Rother Automation Hamburg | Smart Home Systeme vom Experten | Beratung, Planung und Einbau

Rother Automation Hamburg | Smart Home Systeme vom Experten | Beratung, Planung und Einbau Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
18 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (18)
Hartwig Misch
Hartwig Misch
2024.02.18
Zuverlässig, kompetent, engagiert. Genau so soll es doch eigentlich sein
Cornelius Becker
Cornelius Becker
2024.02.13
Super Service. Freundlich und sehr aufmerksam. Pünktlich und sehr bemüht! Immer wieder gerne!
phonodj
phonodj
2024.01.15
Rother Automation kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Herr Rother hat sich im Erstgespräch viel Zeit genommen und mich sehr gut beraten. Ausführung und Montage waren sehr zeitnah und perfekt. Alles funktioniert wie gewünscht. Sehr netter Kontakt und schnelle Bearbeitung. Zu recht 5 Sterne.
Christine Griebenow
Christine Griebenow
2024.01.09
Sehr kompetente und ausführliche Beratung und Einweisung in das neue Homematic! Sehr empfehlenswert, keine lange Wartezeit mit zügiger Installation.
Johan Robak
Johan Robak
2024.01.04
Beste Beratung, problemlose Montage, wunderbar geduldige Erklärung der App. Alles vom Feinsten!
Hüseyin Gökduman
Hüseyin Gökduman
2024.01.03
Schnelle und sehr kompetente Beratung sowie Ausführung. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Fertigstellung eines Smart Home-Systems für unsere alte Fußbodenheizung vergingen nur wenige Tage. Am Ende war alles optimal eingerichtet mit einer sehr ausführlichen und für Verbraucher verständlichen Übergabe. Rother Automation können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hülya Tiryaki
Hülya Tiryaki
2023.11.18
Positiv
Punctuality
Qualität
Wert
Ich bin sehr zufrieden über die professionelle Beratung und Bedienung von Homematic. Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Antwort von Rother Automation Hamburg | Smart Home Systeme vom Experten | Beratung, Planung und Einbau 2023.11.18
Sehr geehrte Frau Tiryaki, vielen Dank für Ihr positives Feedback, es freut mich das Ihre Fußbodenheizung jetzt wieder richtig funktioniert. Nachtrag: Vielen Dank, das Sie sich die Mühe gemacht haben, die Rezension erneut zu schreiben, nachdem diese von Google abgelehnt wurde. Anscheinend ist der Google Algorithmus nicht in der Lage, echte Rezensionen zu erkennen. Also liebes Google Team, Ihr solltet mal euren Algorithmus überprüfen, sonst kann man das ganze auch gleich sein lassen. Mit besten Grüßen Jens Rother
A S
A S
2023.10.21
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Sehr informativ, alles super.
Antwort von Rother Automation Hamburg | Smart Home Systeme vom Experten | Beratung, Planung und Einbau 2023.10.22
Sehr geehrter Herr Schlawitscheck, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ich freue mich, dass Sie mit meinem Service zufrieden waren. Zögern Sie nicht, mich bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren. Beste Grüße, Jens Rother
Kim Rautert
Kim Rautert
2023.10.18
Positiv
Professionalität
Wert
Jens Rother als Geschäftsführer der Rother Automation wird von uns im Industriegassektor als Inbetriebnehmer, Loopchecker, Kryotechniker und Elektrotechniker regelmässig beauftragt. Herr Rother verfügt über umfassende Kentnisse und die nötige Ruhe um die Projekte konzentriert und erfolgreich abzuwickeln. Gemeinsam haben wir komplexe Grosskälteanlagen weltweit in Betrieb genommen und Entstört. Wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit.
Murat S.
Murat S.
2023.10.14
Positiv
Professionalität
Qualität
Top!
Wolfgang Nowak
Wolfgang Nowak
2023.10.03
Positiv
Professionalität
Punctuality
Qualität
Herr Rother von Rother Automation hat eine Wartung an meinem homematic JPSystem durchgeführt, bei der auch die Einstellungen in der App optimiert wurden. Ebenso wurde die Funktion der Fußbodenheizungssteuerung wieder hergestellt und das Alarmsystem überprüft. Beeindruckend war die hohe fachliche Sachkenntnis von Herrn Rother im Bereich von Smart Home Systemen WKG Nowak
Antwort von Rother Automation Hamburg | Smart Home Systeme vom Experten | Beratung, Planung und Einbau 2023.10.07
Sehr geehrter Herr Nowak, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ich freue mich, dass Sie mit meinem Service zufrieden waren. Beste Grüße, Jens Rother.
peter zeiske
peter zeiske
2023.10.01
Positiv
Professionalität
Punctuality
Wert
Alles bestens, ist eine 100% Empfehlung.
Antwort von Rother Automation Hamburg | Smart Home Systeme vom Experten | Beratung, Planung und Einbau 2023.10.07
Sehr geehrter Herr Zeiske, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ich freue mich, dass Sie mit meinem Service zufrieden waren. Beste Grüße, Jens Rother.
Wali
Wali
2023.06.10
Super Service, er macht seine Arbeit einfach und schnell und ohne Probleme auf jedenfall werde ich es jeden empfehlen
Nils Haberstroh
Nils Haberstroh
2023.05.09
Äußerst kompetent, freundlich und engagiert. Kurzfristig verfügbar und seriös. Bei mir wurden innerhalb kürzester Zeit mehrere Shelly Smarthome Schalter/Relais eingebaut. Herr Rother war sehr gut informiert und topp vorbereitet. Einen Aspekt hat er, um wirklich sicher zu sein, vor Ort noch nachrecherchiert. Die Zeit dafür wurde mir nicht in Rechnung in gestellt. Ich bin absolut zufrieden mit dem Service und meinen jetzt smarten Lichtschaltern.
Antwort von Rother Automation Hamburg | Smart Home Systeme vom Experten | Beratung, Planung und Einbau 2023.05.09
Vielen Dank für das positive Feedback Herr Haberstroh und weiterhin viel Spaß mit Ihren Smart Home Komponenten.
Bernhard Fischer
Bernhard Fischer
2023.04.16
TOP
Antwort von Rother Automation Hamburg | Smart Home Systeme vom Experten | Beratung, Planung und Einbau 2023.04.17
Vielen Dank für das positive Feedback Herr Fischer.
Dennis Dahlmann
Dennis Dahlmann
2023.04.14
Ich hatte das Vergnügen, mit Rother Automation zusammenzuarbeiten, um unser Zuhause in ein Smarthome mit dem System Homatic-IP zu verwandeln, und ich bin mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Herr Rother ist äußerst kompetent und professionell in seiner Arbeit und hat uns durch den gesamten Prozess geführt. Er hat sich Zeit genommen, um unsere Bedürfnisse und Anforderungen zu verstehen und uns dann einen maßgeschneiderten Plan zur Verfügung gestellt. Die Installation verlief reibungslos und der Support nach der Installation war ebenfalls hervorragend. Das Smarthome-System funktioniert einwandfrei und hat unsere Wohnqualität erheblich verbessert. Ich kann Rother Automation uneingeschränkt empfehlen! Vielen Dank, Herr Rother für die großartige Arbeit!
Antwort von Rother Automation Hamburg | Smart Home Systeme vom Experten | Beratung, Planung und Einbau 2023.04.17
Vielen Dank für das positive Feedback Herr Dahlmann, ich möchte mich für die sehr gute Zusammenarbeit mit Ihnen bedanken und wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Smart Home System.
G D
G D
2023.03.16
Ich kann mich meinem Vorredner nur anschließen. Die Zusammenarbeit mit Rother Automation war von der ersten Kontaktaufnahme über die Besprechung des Ist- und Sollzustandes als auch die Durchführung der Installation der Geräte zur Steuerung der Fussbodenheizung einwandfrei, sehr freundlich und höchst professionell. Die Arbeiten wurden mit größter Sorgfalt ausgeführt. 100 Punkte! Ich kann Herrn Rother mit bestem Gewissen empfehlen.
I. Zenk
I. Zenk
2023.02.28
Die Fa. ROTHER AUTOMATION hat bei mir eine Homematic ip Anlage für die Fußbodenheizung installiert. Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung war es einfach perfekt. Die Fa. hat sehr sauber gearbeitet und sich ausreichend Zeit genommen mich in die Funktionen einzuweisen. Ich die Fa. uneingeschränkt weiterempfehlen.
Antwort von Rother Automation Hamburg | Smart Home Systeme vom Experten | Beratung, Planung und Einbau 2023.02.28
Vielen Dank für das positive Feedback Herr Zenk, ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Smart Home System.