Villa. La Floridiana

Villa. La Floridiana Reviews

Excellent rating
4.7
25 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (21)
Gianenrico
Gianenrico
2023.08.17
9.0 Verified
Wonderful
Advertisement
Marta
Marta
2023.08.03
10 Verified
Exceptional
Shlomo
Shlomo
2022.11.16
10 Verified
Exceptional ☺ Beautiful place and very comfortable. Easy parking next to house. Quiet area.
Reply from Villa. La Floridiana
Thank you Mr. Sholmo. Honored to have you as our guests. Mary&Floriano
Floriana
Floriana
2022.08.21
6.0 Verified
☺la posizione ☹essendo su strada troppo rumorosa ed i servizi un po’ scarsi
Pierluigi
Pierluigi
2022.08.14
10 Verified
Exceptional
Advertisement
Simone
Simone
2022.08.02
8.8 Verified
Ottima Esperienza: Posizione e Casa top per 4 persone ☺Posizione ottima a 4 minuti dal centro di Leuca e vicino a Punta Ristola. Casa molto carina con due stanze da letto, ben arredata. ☹Potrebbero essere utili più accessori per la casa quali detersivi, spugne. La doccia molto carina ma potrebbe avere un velo per evitare che l’acqua si disperga per il bagno.
Reply from Villa. La Floridiana
Grazie mille per la sua recensione...siamo davvero felici che la nostra casa sia stata di vostro gradimento! La doccia è stata voluta proprio così con la pietra salentina in stile mediterraneo eliminando qualunque costrizione...Solitamente lasciamo sempre in dotazione il necessario sia in cucina che in bagno, non so come sia potuto accadere!Ci dispiace tanto! Spero ci verrete a trovare nuovamente!a presto e buon rientro.
Gianluca
Gianluca
2022.07.22
10 Verified
Exceptional
Andrea
Andrea
2022.04.18
6.0 Verified
☺La posizione ☹Molto freddo
Reply from Villa. La Floridiana
Siamo davvero mortificati! Purtroppo l’imprevisto tecnico verificatosi all’ultimo momento non ha consentito l’utile intervento dei nostri tecnici di fiducia anche in considerazione del periodo (fine settimana di Pasqua). Ci siamo comunque resi subito disponibili con alternative e per farci perdonare abbiamo prolungato il check out di Pasqua a tarda sera rispetto alle canoniche ore 11 mattutine. Non siamo soliti dare ai nostri ospiti alcun inconveniente. La nostra casa è sempre ben apprezzata. Fortunatamente anche le critiche servono a migliorare la nostra offerta.
Gian
Gian
2021.08.22
10 Verified
Soggiorno estremamente gradevole e proprietari di casa fantastici. Torneremo sicuramente! ☺L'ambiente della casa e' evidentemente curato ed accogliente. Posizione eccezionale rispetto a mare, spiagge e centro di Leuca. I due spazi all'aperto della casa sono entrambe accoglienti e gradevoli anche durante l'estate. Parcheggio estremamente facile (di fronte al cortile). La casa offre anche ombrellone e sdraio per chi vuole approfittare delle magnifiche spiagge libere salentine.
Reply from Villa. La Floridiana
Un enorme grazie a lei Gian Carlo per aver scelto la nostra casa vacanze per il suo non breve soggiorno! Ci fa molto piacere sapere che la vostra permanenza sia stata più che positiva! La ringraziamo e ci auguriamo di avere lei e la sua famiglia nuovamente da noi! Siamo molto felici di avervi avuto come ospiti...persone squisite!Sentiti saluti!
Advertisement
Matteo
Matteo
2021.08.20
8.0 Verified
Consigliato ☺La villetta è molto accogliente e i proprietari sono persone squisite e alla mano, c è stato un piccolo problema non rilevante e comunque si sono sono messi in moto e organizzati per risolverlo. Posto ideale per una vacanza in tranquillità e serenità nella splendida Puglia.
Reply from Villa. La Floridiana
Vi ringraziamo molto e ci auguriamo di fare sempre più il nostro meglio per offrire un soggiorno sempre più congeniale alle aspettative dei nostri ospiti! Vi ringraziamo per la scelta e a presto!
Loredana De Francesco
Loredana De Francesco
2020.11.01
Tutto perfetto. La consiglio.
ROBERTO SANTIN
ROBERTO SANTIN
2020.09.08
Stella Tassielli
Stella Tassielli
2020.09.01
È stata una vacanza meravigliosa! Mare splendido, panorami mozzafiato dall'alba al tramonto...Ottima location per godere di questo angolo di paradiso! La villetta è molto accogliente, curata nei particolari, pulita e gode di una posizione strategica per raggiungere comodamente a piedi sia il mare che il centro. E che altro dire, i proprietari Floriano e Mary sono fantastici, molto attenti a tutte le esigenze che un ospite possa avere durante la permanenza. Un grazie speciale per averci permesso di sognare nella vostra splendida terra, con l'augurio di rivederci prossimamente. Stella e Francesco Esposito
Advertisement
Maddalena83 Pompilio
Maddalena83 Pompilio
2020.08.17
villetta curata, in ottima posizione. i proprietari sono molto cordiali ed ospitali. grazie per la bella esperienza!
Alfredo Biocca
Alfredo Biocca
2020.07.22
Una villa posizionata sul capo Ristola che divide il mar Adriatico ed il mar Jonio ci ha consentito di assistere all'alba ed al tramonto dallo stesso punto. Comoda e tranquilla sistemazione con vista mare. L'accoglienza di Mary e Floriano e' stata super. Alfredo, Isabella e Maria
municeddhu
municeddhu
2020.07.15
silvia antonazzo
silvia antonazzo
2020.02.21
Siamo stati benissimo, la casa ha tutto quello che serve, è molto pulita e in una posizione tranquilla ma comoda. I proprietari Floriano & Mary sono molto gentili, disponibili e ospitali. Ritorneremo sicuramente!?
Advertisement
Serena Antonazzo
Serena Antonazzo
2020.02.21
Il top! Soggiorno confortevole e proprietari attenti ad ogni esigenza. Leuca ❤❤❤
armisoftair di sarcoli
armisoftair di sarcoli
2019.08.24
Non mi dilungherò troppo semplicemente perche non è necessario e la struttura,così come il posto ed i gestori si possono descrivere con una sola parola:SPETTACOLARI!!!
Roberta Morabito
Roberta Morabito
2019.08.24
Villetta comoda e spaziosa con terrazzino per aperitivi o grigliate. Parcheggio gratuito vicino e con qualche manovra anche nel cortiletto antistante l'ingresso. Posizione comoda per spostarsi a piedi verso il centro ed in macchina direzione maldive del Salento. Non c'è il Wi-Fi ed all'interno della villetta scarsa ricezione; i proprietari, ragazzi molto disponibili, hanno detto che provvederanno all'installazione. Lo consiglio se si cerca qualcosa di comodo e rilassante.