Sandalyon Restaurant Reviews

Sandalyon Restaurant Reviews

4.5

Excellent - based on 789 reviews

www.sandalyonrestaurant.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (789)
Lilia Gianfrate
Lilia Gianfrate
2024-01-09
Per chi vuole trascorrere una serata davvero piacevole a Villasimius, sicuramente Sandalyon è il posto giusto. L’ambiente è molto curato, sia all’interno che all’esterno, l’atmosfera che si respira è piacevole e meno caotica di quanto potrebbe avvenire nel cuore della città. Siamo stati subito accolte e coccolate dal personale, davvero disponibile e preparato. Al momento dell’ ordinazione ho fatto nuovamente menzione del fatto che fossi celiaca (già anticipato alla prenotazione) e si sono resi disponibili a spiegarmi le possibili variazioni sul menù: gli antipasti e i secondi facilmente modificabili, per quanto riguarda i primi si rendono disponibili a preparare un risotto con i condimenti proposti sul menu. Ho apprezzato molto, ma non nego che mi farebbe piacere in futuro poter mangiare anche della pasta senza glutine 😉 I piatti sono curati al minimo dettaglio: buoni da vedere e soprattutto da mangiare. Gli antipasti sublimi, unica attenzione per la prossima volta alla decorazione (con glutine, erroneamente posta sul piatto), soprattutto se il piatto sul menù non presenta allergeni specificati. Il calamaro scottato poteva avere una spinta in più, un intingolo più saporito, ma è solo un piccolo dettaglio. Il manzo invece era un burro talmente era tenero e la salsa non ne copriva il sapore, ma lo esaltava. Menzione particolare per le verdure di accompagnamento: tenere e saporite, raramente se ne trovano così nei ristoranti! Apprezzata la possibilità di avere una bottiglia di dimensioni ridotte, di un vino per altro eccellente, di cui i camerieri ci hanno anche illustrato le caratteristiche di produzione e le qualità organolettiche: un’attenzione non da tutti. Esperienza sicuramente da ripetere!
heinrichg
heinrichg
2023-11-12
Verified
Wird dem Anspruch nicht gerecht. Wird dem scheinbaren Anspruch nicht gerecht. Wir waren zwei mal dort. Einmal war alles einigermaßen ok. Beim zweiten mal war der Service eher unfreundlich und das Essen bescheiden. Wenn man zu zweit ca. 140,- bezahlt, erwartet man etwas anderes.
marco contu
marco contu
2023-11-11
Marcello Garbagnati
Marcello Garbagnati
2023-11-01
Ottima cucina, prezzi superiori alla media, ma giustificati dall'ottima qualita
Atmosphere
Food
Service
Ermanno Papi
Ermanno Papi
2023-10-31
Ristorantino carino con tavoli sia in sala che sulla terrazza. I piatti sono ben presentati e di ottima qualità. Il personale di sala è professionale e gentile. Complimenti al Maître ed al suo modo di "raccontare" il menù. Ci sono tornato altre 2 volte e ci tornerò molto volentieri. Prezzi nella media per Villasimius e possibilità di parcheggio nelle vicinanze.
Atmosphere
Food
Service
fabio soddu
fabio soddu
2023-10-28
Quelle surprise!!! La nourriture est au rendez-vous et le service sublime le tout! Bonne manière et respect sont le crédo de cette enseigne! Encore un grand merci aux serveurs!
Atmosphere
Food
Service
Matteo Portas
Matteo Portas
2023-10-28
Atmosphere
Food
Service
Sarah-Sophea Chou
Sarah-Sophea Chou
2023-10-25
Très bon, j'ai beaucoup aimé les pâtes aux crevettes
Atmosphere
Food
Service
Rafal Bajorek
Rafal Bajorek
2023-10-24
Good restaurant with tasty food. Fish was great and tiramisu was amazing.
Atmosphere
Food
Service
Aziz Cherif
Aziz Cherif
2023-10-24
Atmosphere
Food
Service
enzo
enzo
2023-10-24
Verified
Grande spesa ..... poca resa .... 😢🥲 Locale carino , ma più simile ad un bar che ad un ristorante .... Prezzi altissimi per essere in Sardegna .... provato una volta ma non faremo il bis ... Piatti scarni con poca sostanza ... Formaggi misti sardi Eu 17 🥺 Porzione minimal e senza gusto ... Non toccare i fuori menù ... avrete sorprese nel conto .... Ps non fate affidamento al menu che trovate in internet sul loro sito .... i prezzi che hanno ora sono più alti di un 20% Basta pensare ai formaggi che su internet sono a 14 Ma al ristorante sono a 17 ... Per finire ... propietario molto " altezzoso " ....
Veronica Privitera
Veronica Privitera
2023-10-22
Location davvero elegante e raffinata, abbiamo subito capito dall’ antipasto di pesce che il proseguimento della cena sarebbe stata al Top, ed è stato davvero così, tutto molto buono, la scelta degli ingredienti che vincono sulle papille gustative e fanno si che tutto ciò che assaggi si scioglie in bocca, davvero tutto sublime. Parliamo del lavoro dei ragazzi in sala? Gentilissimi, preparatissimi; la spiegazione di ogni piatto super dettagliata e molto chiara, sempre attenti e super disponibili a qualsiasi tua esigenza. Posso dire che abbiamo fatto la scelta giusta di venire a mangiare in questo ristorante. Consiglio il Sandalyon al 101% 😍 . Non vi deluderà🥰.
Atmosphere
Food
Service
Veronica P
Veronica P
2023-10-22
Verified
Sandalyon non ci hai deluso 😍 Location davvero elegante e raffinata, abbiamo subito capito dall’ antipasto di pesce che il proseguimento della cena sarebbe stata al Top, ed è stato davvero così, tutto molto buono, la scelta degli ingredienti che vincono sulle papille gustative e fanno si che tutto ciò che assaggi si scioglie in bocca, davvero tutto sublime. Parliamo del lavoro dei ragazzi in sala? Gentilissimi, preparatissimi; la spiegazione di ogni piatto super dettagliata e molto chiara, sempre attenti e super disponibili a qualsiasi tua esigenza. Posso dire che abbiamo fatto la scelta giusta di venire a mangiare in questo ristorante. Consiglio il Sandalyon al 101% 😍 . Non vi deluderà.
Faby V
Faby V
2023-10-22
Verified
esperienza da ripetere assolutamente. posto eccezionale. al di sopra di ogni aspettativa creata. accolta da un personale super gentile sopratutto un membro dello staff Fabyo. ogni piatto assaggiato sembra che dietro di esso abbia una storia da raccontare, proprio come il nome di “SANDALYON”.
Alessandro Cocco
Alessandro Cocco
2023-10-21
Sempre all'altezza... ago 2023 · Famiglia Ho mangiato varie volte in questo ristorante la scorsa estate e qualche giorno fa ho deciso di replicare, il menù presenta una varietà di piatti, tutti molto particolari. Inoltre ci sono stati proposti anche alcuni piatti fuori menù, che ogni giorno cambiano in base al prodotto disponibile. lo ho preso una tartare di tonno che presentava un condimento particolare tra cui spiccavano anche cocco e ananas, il tutto molto bilanciato, veramente ottimo. Mia moglie ha preso il cruditè di gambero servito con delle erbette ed un leggerissimo latticino che fungeva da fondo, anche questo eccezionale. Mio figlio ha preso una zuppa di cozze e vongole su civraxiu croccante, buonissima. Come primo abbiamo preso due piatti di pasta. una al nero di seppia e tonno, veramente eccezionale, l'altra con gamberoni e un sughetto creato dalla bisque dei gamberoni, veramente buonissima. Mio figlio si è buttato su calamari scottati serviti con verdure, anche questo piatto eccezionale. Come dolci abbiamo preso la pardula scomposta, non ho parole... una panna cotta di capra, al pomodorino glassato e basilico, anche questa indescrivibile e un buon tiramisù Il tutto accompagnato da due bottiglie d'acqua e due calici di vermentino di Calasetta... Il personale è gentilissimo e competente sia sul cibo che sui vini... Consiglio assolutamente questo locale. La qualità giustamente si paga, ma neanche più di tanto... Prezzo 167.00e
Atmosphere
Food
Service
sandro frau
sandro frau
2023-10-15
Atmosphere
Food
Service
Gabriella Sironi
Gabriella Sironi
2023-10-12
Bravi camerieri. Gentili e professionali. Cibo buono. Ben preparato, un po' elaborato nella presentazione, ma finalmente diverso da tutti gli altri ristoranti Ci voleva una nuova proposta per Villasimius!!!!prezzi dei vini un po' alti.
Atmosphere
Food
Service
Kevin Polinelli
Kevin Polinelli
2023-10-12
Personale gentilissimo, cibo superlativo, locale che merita le 5 stelle senza dubbio.
Atmosphere
Food
Service
Giulio Murgia
Giulio Murgia
2023-10-08
Atmosphere
Food
Service
Maro Huljev
Maro Huljev
2023-10-06
Wir sind zufällig hier gelandet. Hatten einen wunderschönen Abend, Sehr freundliches und geschultes Personal. Die Speisen waren alle hervorragend, tolle Weine und eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder! Danke
Atmosphere
Food
Service