu euch zu kommen.
armink1002
armink1002
2022.05.28
Sehr gepflegt alles. Sehr nette Verkäuferin. Hier kommt man gerne wieder.
Stefanie Hartmann
Stefanie Hartmann
2022.04.22
Wir haben 2 wunderschöne Butterfly Kois gekauft. Dankeschön für die liebe Beratung. Wir kommen immer gern wieder.