Rotes Einhorn Düren

Rotes Einhorn Düren Bewertungen

Gut bewertet
4.1
1942 Bewertungen Verifiziert
%title%

%offer%

Bewertungen (1942)
Holger Schelper
Holger Schelper
2024.04.18
Reiseart
Unternehmen
Solo
Ort
Räume
Bedienung
Sandra Bücken
Sandra Bücken
2024.04.18
Reiseart
Unternehmen
Ort
Bedienung
Detlef
Detlef
2024.04.17
7.0 Verifiziert
Good
Dirk
Dirk
2024.04.15
8.0 Verifiziert
Very Good
Emmanuel
Emmanuel
2024.04.15
8.0 Verifiziert
Very Good
Umaul
Umaul
2024.04.15
9.0 Verifiziert
Wonderful
Gwendolyn
Gwendolyn
2024.04.14
9.0 Verifiziert
Schoon en leuk hotel voor doorreizen ☺Zeer schoon hotel en alles klopt tot in de puntjes. De Eenhoorn staat centraal. Zeer ruime kamers met alles wat je nodig hebt en goed ontbijt en zelfs nog een fitness. Voor doorreis en in de buurt van koln top. ☹De inrichting is niet mijn stijl, maar het was het was wel allemaal zeer goed afgewerkt en zeer schoon.
Tobias
Tobias
2024.04.14
5.0 Verifiziert
Der Aufenthalt hat meine Erwartung nicht erfüllt. ☺Die Begrüßung zur Anreise und Bedienung sowie das schnelle und köstliche Essen von der Karte fand ich spitze. Hähnchen Hawai kann ich nur empfehlen. ☹Im Zimmer war eine der beiden Deckenlampen defekt. Ebenso im Flur des 2. Stocks sogar 2 Deckenlampen nebeneinander, sowie im Treppenaufgang zum 1. Stock. Das ist inakzeptabel. War nach 2 Übernachtungen nicht behoben. Schade. Habe aber nichts erwähnt. Das Frühstück wurde auf booking.com als "sehr gut" gewertet; ich fand es enttäuschend. Die Bedienung der Müsli/Cornflakes-Spender ist benutzerunfreundlich, da habe ich bessere Modelle gesehen. Es gab nur Butter, keine Margarine. Ich bin ein Nuss-Nougat-Freund, leider war dies ebenso nicht vorhanden.
TL 80
TL 80
2024.04.13
The hotel has a new and an old building. I stayed in the new one. The room was good and clean. The breakfast was worth the extra. Something for everybody, hot and cold, was served in the new building.The staff was professional. The restaurant is located in the old building but i haven't had a meal there. I can recommend this hotel.
Reiseart
Unternehmen
Ort
Räume
Bedienung
Richard Oberheiden
Richard Oberheiden
2024.04.13
Das Essen und der Service war einfach nur traumhaft schön vielen Dank weiter so.
Reiseart
Familie
Ort
Bedienung
GrandPapaRapa
GrandPapaRapa
2024.04.13
Ort
Räume
Bedienung
Theo
Theo
2024.04.13
10 Verifiziert
Modern mooi hotel. ☺Goed ontbijt en schone ruime kamer. Koffiefaciliteit op de kamer. Gewoon goed. ☹Wel prijzig voor de locatie.
Michaela
Michaela
2024.04.13
6.0 Verifiziert
☺Super nettes Personal ☹Extrem laut, Duschekabine defekt
Spagetti Bolognese
Spagetti Bolognese
2024.04.11
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel gestaltet. Wir haben außerhalb der Empfangszeiten im Neubau zunächst im alten Haus eingecheckt und auf Nachfrage wurde die Sauna direkt eingeschaltet. Der Saunabereich ist top. Nur die Lage des Saunabereichs sowie des Fitnessraums mit Blick auf den Frühstücksraum ist seltsam, doch störte aufgrund der geringen Belegung nicht. Der Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt, scheint jedoch sehr gut ausgestattet zu sein. Das inbegriffen Frühstück war gut und der Service sehr freundlich. Wir sind im Rahmen eines Rennradwochenendes dort unter gekommen. Für diesen Zweck war das Hotel perfekt. Man kann von dort aus gute Touren in die Eifel unternehmen. Es war bestimmt nicht das letzte Radsportwochenende in diesem Hotel.
Reiseart
Ferien
Ort
Räume
Bedienung
Klaus
Klaus
2024.04.10
9.0 Verifiziert
Wonderful
Thomas
Thomas
2024.04.08
10 Verifiziert
Exceptional
Volker
Volker
2024.04.07
9.0 Verifiziert
Margarete Wirbeleit
Margarete Wirbeleit
2024.04.03
Essen sehr lecker, verliebt in die Hasen
Evelyn
Evelyn
2024.04.03
7.0 Verifiziert
Good
Stefan
Stefan
2024.04.03
8.0 Verifiziert
Very Good