Natalya Osypova Consulente Immobiliare / Агент по Недвижимости/ Риeлтор

www.russianrealtor.it

Natalya Osypova Consulente Immobiliare / Агент по Недвижимости/ Риeлтор Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
Natalya Osypova Consulente Immobiliare / Агент по Недвижимости/ Риeлтор
%title%

%offer%

Reviews ( 8 ) 5.0

снежана булычева
снежана булычева
2024.04.24
Поиск и покупка квартиры завершились неожиданно быстро и удачно. Во многом ( если не во всем) благодаря Natalya Osypova . Несомненный плюс - сопровождение в административных процедурах следующих за приобретением недвижимости. Natalya Osypova может служить одним из факторов , определяющих выбор Torino как место будущей резиденции в Италии.
Advertisement
Alexey Kozlov
Alexey Kozlov
2024.04.11
Работал с Натальей в 2023 году. Подбор и покупка квартиры. Работали дистанционно, она постоянно на связи. Проверяла документы перед подписанием, объясняла тонкости рынка недвижимости Италии. Работой с ней остался доволен. Рекомендую как ответственного честного и грамотного консультанта!
Reply from Natalya Osypova Consulente Immobiliare / Агент по Недвижимости/ Риeлтор 2024.04.11
Спасибо большое Алексей за ваш отзыв. Мне тоже было очень приятно работать с вами и вспоминать ,сейчас с улыбкой, наши каждодневные звонки в определённый период. Добро пожаловать в ваш дом в Италии!!!
alessandra martinez
alessandra martinez
2024.04.05
La sig.ra Natalya è stato un prezioso supporto in una compravendita con clienti Russi. Preparata, efficiente, disponibile ha permesso la soluzione alle criticità che abbiamo incontrato in tempi brevissimi. Siamo fiduciosi in nuove collaborazioni. Bianca, Angelo e Marta. Studio Casa Lovere
Reply from Natalya Osypova Consulente Immobiliare / Агент по Недвижимости/ Риeлтор 2024.04.05
Grazie mille per le gentili parole! È stato un piacere collaborare con voi. Sono anch'io fiduciosa in future collaborazioni.
Alexey Dashkov
Alexey Dashkov
2024.04.02
Спасибо Наталье,что помогла осуществить нашу мечту -купить дом в Италии. Я нашел по сайту недвижимости несколько домов,которые нам были интересны по всем параметрам. Написал в агенства недвижимости(на английском языке) о желании купить дом и задал несколько вопросов . А в ответ .....тишина. И таких писем обращений было несколько. Потом я только узнал и понял,что риэлторы в Италии предпочитают телефонный звонок. И на итальянском языке. Тупик.....И я понимаю,что без помощника профессионала нам не обойтись. Начал искать и судьба,через Фейсбук мне дарит знакомство с Натальей. Позвонил, рассказал проблему. Наталья взяла все интересующие меня объекты, прозвонила все агенства, собрала всю информацию и мы выбрали дом. Наталья представляла наши интересы,выясняла все интересующие нас вопросы, проверяла документы. А вопросов у нас было много)))))) И вот день подписания договора.Мы приехали в Италию к нотариусу .Наталья переводила каждый пункт договора,и естественно у нас была полная ясность .Купить дом это первая половина дела.Теперь нужно рассчитать и заплатить налог, подключиться к электричеству, воде.И здесь без Наташиной помощи не обошлось. И несколько слов о самой Натальи. Легкий, общительный, интеллигентный ,очень обаятельный человек. Профессионал своего дела. Очень надёжный человек. Было очень приятно общаться , решать вопросы. Ещё раз огромное спасибо.
Natalia Alekseenko
Natalia Alekseenko
2024.03.20
Наталья — исключительный профессионал в области недвижимости, а также замечательный человек. Переезд в Италию — это уже само по себе вызов, но если у вас еще и нет постоянного рабочего контракта в итальянской компании, есть дети и слабое знание итальянского языка, то поиск квартиры на длительный срок становится очень сложной задачей. После того как мы безрезультатно месяц пытались искать сами, обратились к Наталье. Наталья помогла нам найти подходящее жилье, взаимодействовала с риэлторами от нашего имени, детально описывала нашу ситуацию и ездила на просмотры. Всегда на связи, она не только объясняла процесс работы с недвижимостью, но и оказывала психологическую поддержку, а также делилась полезными знаниями о жизни в Италии и психологии итальянцев. Я с радостью могу порекомендовать Наталью всем, кто ищет недвижимость в Италии и хочет сохранить нервы в этом процессе! Ее профессионализм, чуткость и понимание наших потребностей сделали наше переездное приключение намного менее стрессовым и более комфортным.
Advertisement
Aleksandra Nikonova
Aleksandra Nikonova
2023.12.24
Natalia is a professional, she will answer any questions and help. It's a pleasure to do business, I recommend
Reply from Natalya Osypova Consulente Immobiliare / Агент по Недвижимости/ Риeлтор 2024.03.21
Grazie mille Natalia. È stato un piacere conoscere la vostra famiglia ed essere d'aiuto. Спасибо большое за отзыв. Я была рада помочь вам в поиске и заключения договора. Вы прекрасная семья с вашими маленькими ребятами и главой семьи. Желаю вам удачи в такой прекрасной стране как Италия.
Nikonov Vadim
Nikonov Vadim
2023.11.08
Great agent! Assistance in choosing an apartment for rent. Checking all documents. Assistance in concluding a contract for utility services. Always in touch. I plan to contact her about buying a house. Italian, English and Russian languages. I recommend!
Reply from Natalya Osypova Consulente Immobiliare / Агент по Недвижимости/ Риeлтор 2023.11.10
Grazie mille Vadim. Anche per me è stato un piacere di conoscere te e Aleksandra. Mi fa piacere anche aiutarvi a trovare la casa che desiderate !!!
Aleksandr Kukushkin
Aleksandr Kukushkin
2023.10.30
Когда вам говорят в Италии нет сервиса, в Италии нет риелторов, и вообщем вы ничего не найдете - не верьте. В Италии есть Наталья и с ней вы быстро сможете найти недвижимость и решите все сопуствующие вопросы. Все было идеально, всегда в срок, всегда с максимальным вовлечением в вопрос.
Reply from Natalya Osypova Consulente Immobiliare / Агент по Недвижимости/ Риeлтор 2023.10.31
Спасибо большое Александр за ваш отзыв о моей работе. Я очень рада что смогла вам помочь и что вы набрасились терпением вместе с вашеи супругой Полиной. Для меня очень важно чтобы клиенты были довольны. Добро пожаловать в Италию!!!