Fahrschule Runnersdrive Bamberg Bewertungen

Fahrschule Runnersdrive Bamberg Bewertungen

5.0

Ausgezeichnet - basierend auf 304 Bewertungen

www.runnersdrive.de
wird von Trustindex überprüft

Wir garantieren, dass alle Bewertungen 100% echt sind.
Was ist Trustindex?
%title%

%offer%

Bewertungen (304)
Ewald Stoppel
2024-02-21
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-02-21
Lieber Ewald, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen.
Ewald Stoppel
Ewald Stoppel
2024-02-21
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-02-21
Vielen Dank Ewald für deine mega Bewertung. Allzeit gute Fahrt und vg Oli
Ewald Stoppel
Ewald Stoppel
2024-02-21
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-02-21
Lieber Ewald, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist toll zu hören, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft bestmöglich zu unterstützen. Herzliche Grüße!
Ilie graur
Ilie graur
2024-02-20
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-02-20
Vielen Dank. 😊
Ilie graur
Ilie graur
2024-02-20
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-02-20
Vielen Dank für die gute Bewertung. Vg oli
Dominik Neller
Dominik Neller
2024-02-20
Super Ausbildung für C1
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-02-20
Hey Domi, vielen Dank für die Blumen. Jederzeit gerne ;-) Vg Oli
souleymane ouattara
souleymane ouattara
2024-02-16
Die Mitarbeiter sind sehr nett und es war wirklich eine gute Zeit mit dieser Fahrschule. Mein Fahrlehrer, Der John war auch sehr nett, er war immer sehr ruhig und hat alles gut erklärt ❤️und ich mag vor allem den Humor des Chefs, der sehr höflich und freundlich ist. Christine ist auch eine Person, die Dinge gut erklärt und es leicht macht. Sehr sehr schön wie ihr das macht 🤗 Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-02-16
Vielen Dank für deine super Bewertung allzeit gute Fahrt. Vg Oli
Jeffrey Bohnsack
Jeffrey Bohnsack
2024-02-16
Sehr freundliche Fahrlehrer und Fahrlehrerinen. der theoretische Unterricht hat viel Spaß gemacht und die Fahrstunden genauso mann bekommt denn Lernstoff sehr gut erklärt das mann ihn leicht versteht. Und wenn man etwas nicht versteht wird sich für zeit genommen um die problempunkte zu beheben.
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-02-16
Vielen Dank für die super Bewertung und allzeit gute Fahrt. Vg Oliver
Adelina Hunger
Adelina Hunger
2024-02-03
Der Erste-Hilfe-Kurs beim Fahrschullehrer Oli war super informativ und unterhaltsam, generell ein sehr freundlicher und sympathischer Lehrer! es war alles gut verständlich und für Fragen war er immer offen. Es herrschte die ganze Zeit über eine super nette Atmosphäre. Hätte mir den Kurs garnicht besser vorstellen können. Man bekam genug Pausen zwischendurch und war gut versorgt mit Nervennahrung und ausreichend Getränken. Den Kurs kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen! 😄
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-02-04
Liebe Adelina, wir freuen uns, dass der Erste-Hilfe-Kurs bei Oli Dir gefallen hat und bedanken uns für deine positive Rückmeldung und Empfehlung! Beste Grüße.
WIESO
WIESO
2024-02-03
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-02-03
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Allzeit gute Fahrt.
Tobias Kranz
2024-02-03
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-02-03
Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Beste Grüße, Ihr Team.
Lea Haag
Lea Haag
2024-02-01
War sehr schön.
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-02-01
Hi Lea vielen Dank für deine Bewertung. Hast du super gemacht, allzeit gute Fahrt wünsche ich dir. Vg Oli
Zixuan Yang
Zixuan Yang
2024-01-29
Meine Erfahrung mit der Fahrschule und dem Fahrlehrer John war hervorragend. John zeichnete sich durch seine Geduld und Fachkenntnis aus, erklärte komplexe Konzepte verständlich und gab mir das nötige Selbstvertrauen. Die flexible Terminplanung und klare Kommunikation der Fahrschule machten den gesamten Prozess sehr angenehm. Das Beste war, dass ich dank der qualitativ hochwertigen Ausbildung durch John meine Fahrprüfung beim ersten Versuch bestand. Ich kann John und die Fahrschule aufgrund ihrer Professionalität und ausgezeichneten Ausbildung wärmstens empfehlen. Sie bieten ein perfektes Lernumfeld für jeden Fahrschüler.
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-01-29
Hallo Zixuan Yang, vielen Dank für die netten Worte und Mega gute Bewertung. Ich gebe es gerne weiter. Ich wünsche dir allzeit gute Fahrt. Viele Grüße Oli
Emanuel Gregori
Emanuel Gregori
2024-01-27
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-01-27
Vielen Dank für deine tolle Rezession. Vg Oli
Stefan Keidel
Stefan Keidel
2024-01-27
Spitzen Team! Hab alle Führerscheine beim Olli gemacht. Und mittlerweile machen wir seit vier Jahren unser jährliches Berufskraftfahrer Modul bei Runnersdrive. Immer top zufrieden 👍
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-01-27
Vielen Dank Stefan für die netten Worte. Ein mega Lob auch an euch alle. Eine spitzen Truppe seid ihr. Wir freuen uns immer wieder wenn ihr zur Schulung kommt. Vg Oli
Relu Relu
Relu Relu
2024-01-27
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-01-27
Vielen Dank für deine Bewertung, schön das du da warst. Vg Oli
Helmut Moser
Helmut Moser
2024-01-27
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-01-27
Danke Helmut. Vg Oli
Prince O.
Prince O.
2024-01-25
Super Fahrschule. Mein Fahrlehrer war John und er ist ein Mensch mit viel Geduld, der weiß was sein Fahrschüler braucht und hören muss. Er zeig viel Verständnis und gib sich Mühe mit dem Fahrschüler zusammen die Fehler auszubessern und gar verschwinden zulassen.
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-01-26
Hallo Prince, vielen Dank für deine mega Bewertung. Allzeit gute Fahrt wünsche ich dir. Vg Oli
Mahdi Scharifi
Mahdi Scharifi
2024-01-23
Ich bin sehr zufrieden mit der Fahrschule und würde ich sie auch empfohlen. Die Fahrerin waren auch sehr nett.
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-01-23
Hi Mahdi vielen Dank für deine super Bewertung. Wir wünschen dir viiiiiel Spaß mit dem Führerschein und allzeit gute Fahrt.
Mahdi Scharifi
Mahdi Scharifi
2024-01-23
Ich bin sehr zufrieden die Fahrlehrer waren sehr nett und hilfsbereit. Ich werde die Fahrschule auch empfohlen.
Antwort von Fahrschule Runnersdrive Bamberg 2024-01-24
Lieber Mahdi, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir sind froh, dass Sie zufrieden waren und unsere Fahrschule weiterempfehlen. Beste Grüße, Ihr Team.