SmartTech

SmartTech Reviews

Excellent rating
4.7
655 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (655)
afonso vilas-boas
afonso vilas-boas
2024.03.20
Advertisement
Marcio Maia
Marcio Maia
2024.03.15
Consertei meu Xbox one, e Notebook. Tudo certo.
Sérgio Júnior
Sérgio Júnior
2024.03.14
Excelente serviço, atendimento e rapidez!!! Já sou cliente fazem 2 anos!!! Recomendadíssimo!!!
Gabriel Matoso
Gabriel Matoso
2024.03.03
Excelente. Ótimos profissionais, um atendimento muito bom!
Jorge Oliveira
Jorge Oliveira
2024.02.29
Atendimento nota 10! Trouxe meu iPhone com a tela quebrada e saí de lá com ele como novo. Preço justo e serviço de qualidade. Com certeza voltarei se precisar.
Advertisement
Rayane Mesquita
Rayane Mesquita
2024.02.29
Precisei de assistência para meu notebook e fiquei muito satisfeito com o serviço prestado. Profissionais capacitados, preço justo e atendimento de excelência. Recomendo a todos!
Jailton
Jailton
2024.02.21
Excelentes profissionais. Resolução rápida e com muita eficiência além do preço justo. Podem confiar.
Jairo jarbas
Jairo jarbas
2024.02.21
Uma experiência incrível na Smarttech desde o primeiro atendimento até a conclusão. Super profissionais e honestos. Os melhores do mercado. Recomendo a todos.
Sergio Urupukina Filho
Sergio Urupukina Filho
2024.02.16
Excelente atendimento e profissionais.
Advertisement
Sergio Urupukina Filho
Sergio Urupukina Filho
2024.02.16
Excelente atendimento e profissionais.
Barbosa Silva
Barbosa Silva
2024.01.31
Bem prestativo um ótimo atendimento recomendo e muito
Aishá Vasconcelos
Aishá Vasconcelos
2024.01.22
Eles são muito profissionais, simpáticos e honestos. Já fiz diversas manutenções lá e indiquei um amigo e como o problema que o notebook dele tinha descobriram que era algo muito simples de resolver, apenas uma atualização e eles nem cobraram por isso. Recomendo!
Rafael Miranda
Rafael Miranda
2024.01.04
Em um dia resolveram meu problema, além de terem oferecido um preço bem menor do que em outras lojas que visitei!!! Recomendo 1000x!!!!!
Advertisement
Filipe Fiuza
Filipe Fiuza
2023.12.28
recomendo, ótimo atendimento, profissionalismo, excelente serviço e qualidade. sou cliente desde 2018, 2019 e satisfeito, parabéns e obrigado, Deus abençoe 🙏
Raphael Gualter
Raphael Gualter
2023.12.27
Melhor Conserto de Notebook de Niterói. Serviço Excelente!
Gustavo Dias
Gustavo Dias
2023.12.22
Levei meu PS4 pra revisão e tudo ocorreu bem e dentro dos conformes.
Arthur Herculano
Arthur Herculano
2023.12.19
Advertisement
Joao Pedro Silveira
Joao Pedro Silveira
2023.12.19
Gostei muito do serviço prestado .
ricardo azevedo
ricardo azevedo
2023.12.19
Excelente atendimento,e empresa altamente qualificada de responsabilidade e competência eu super indico e agradeço pelo serviço de qualidade prestado.
Kláudia Mattos Psicóloga
Kláudia Mattos Psicóloga
2023.12.19
Foi ótimo o atendimento. Já consertei dois computadores com eles. Tudo certinho