Salotto Aragonese

Salotto Aragonese Reviews

Good rating
3.6
1389 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (1389)
Pierfranco Sgarella
Pierfranco Sgarella
2024.04.07
Posizione superba. Arredamento gradevole. Vista sul castello. Cibo di buona qualità. Servizio molto apprezzato.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Isabella Ierardi
Isabella Ierardi
2024.04.03
caterina lupia
caterina lupia
2024.04.01
Atmosphere
Service
GIOVANNA G
GIOVANNA G
2024.03.25
Verified
Sunday Buffet Bellissimo Buffet Domenicale Molto Assortito mangiare ottimo veduta da incanto prezzo ottimo da rifare e da consigliare.
Paolo L
Paolo L
2024.03.25
Verified
Buffet Domenicale Una Domenica delle Palme di piacere con una veduta di Poesia con il Maestoso Castello e la Musica del Mare ti sentivi veramente dondolato sulla Gondola Calabrese …e poi ti giravi e vedevi il ben di Dio dagli affettati alla Carne dai Pesci alla pasta dai dolci fatti in casa alla frutta un’abbondanza Calabrese.very very nice ❤️
Advertisement
Emanuele G
Emanuele G
2024.03.25
Verified
Peccato di gola squisito Siamo stati al Salotto ieri e abbiamo fatto menù alla carta. Il locale é molto bello e anche ben gestito e organizzato.Abbiamo provato il peccato di gola un primo con ravioli veramente squisito. Abbiamo visto che tutte le domeniche molte persone optano per il Brunch e torneremo presto per provarlo anche noi.
Flaviomat
Flaviomat
2024.03.24
Verified
Non mi ha convinto La location non si discute è bellissima. Noi ci siamo stati di domenica e purtroppo ci siamo trovati in un "All you can eat" all'italiana. Per cui se andate per abbuffarvi, la scelta è ottima, ma se andate per rilassarvi e scambiare quattro chiacchiere davanti ad un buon bicchiere di vino, lasciate perdere. Purtroppo cè una gran confusione di gente che va avanti e dietro dai tavoli al buffet, con gli stessi tavoli troppo ammassati e come se non bastasse una musica di base insopportabile tanto più che sommata al chiasso dei commensali. Il cibo è buono, i prezzi a la carte sono in media con la location ma non con il servizio, anch'esso confusionario e piuttosto improvvisato. Infine, una brutta immagine è quella dei camerieri che si servono anch'essi al buffet con la sala ancora piena di gente. Forse ritorneró, ma in un giorno feriale, magari cambio idea.
Paolo Aiello
Paolo Aiello
2024.03.22
Siamo capitati per caso in questo ristorante per pranzo. Non abbiamo utilizzato la formula "All you can eat" ma abbiamo ordinato alcuni piatti "a la carte". L'unica cosa che ci è piaciuta (e per cui sto attribuendo 2 stelle invece di 1) è la vista e il posto che, in sé, è molto carino. Il resto però non è affatto accettabile. Prezzi altissimi per piatti di mare preparati con pesce surgelato. Abbiamo ordinato della pasta ai frutti di mare e impepata di cozze. La pasta non aveva alcun sapore di pesce e le cozze facevano cattivo odore. Stessa cosa per le cozze dell'impepata. La cosa che mi ha dato molto fastidio è che lo abbiamo fatto presente a 2 dei camerieri di sala e questi, non curanti delle nostre lamentele, hanno mentito dicendo che tutto il pesce era fresco. In più, naturalmente, non abbiamo neanche ricevuto un minuscolo sconticino al momento del conto. Io consiglierei di non venire se si cerca del buon pesce a prezzi accettabili.
Atmosphere
Food
Service
Giancarlo D
Giancarlo D
2024.03.20
Verified
Pranzo di pesce davanti al Castello Ristorante con location stupenda' davanti al Castello Aragonese e sul mare. Cibo ottimo di ottima qualità e personale gentilissimo. Da provare assolutamente.
Advertisement
juresound S
juresound S
2024.03.19
Verified
Ottima esperienza Tutto perfetto dalla location al buffet vario e dí qualità ampia scelta di antipasti primi e secondi gentilezza del personale top
Luisella Campioli
Luisella Campioli
2024.03.15
Pranzo a buffet eccezionale. Cibi buonissimi e di qualità. Personale gentilissimo. Location eccezionale con vista Castello e mare. Al momento del conto abbiamo subito prenotato di nuovo...
Atmosphere
Food
Service
francesca iadà
francesca iadà
2024.03.13
Atmosphere
Food
Service
filomena lucibello
filomena lucibello
2024.03.10
Pesce che si è fatto riconoscere già all'arrivo in tavola per il cattivo odore.... Il sapore era altrettanto lontano dal concetto di pesce spacciato per fresco.
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Heidi T
Heidi T
2024.03.10
What to say... They offer 25e 'all you can eat' Sunday brunch. This might be ok if you just want to spend Sunday afternoon eating & drinking. We didn't order this, but instead, a la carte. All of us ordered seafood and it was definitely NOT fresh as you could already tell from the smell. We told this to the waiter who didn't do anything about it and in the end we were charged the full price. Very nice picturesque spot but if you're looking for quality food, it's not here.
Atmosphere
Food
Service
Luisella C
Luisella C
2024.03.10
Verified
Branchie davanti al Castello Pranzo a buffet con un numero impressionante di piatti di alta qualità. Location eccezionale fronte Castello e fronte mare. Personale gentilissimo.
Maria F
Maria F
2024.03.09
Verified
Potenzialità inespresse Mi sarei aspettata molto di più. Cucina mediocre, servizio mediocre. Posto bellissimo ma senz anima. Manca una gestione attenta del cliente. Auspico migliori tanto
Graziano Blandino
Graziano Blandino
2024.03.01
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
gaspare voce
gaspare voce
2024.02.20
Personale gentile e competente
Atmosphere
Food
Service
Reply from Salotto Aragonese 2024.02.21
Ciao Gaspere ti ringraziamo per aver impiegato del tempo prezioso per recensire il nostro locale. Siamo molto soddisfatti dell’ottimo punteggio che ci hai assegnato. Grazie e a presto.
Caterina B
Caterina B
2024.02.20
Verified
Consiglio per passare una bella giornata Posto molto bello con vista sul mare con difronte il castello ottimo buffet molto vario sia di pesce che di carne frutta fresca e per finire il dolce il servizio eccellente
cinzia valente
cinzia valente
2024.02.18
Verified
consigliabile…nonostante il prezzo! posto stupendo mare cielo azzurro castello aragonese piatti ben presentati pesce buono un po’ caro un primo due secondi un bicchiere di vino uno di birra fue frutte 96,00