Psicólogo en Línea / Terapia para la depresión, miedo y ansiedad / Terapia de Pareja / Consultas en Reseñas

Psicólogo en Línea / Terapia para la depresión, miedo y ansiedad / Terapia de Pareja / Consultas en Reseñas

4.9

Excelente - basado en 34 opiniones

www.saludemocionalenlinea.com
está verificado por Trustindex

Garantizamos que todas las reseñas son 100% reales.
¿Qué es Trustindex?
%title%

%offer%

Reseñas (34)
Samantha Morales
Samantha Morales
2021-04-28
Trato profesional, el terapeuta genera confianza y su método es efectivo. He sentido el avance de mi persona en la práctica, ya que la terapia no se queda solo en lo teórico. El terapeuta maneja una estrategia que impide terminar de la terapia estresada o con los mismos problemas con los que se inició, ya que estos se resuelven. Gracias por el apoyo.
Respuesta de Psicólogo en Línea / Terapia para la depresión, miedo y ansiedad / Terapia de Pareja / Consultas en 2021-03-12
¡Gracias Samantha! Es un placer trabajar contigo.
Advertisement
Leticia Diaz
Leticia Diaz
2021-03-17
Excelente, desde la primer sesión me sentí liberada, tranquila y en calma tengo cambios importantes en beneficio para mi y a su vez con mi familia, sin duda lo recomiendo ampliamente, es muy profesional.
Flavio Ibarreche
Flavio Ibarreche
2021-03-17
Excelente terapia en línea. Me ha ayudado a mis problemas de ansiedad, a establecer una rutina diaria y establecer metas. Terapeuta profesional y amigable. Lo recomiendo ampliamente!
Respuesta de Psicólogo en Línea / Terapia para la depresión, miedo y ansiedad / Terapia de Pareja / Consultas en 2020-06-22
¡Muchas Gracias Flavio por confiar y seguir en tu proceso! Te espero pronto. Un abrazo.
gretchen gutierrez
gretchen gutierrez
2021-03-11
Intenso, interesante, te hace cuestionar muchas cosas, pero bien vale la pena cambiar, alinear todo con el cariño y el amor.
Respuesta de Psicólogo en Línea / Terapia para la depresión, miedo y ansiedad / Terapia de Pareja / Consultas en 2021-03-12
Gretel, ¡gracias gracias, gracias! te felicito por tu proceso.
Nallely Campos
Nallely Campos
2021-03-09
Ha sido una excelente guía para retomar mi vida después de la muerte de mi papá
Respuesta de Psicólogo en Línea / Terapia para la depresión, miedo y ansiedad / Terapia de Pareja / Consultas en 2021-03-12
Nalleli ¡gracias por la confianza y la apertura, sigamos adelante!
Advertisement
Momentos
Momentos
2021-03-09
GRACIAS por su apoyo para ser mi mejor versión de mi en todos mis aspectos, lo recomiendo ampliamente
Respuesta de Psicólogo en Línea / Terapia para la depresión, miedo y ansiedad / Terapia de Pareja / Consultas en 2021-03-12
Leonardo ¡muchas, muchas gracias! estamos en el camino y gracias por dejarme acompañarte.
Arturo Ramirez Fragoso
Arturo Ramirez Fragoso
2021-01-06
Excelente trabajo me ha servido de mucho las sesiones impartidas por Héctor muchas gracias
Respuesta de Psicólogo en Línea / Terapia para la depresión, miedo y ansiedad / Terapia de Pareja / Consultas en 2021-03-12
¡Muchas gracias Arturo! un abrazo
Alejandro C
Alejandro C
2021-01-02
La terapia que tomé con Héctor me ayudó a regresar al centro, después de una fuerte sacudida en mi vida.
Respuesta de Psicólogo en Línea / Terapia para la depresión, miedo y ansiedad / Terapia de Pareja / Consultas en 2020-06-27
Gracias Alejandro por la confianza y la apertura, un fuerte abrazo. Te espero pronto.
Oscar Jui
Oscar Jui
2020-12-30
Héctor esta totalmente comprometido con sus pacientes, lo he recomendado a todas horas puesto que su interés va más allá del paciente, va a su entorno. Si pudieran ser 10 estrellas, se las pondría. No lo pienses más, la solución no es mágica, ayúdate con alguien cuyo compromiso es mejorarte. Yo entré con ataques fortísimos de ansiedad, hoy estoy en paz, creciendo y comprendiendo mejor el mundo. Saludos y paz a ti que andas en busca..
Respuesta de Psicólogo en Línea / Terapia para la depresión, miedo y ansiedad / Terapia de Pareja / Consultas en 2020-11-03
MI querido Oscar, muchas gracias por tus palabras. Realmente estar en tu proceso y ver todos los avances conseguidos en tan poco tiempo, me llena de felicidad gracias por dejarme acompañarte. Un abrazo.
Advertisement
Maria Carmen Jauregui Morales
Maria Carmen Jauregui Morales
2020-12-30
Recomiendo ampliamente tomar la sesión, es impresionante la facilidad con la que ingresa a tu energía y te guía a descubrir y autoobservarte para desbloquearte y resolver tus conflictos.
Respuesta de Psicólogo en Línea / Terapia para la depresión, miedo y ansiedad / Terapia de Pareja / Consultas en 2021-03-12
¡Gracias María!
Sandy de la Cruz
Sandy de la Cruz
2020-12-28
Estoy tomando terapia con el Terapeuta Héctor Nucamendi, me he sentido muy cómoda y con buenos avances; sus métodos son muy efectivos.
Eugenia E. F.
Eugenia E. F.
2020-12-28
Agradezco el apoyo y la orientación que he recibido, nunca pensé que está nueva técnica terapéutica fuera tan acertada y se lograrán cambios tan rápidos en nuestra persona. Gracias Héctor... Seguimos trabajando!
Andrea Tavera
Andrea Tavera
2020-12-28
Advertisement
Raquel Zamora
Raquel Zamora
2020-12-28
Las terapias me han ayudado mucho, para vivir sin miedo y ver las situaciones de otra manera. Físicamente los dolores se fueron y emocionalmente me siento feliz. Gracias, gracias, gracias. Recomiendo las terapias.
Mery Flores celi
Mery Flores celi
2020-12-28
Gracias por toda esa gran ayuda Héctor , Gracias , me encantó la terapia 🙏
Genaro Gutierrez
Genaro Gutierrez
2020-12-28
He tenido varias sesiones y me han apoyado para visualizar en otro entorno mis emociones y debiludades, buscado un punto positivo en los momentos negativos, de miedo o angustias. También a controlar aquellas emociones de irá, rencor odio etc. Vale mucho tomar un poco de paz espiritual
Respuesta de Psicólogo en Línea / Terapia para la depresión, miedo y ansiedad / Terapia de Pareja / Consultas en 2020-12-17
Muchas gracias Genaro, gracias por la confianza y felicidades por tu gran trabajo interno, ha sido valioso lo que aportas.
Jose Pablo Torres Gómez
Jose Pablo Torres Gómez
2020-12-17
Es un servicio personal y profesional que proporciona herramientas indispensables para convertir mis áreas de oportunidad en recursos que me ayuden a superar cada uno de mis problemas los cuales estoy afectando a toda mi familia; proporciona confianza logrando que las terapias se desarrollen en un entorno que definitivamente me facilita llevar a cabo este proceso.
Respuesta de Psicólogo en Línea / Terapia para la depresión, miedo y ansiedad / Terapia de Pareja / Consultas en 2020-12-17
¡Gracias Pablo por tus palabras! Agradezco la confianza, el entendimiento, la apertura con la que trabajas, aprecio esto y tu entrega y sobre todo tu energía de cambio.
Advertisement
Mari Mar
Mari Mar
2020-12-17
Lo recomiendo muchisimo , es un excelente terapeuta , con mucha paciencia y respeto te lleva a encontrar lo que te detiene para lograr una vida plena y feliz y agradesco a Dios por haberme guiado a encontrar a un ser de luz como es hector que me dio la oportunidad de sanar mis creencias limitantes que provocaban un desajuste emocional en mi entorno provocando ansiedad ,confucion , falta de valor para enfrentar las circunstancias ..
Respuesta de Psicólogo en Línea / Terapia para la depresión, miedo y ansiedad / Terapia de Pareja / Consultas en 2020-12-17
¡Muchas gracias! por tu hermoso comentario, gracias por la confianza y permitirme acompañarte en este proceso y en tu crecimiento. ¡Vamos por mas transformaciones!
Karla Irais Blanco Talavera
Karla Irais Blanco Talavera
2020-12-10
Súper buena atención , su respuesta es inmediata llevo poco pero me está gusta mucho .
Respuesta de Psicólogo en Línea / Terapia para la depresión, miedo y ansiedad / Terapia de Pareja / Consultas en 2020-12-17
¡Gracias Irais! por tu comentario, sigamos con tu proceso de transformación.
Jess Kalitko
Jess Kalitko
2020-09-25
Me ha encantado el acompañamiento de Hector! Me ha ayudado a atar cabos sueltos en mi vida con respecto a las emociones, cómo pasar el puente de transición entre la emoción, lo que me muestra y el aprendizaje. Recomiendo su servicio y escucha atenta tan amorosa y respetuosa. Gracias!
Respuesta de Psicólogo en Línea / Terapia para la depresión, miedo y ansiedad / Terapia de Pareja / Consultas en 2020-11-03
Gracias a ti mi querida Jesica! Un abrazo fuerte hasta Argentina. Gracias por la oportunidad de acompañarte en este proceso. te espero pronto!