Praxis S-Hoope Bewertungen

Praxis S-Hoope Bewertungen

4.6

Ausgezeichnet - basierend auf 35 Bewertungen

www.s-hoope.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (34)
Samer Sehad
Samer Sehad
2024-02-17
Sehr schlecht. 8 Termine gingen weg und brachten keinen Nutzen
Antwort von Praxis S-Hoope 2024-02-17
Das tut uns sehr leid, wir haben unser Möglichstes versucht.
Monika Bögner
Monika Bögner
2023-12-04
Hatte im Oktober 2023 eine PRP Behandlung im Gesicht. Nach ca vier Tagen war ich von dem Ergebnis positiv überrascht und hatte dies sechs Wochen später gleich wiederholt. Im Vorfeld sehr gute Aufklärung von Hr. Dr. Schuster ...faire Preise die man sich leisten kann...Personal an der Rezeption total lieb...wie gesagt....bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden und werde bestimmt öfters in die Praxis gehen. Freue mich das es S-Hoope in Hof gibt.
Antwort von Praxis S-Hoope 2023-12-04
Hallo Frau Bögner, wir danken Ihnen für Ihre ehrliche und tolle Bewertung 🌻
Leane Güzelel
Leane Güzelel
2023-08-26
Super Service, super Behandlung. Bin sehr zufrieden.
Antwort von Praxis S-Hoope 2023-08-27
Wir vom Praxis-Team von S-Hoope freuen uns außerordentlich zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Behandlung vollends zufrieden sind 😊
Markus Vietz
Markus Vietz
2023-08-26
Ich hatte Monatelang schmerzen in beiden Ellenbogen, Physio, Bandagen usw. haben nichts gebracht. Nach einem Gespräch mit Herrn Dr. Schuster, haben wir eine Eigenbluttherapie ausprobiert. Seitdem bin ich Schmerzfrei. Danke
Antwort von Praxis S-Hoope 2023-08-26
Hallo Herr Vietz, wir sind außerordentlich erfreut über Ihre Bewertung, insbesondere darüber, dass Ihnen die Behandlung derart wirkungsvoll geholfen hat.
Chimeg L
Chimeg L
2023-08-23
Vor 5 Wochen habe ich ein Botox für meine Stirnfalten bekommen. Meine linke Augenbraue war nicht betroffen und sie wurde im Gegensatz zu meiner rechten angehoben. Nach der zweiten Behandlung wurde meine linke Seite extrem niedrig, dass ich meine Augenbrauen ständig hart anheben muss, sonst schließt sich mein Augenlid und es beeinträchtigt mein Sehvermögen. Ich bin überrascht, dass er nicht in der Lage ist, ein solches Problem zu lösen. Ich habe es mehr als einen Monat geplant, bevor ich meinen neuen Job beginne, aber ich habe den immer noch wie ein Clown angefangen. Es ist schade, weil es auch Kliniken gibt, in denen man die Hälfte für Botox bezahlen kann. Dr. Schuster schickte mir den gleichen Preis per E-Mail, aber als ich in die Klinik kam, berechnete er doppelt so viel und sagte, er habe nicht die ganze E-Mail gelesen. Ich schreibe dies, damit Sie hier vor einem wichtigen Ereignis kein Botox bekommen. Es kann wirklich schlecht werden. Ich bin sicher, dass es für jeden Fall anders ist und manchmal funktioniert es gut.
Ute Baum
Ute Baum
2023-06-22
Sehr geehrte Frau Dr. Schuster, wie bereits schriftlich angekündigt, war ich bei einem Facharzt. Schade, dass Sie sich nicht persönlich bei mir gemeldet haben, nachdem ich Ihnen mein Anliegen geschildert habe. Somit vergebe ich für Ihren Kundenservice keine Sterne und für das Ergebnis der Laser- und Vampirlifting Behandlung drei Sternen. Ich habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt. NACHTRAG 22.06.2023: ich bin jetzt in Behandlung um die unterschiedlichen Ergebnisse korrigieren zu lassen. Ich ziehe Sterne ab, da ich nun zusätzliche Kosten habe.
Annett Bergmann
Annett Bergmann
2022-10-13
Antwort von Praxis S-Hoope 2022-10-14
Vielen Dank für Ihre 5*-Bewertung, das freut uns sehr 😊
Ezgi Walker
Ezgi Walker
2022-09-03
Antwort von Praxis S-Hoope 2022-09-03
Herzlichen Dank für Ihre 5*-Bewertung 😊
Petra & Ronny Popp
Petra & Ronny Popp
2022-07-19
Ich war durch Zufall in der neuen Praxis August-Mohl-Strasse. Was soll ich sagen, einfach rundum Spitzenklasse!!!!! Parken vor der Praxis, Tolle Einrichtung, Nettes Personal. Endlich mal Personal das dich anlacht und auch super freundlich ist. Und hatte keine Wartezeit. Frau Dr. Schuster hat mich schnell und kompetent behandelt. Da freut man sich wieder zum Arzt zu kommen. Weiter so, ihr seit ein Super Team.
Antwort von Praxis S-Hoope 2022-07-19
Wow, diese Bewertung freut uns als Team besonders. Schön, dass Sie auch die kleinen, aber feinen Besonderheiten erwähnen. Herzlichen Dank dafür 🤗
Pluspunkt Apotheke
Pluspunkt Apotheke
2022-07-19
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Antwort von Praxis S-Hoope 2022-07-19
Wir danken für Ihnen für das freundliche Miteinander 😊
Saeede Moosavi
Saeede Moosavi
2022-07-04
Antwort von Praxis S-Hoope 2022-07-04
Herzlichen Dank für die 5*-Bewertung 🤗
L. Lhmn
L. Lhmn
2022-03-26
Kompetentes und sehr freundliches Ärztepaar. Ausführliche Beratung und faire Preise, immer auf der Suche nach der bestmöglichen Behandlung, super Betreuung. Ich bin sehr glücklich auf die Praxis aufmerksam geworden zu sein, kann sie jederzeit weiter empfehlen.
Antwort von Praxis S-Hoope 2022-03-26
Vielen herzlichen Dank für diese klasse Bewertung 💐 Das hat uns sehr berührt. Wir sind dankbar, Sie als Klient(in) zu haben und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen 💁‍♀️💁‍♂️😊
Ute Kühnreich
Ute Kühnreich
2022-03-23
Antwort von Praxis S-Hoope 2022-03-24
Ganz herzlichen Dank für die 5*-Bewertung 😊👍
Mark Etienne
Mark Etienne
2022-01-17
War heute bei Herrn Dr. Schuster um meine Lippen boostern zu lassen. Herr Dr. Schuster arbeitet genau und sehr professionell! Das Ergebnis gefällt mir sehr gut! Mit dem restlichen Hyaluron wurde noch die Zornesfalte aufgefüllt - ohne Aufpreis! Bin sehr zufrieden und komme auf jeden Fall wieder!
Antwort von Praxis S-Hoope 2022-01-17
🥰 Ganz herzlichen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns, Ihnen eine Freude gemacht zu haben👍 Vielen Dank und bis bald 👋
Corina Reichel
Corina Reichel
2021-12-02
empfiehlt
Eine tolle Praxis, bin immer sehr zufrieden man wird toll beraten und fühlt sich immer gut aufgehoben weiter so 🐞👍
Antwort von Praxis S-Hoope 2021-12-02
Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung, das freut uns sehr 😀💁
Marie Spickova
Marie Spickova
2021-11-07
Antwort von Praxis S-Hoope 2021-11-07
Wir freuen uns über jede 5*-Bewertung, herzlichen Dank dafür 👋
Tom Minarik
Tom Minarik
2021-10-27
Tolle Praxis Personal sehr nett und freundlich wurde mit meinen Acne Problem super beraten. Gehe regelmäßig auf Behandlungen
Antwort von Praxis S-Hoope 2021-10-28
Wow, vielen Dank für diese tolle Bewertung, wir freuen uns auf den nächsten Besuch ☺
Christina Minarik
Christina Minarik
2021-10-27
Konnten direkt weiterhelfen mit modernen Geräten Super Preis-Leistungsverhältnis 👍
Antwort von Praxis S-Hoope 2021-10-28
Herzlichen Dank dafür! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Team so zufrieden sind 😉😄
Eva Thomalla
Eva Thomalla
2021-10-27
Super Beratung, Lassen sich wirklich Zeit für einen :)
Antwort von Praxis S-Hoope 2021-10-28
So sollen auch Beratungen sein, herzlichen Dank für Ihre Bewertung 🌷
Fabby Tho
Fabby Tho
2021-10-27
Super freundliches und kompetentes Personal. Freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Antwort von Praxis S-Hoope 2021-10-28
Wow, wir sind überwältigt, vielen herzlichen Dank dafür und bis bald wieder 👋