R&S Cleaning GmbH & Co. KG

R&S Cleaning GmbH & Co. KG Reviews

Excellent rating
5.0
57 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (57)
ACBISGmbH
ACBISGmbH
2024.04.11
R&S hat uns mit der schnellen Reaktion und Unterstützung sehr geholfen! Vielen Dank.
MB Detailing
MB Detailing
2024.03.20
Wir lassen nun seit einiger Zeit unsere Betriebsräume von R&S Cleaning reinigen und sind vollumfänglich zufrieden. Die beiden verstehen ihr Handwerk perfekt, sind immer pünktlich und freundlich und für jeden Spaß zu haben. Es macht Spaß mit solchen Profis zu arbeiten.
Marc Heinold
Marc Heinold
2024.02.19
Sehr saubere Arbeit, freundlich und pünktlich.
Daniel Kaufmann
Daniel Kaufmann
2023.12.05
Wir haben R+S für die Grundreinigung einer Küche in einem Wohnheim mit >10 Bewohner beauftragt. Die Qualität der Reinigung war sehr gut. Die Kommunikation war problemlos. Vielen Dank für die gute Arbeit. Die Bewohner wissen es zu schätzen.
kirsten streb
kirsten streb
2023.10.07
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr empfehlenswert! So sauber waren meine 36 Dachfenster lange nicht mehr! Gut eingespieltes professionelles Team. Sehr netter Kontakt! Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Danke!
Melanie Beck
Melanie Beck
2023.08.12
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Sehr verbindliche professionelle Abwicklung mit hohem Erfüllungsstandard!
Sylvia Müller-Alisch
Sylvia Müller-Alisch
2023.07.29
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Ich bin voll zufrieden. So sauber waren meine Fenster schon lange nicht mehr. Sehr netter unkomplizierter Kontakt. Schneller Termin und sehr zuverlässig.
Maria Riggio
Maria Riggio
2023.07.20
Positive
Professionalism
Wir nutzen seit kurzer Zeit die Dienstleistungen der Firma für unsere beiden Salons und sind höchst zufrieden mit deren Leistungen. Wir hoffen weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit:)
ghassan kolanj
ghassan kolanj
2023.07.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Gute Gesellschaft und exzellenter Service . 👍👍
Uli We
Uli We
2023.07.19
Sehr gute Leistung, sehr zufrieden
Rafa Sungo
Rafa Sungo
2023.07.19
Positive
Quality
Lukas Schwarz
Lukas Schwarz
2023.07.19
Sehr freundlich und kompetent, bitte um Entschuldigung für das Missverständnis.
Domenico Piliero
Domenico Piliero
2023.07.19
Jochim Schneider
Jochim Schneider
2023.07.19
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
👍👍👍
UoK
UoK
2023.07.19
Nicole Spies
Nicole Spies
2023.06.07
Alles Top , pünktlich, sauber u.ordentlich Kann man nur weiterempfehlen
Monika Vetterle
Monika Vetterle
2023.04.28
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Bin sehr zufrieden gewesen. Sehr nette Leute. Gerne wieder.
Stephan Kathari
Stephan Kathari
2023.04.26
Positive
Professionalism
Entrümpelung mit Seuchengefahr, ich bin Top zufrieden alles sehr gut mit alles Gewerken durchorganisiert. Kann ich und werde ich weiterempfehlen.
Markus Bolland
Markus Bolland
2023.04.17
Positive
Quality
Super Service & Klasse reininigung für Gastronomie Objekte.
Monica Gräf
Monica Gräf
2023.04.17
Positive
Professionalism
Punctuality
Quality
Responsiveness
Value
Dieses Team ist absolut zu empfehlen! Wir sind sehr zufrieden. Schnelle und professionelle Reinigung zu einem fairen Preis! Jederzeit wieder!