Salento Docce

Salento Docce Reviews

Excellent rating
5.0
22 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (22)
alessandro ventura
alessandro ventura
2020.10.29
Azienda seria ed affidabile, personale cortese e ben preparato, la consiglio fortemente
Advertisement
massimo faiulo
massimo faiulo
2020.03.19
vasto assortimenti di articoli, servizio clienti molto paziente e preparato
giovanni benvenuti
giovanni benvenuti
2020.03.06
venditore onesto e affidabile, merce conforme alla descrizione
sara politi
sara politi
2020.03.04
Articolo perfettamente funzionante nonostante si trovi all'esterno esposto a diverse intemperie e alla salsedine .Presto comprerò altri prodotti da voi, continuate così
davide orlando
davide orlando
2020.03.02
Unica ditta seria che è riuscita a soddisfare l esigenze della mia azienda.GRAZIE
Advertisement
M T
M T
2020.02.27
La merce ordinata e arrivata in perfette condizioni, ben imballata,istruzioni chiare e precise
patrizio minelli
patrizio minelli
2020.02.26
Finalmente abbiamo trovato l 'articolo che cercavamo, sito web abbastanza chiaro, tempi si arrivo della merce prima del previsto
roberto De Angelis
roberto De Angelis
2020.02.25
Articolo arrivato prima del previsto, servizio clienti ok
Giovanni Grasso
Giovanni Grasso
2020.02.24
articolo perfetto, presto ne ordineremo altri
Advertisement
Aldo Romano
Aldo Romano
2020.02.22
Articolo perfettamente funzionate, materiale e rifiniture ,imballaggio e arrivo perfetto.
Giorgio Cavallaro
Giorgio Cavallaro
2020.02.20
Abbiamo acquistato diversi prodotti tra cui le gettoniere singole, il prodotto è di ottima fattura, funziona benissimo sopratutto per quanto riguarda i componenti elettronici... non sono le solite cinesate.Servizio clienti disponibilissimo
Francesco Giuffrida
Francesco Giuffrida
2020.02.19
Numero uno per la fornitura di sistemi docce con sistema a gettoniera, articolo di ottima qualità e prezzi onesti. Tempi di consegna nella norma
serena Rapisarda
serena Rapisarda
2020.02.19
Abbiamo effettuato un ordine per fornire la nostra attività di alcuni prodotti esclusivi, siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità dei materiali, e sopratutto per i tempi di consegna, la merce è arrivata ben imballata , servizio clienti molto cordiale e preparato
Advertisement
Giulia Stefano
Giulia Stefano
2020.01.12
Ottimo venditore! Super prezzi e assistenza clienti ottima, pronta a risolvere qualsiasi problemi anche durante il post-vendita! CONSIGLIATISSIMO
marco Stefano
marco Stefano
2020.01.12
Cordialità e puntualità, spedizioni puntuali.
Simone Astro
Simone Astro
2020.01.12
Ottimi prodotti, centro assistenza professionale e disponibilissimi!
Bruna Meleleo
Bruna Meleleo
2020.01.11
Personale disponibilissimo e consegne puntuali. Consigliatissimo.
Advertisement
Mario Stefano
Mario Stefano
2020.01.09
Azienda leader nel settore, puntuale e preciso,affidabile ?,e spedizione puntuale????
elena stefano
elena stefano
2020.01.09
Azienda molto seria, titolare affidabile... Top?? feedback 100%.
Mirko Coletta
Mirko Coletta
2019.01.12