Salzbergalm

Salzbergalm Reviews

Excellent rating
4.7
258 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (258)
Daniel
Daniel
2024.04.04
10 Verified
Ein idyllischer Ort zum Abschalten 10 von 10 . ☺ Der Eigentümer war sehr gastfreundlich . Die Ausstattung und die Lage waren außergewöhnlich und haben in vollen Zügen zur Entspannung beigetragen . Auch ohne Auto ist mit der Gondel alles super erreichbar . Gerne wieder !
Bettina Fischer
Bettina Fischer
2024.03.19
Wir haben kürzlich unsere Hochzeit dort gefeiert und können einfach nicht genug schwärmen! Unser Aufenthalt war absolut perfekt und verdient daher eine glühende 5-Sterne-Bewertung. Die Apartments, in denen wir während unserer Hochzeitswoche untergebracht waren, waren einfach großartig. Sie waren geräumig, gemütlich und mit allem ausgestattet, was wir brauchten, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Liebe zum Detail war wirklich bemerkenswert. Ein besonderer Dank geht an die herzlichen und zuvorkommenden Besitzer, die unseren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben wir sehr geschätzt und es fühlte sich an, als wären wir bei Freunden zu Gast. Das Personal, das unsere Hochzeit betreute, verdient ebenfalls ein großes Lob. Sie waren professionell, aufmerksam und sorgten dafür, dass alles reibungslos ablief. Das Catering war köstlich und unsere Gäste schwärmen noch immer von den gastronomischen Köstlichkeiten, die serviert wurden. Unsere Hochzeit war ein wahrer Traum, und das alles dank der wunderschönen Kulisse der Salzbergalm, des hervorragenden Services und der unermüdlichen Bemühungen aller Mitarbeiter, um sicherzustellen, dass unser Tag perfekt verläuft. Vielen Dank an das gesamte Team der Salzbergalm für unvergessliche Erinnerungen, die wir für immer in unseren Herzen tragen werden. Wir können es kaum erwarten, wiederzukommen!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Zacharias Bowen
Zacharias Bowen
2024.03.08
Beautiful place. Spent my 30th birthday here. The apartment was clean, tastefully decorated, and well equipped (everything a couple needs to cook and eat together). The hosts were communicative and helpful. The bread was 5/5. And the views are just out of this world. Thoroughly enjoyed losing ourselves up the path behind Salzburgalm that leads up into the mountains.
Location
Rooms
Service
Alina K
Alina K
2024.03.04
Wir haben unser verlängertes Wochenende hier in der Salzbergalm sehr genossen! Die Zimmer sind so gemütlich eingerichtet, sind super sauber und man hat ein unglaublichen Ausblick über Berchtesgaden. Auf dem großen Balkon kann man so schön Kaffee trinken und die Sonne genießen. Von der Alm aus kann man super wandern auf dem Obersalzberg, aber man kommt auch sehr einfach runter in der Stadt und kann von dort aus Anschluss an viele weitere Wanderungen haben. Der Whirlpool und der Brot-Service waren auch Highlights. Die Alm hat eine super schöne, ruhige Atmosphäre und ist ein wunderbarer Ort, um sich zu entspannen :) Wir freuen uns, zurück zu kommen!
Trip type
Vacation
Location
Rooms
Service
Uschi Glas
Uschi Glas
2024.02.26
Ich durfte als Hochzeitsplanerin ein internationales Brautpaar im Februar 24 auf die Salzbergalm begleiten und es war ein rundum perfektes Erlebnis. Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen, der Service war perfekt, das Essen unglaublich gut. Die Location ist modern, gemütlich und tadellos sauber, das Panorama atemberaubend. Wir wüssten nicht, was man hätte besser machen können, vielen vielen Dank liebe Svenja, lieber Benni und auch an Euer Team!
Trip type
Business
Family
Location
Rooms
Service
Jesse Callahan
Jesse Callahan
2024.02.26
As an American traveling all over Germany for 2 weeks, I can absolutely say the 4 days we stayed in Salzbergalm were the highlight of our entire vacation! Absolutely incredible rooms, beautiful views and it’s very easy to navigate to and from there, with plenty of parking. Thank you so much to the owners for giving myself and my family a trip we’ll never forget. The Wilshire/Callahan families.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Jasmin
Jasmin
2024.02.15
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Blick auf Berchtesgaden
Karin
Karin
2024.02.12
9.0 Verified
Perfekter Aufenthalt in wunderschöner Unterkunft - gerne wieder! ☺ Die Wohnung ist sehr hübsch eingerichtet und dekoriert (in unserem Fall weihnachtlich) und viel größer, als wir erwartet hatten. Sauberkeit, Ausstattung und Gastgeber - perfekt! Sehr nett, hilfsbereit und mit guten Tips. Da das Wetter schlecht war, haben wir die kleine Sauna gerne genutzt. Wir würden jederzeit wieder buchen. Vielen Dank! ☹ Da fällt uns nichts ein.
Philipp
Philipp
2024.02.07
Wir haben im Januar unsere Hochzeit, mit 59 Gästen, auf der Salzbergalm gefeiert. War soll ich sagen? Es war TOP! Svenja und Benni sind super freundlich und die Kommunikation war sehr gut! Alles was wir uns gewünscht hatten, wurde von den beiden umgesetzt. Auch unsere Gäste waren von der Gastfreundschaft und dem Ambiente begeistert! Die Zimmer sind neu renoviert und sehr geräumig! Der Whirlpool und die Sauna, die man nutzen kann, sind hervorragend. Wir können es nur empfehlen!
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service
Michael Bauer
Michael Bauer
2024.01.29
Domi Z
Domi Z
2024.01.27
Ich war heute hier auf einer Hochzeitsfeier und bin restlos begeistert vom Haus, der Aussicht, vom Personal, vom Service und der Qualität des Essens.
Location
Rooms
Service
Chasan
Chasan
2024.01.25
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Es war alles perfekt !
Carsten
Carsten
2024.01.22
8.0 Verified
Sehr gut
Melanie
Melanie
2024.01.18
9.0 Verified
Pure Entspannung ☺ Traumlage 🤩. Wir haben uns in der süßen Dachgeschosswohnung direkt wohlgefühlt. Wir haben zwar auch die Wohnung Richtung Berg gehabt und dadurch nicht den mega Ausblick, aber wir waren sowieso den ganzen Tag unterwegs. Das Brot zur Begrüßung war unglaublich lecker und wir haben es problemlos nochmal nachbestellt. Man kann schnell und einfach Kontakt mit den Vermietern aufnehmen. Das Wellnessangebot haben wir sehr gerne in Anspruch genommen. Nach einem sportlichen und kaltem Tag sich im Whirlpool, der Sauna oder in der Infrarotsauna aufwärmen und entspannen ist richtig großartig. Bademäntel, Schlappen und extra Handtücher gab es vor Ort. Wir haben die erste Woche im neuen Jahr auf der Salzbergalm verbracht, so kann man eigentlich immer ins neue Jahr starten. 🌟 ☹ Nicht gefallen kann man nicht sagen, vielleicht nur eine Info. Richtig große Menschen passen nicht in die Dachgeschosswohnung. 😅 Trotz Tageslichtbad geht die Lüftung immer mit dem Licht an und sie ist furchtbar laut. 🫣 Es gibt keinen Backofen. Im Schlafzimmer ist kein Fernseher. Uns hat es nicht gestört, ausser wenn die Lüftung nachts lief, aber für unsere Blase kann ja keiner was....🫢
Anonym
Anonym
2023.12.22
10 Verified
☺Highly recommended! Room was clean and view from the balcony was stunning. The host was also very helpful.
Tobias
Tobias
2023.12.18
10 Verified
Außergewöhnlich ☺ Alles Top, gerne wieder!
Pascal
Pascal
2023.12.17
10 Verified
Es war der Wahnsinn. Ich wünschte wir hätten mehr Zeit dort gehabt. Wunderschöne Unterkunft!
Mutawakil zakari
Mutawakil zakari
2023.12.10
Beautiful
Trip type
Business
Friends
Location
Rooms
Service
Anonym
Anonym
2023.11.04
8.0 Verified
Sehr gut
Sven Schrade
Sven Schrade
2023.11.03
Wir haben auf der Salzbergalm unsere Hochzeit mit 43 Gästen gefeiert. Die Hochzeitsfeier war der schönste Tag den wir uns hätten vorstellen können. Svenja und Benjamin haben alles super organisiert gehabt und es hat an nichts gefehlt. Wir und unsere Familie haben uns zu jederzeit Wohl gefühlt. Die Zimmer sind wunderschön und laden nicht nur zur Übernachtung, sondern auch zu einem Urlaub ein. Alles in allem können wir die Salzbergalm zu 100% weiterempfehlen. Unser 10-jähriges werden wir ganz sicher auch dort feiern.
Trip type
Vacation
Family
Location
Rooms
Service