Rossana Abbigliamento

Rossana Abbigliamento Reviews

Excellent rating
4.9
190 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (180)
Pura eccellenza Ho trovato questa negozio per puro caso e posso solo dire che sono rimasta super soddisfatta. Negozio molto rifornito e il personale è di una gentilezza e professionista eccellente. Voto con il massimo dei voti
Domina C
Domina C
2024.04.11
Assolutamente il posto dove sei sicura di trovare quello che cerchi grazie all'ampia scelta di abiti e al personale accogliente, qualificato e che riesce a consigliarti in modo eccellente!
Reply from Rossana Abbigliamento 2024.04.11
Grazie mille per la recensione, speriamo di rivederla al negozio presto!
Savi Noemi
Savi Noemi
2024.04.06
recommends
garanzia e professionalità e soprattutto non esci mai senza aver comprato nulla!!!!
Reply from Rossana Abbigliamento 2024.04.08
Grazie mille per la recensione, siamo sempre contente quando una cliente esce soddisfatta dal nostro negozio.
Patrizia Sciamanna
Patrizia Sciamanna
2024.04.06
recommends
che dire.... cordialità professionalità....e tanto altro!!!!consiglio al 100%
Reply from Rossana Abbigliamento 2024.04.08
Grazie mille per la recensione, il nostro obbiettivo è quello di soddisfare le richieste delle nostre clienti e quando ci riusciamo siamo molto contente.
Giulia Giuly
Giulia Giuly
2024.03.28
Ho acquistato un completo gessato per la mia laurea, dopo tanto girovagare senza trovare nulla, solo da loro ho trovato quello che cercavo. Quando entrerete da loro, sarete accolti con gentilezza e discrezione, vi sentirete ascoltati e seguiti e troverete sicuramente quello che cercate. Torneró sempre da voi, vi ringrazio sentitamente per il vostro lavoro, si vede che lo fate con passione. Giulia.
Reply from Rossana Abbigliamento 2024.03.28
Grazie mille per la recensione, siamo sempre felici di accompagnarvi nei giorni più belli della vostra vita.
Eleonora Laurenza
Eleonora Laurenza
2024.03.15
Accoglienza eccezionale, personale disponibile e prezzi ottimi. Una volta scelto il vestito offrono diverse soluzioni per gli accessori da affiancare. Lo consiglio vivamente.
Reply from Rossana Abbigliamento 2024.03.16
Grazie mille per la splendida recensione!
giulia Gubinelli
giulia Gubinelli
2024.02.10
Veramente tanta cortesia, competenza e gentilezza🤗
roberto moretti
roberto moretti
2023.12.18
Negozio ben fornito, capi di qualità, prezzi onesti. Entri e se accolto con gentilezza, commesse disponibili e capaci nel consigliarti. Niente a che vedere coi centri commerciali. Dotato anche di un piccolo parcheggio riservato ai clienti. Ci tornerò sicuramente a fare shopping.
Emiliano Ruggeri
Emiliano Ruggeri
2023.10.29
Ho acquistato vari capi per fare dei regali . Tutti super apprezzati . Si entra in questa attività e ci si trova in un ambiente familiare dove i titolari e/o i dipendenti sempre professionali, gentili e cortesi a consigliare il prodotto giusto che soddisfi le tue esigenze. Super Consigliato.
Maria Scognamiglio
Maria Scognamiglio
2023.09.30
Non giro più per negozi!!!! Da Rossana unico, tutto bello e tutte molto gentili, soprattutto la commessa che ha tanta pazienza con me 😄
Barbara Lombardi
Barbara Lombardi
2023.09.29
recommends
Frequento Rossana abbigliamento già da un po’ in quanto hanno capi di qualità a prezzi accessibili e personale qualificato di una gentilezza ormai rara. Domenica ho un matrimonio ed ho avuto un problema con il mio abito , perciò oggi pomeriggio sono andata da loro per acquistarne un altro ….oltre ad avermelo trovato sono riuscite con la sarta anche lei gentile e disponibile, a fare in un solo giorno le modifiche, e domani sera andrò a ritirarlo…che dire un grazie speciale a tutto lo staff di Rossana abbigliamento.👏☺️
Elisabetta Parca
Elisabetta Parca
2023.09.27
Ho acquistato in questo negozio il vestito per il matrimonio di mio figlio Vasta scelta di abiti da cerimonia. Qualche piccola incomprensione con le proprietarie per alcune modifiche da apportare sul vestito risolte egregiamente con gentilezza e professionalità dalla loro sarta Stefania, che mi ha quindi soddisfatto pienamente Il vestito è diventato esattamente come lo desideravo grazie a lei
Giorgia Gabriele
Giorgia Gabriele
2023.07.25
c.eleonora@gmail.com Ciucci
c.eleonora@gmail.com Ciucci
2023.06.29
Salve, mi chiamo Eleonora Ciucci ho preso da Rossana abbigliamento per festeggiare i miei cinquant'anni il mio meraviglioso abito glitter argento, che dire? Sono rimasta soddisfatta al cento per cento tornerò sempre per ogni occasione, pervhe l'esperienza la professionalità in questo settore sono al primo posto❤️ grazie signora Rossana
Marco Cofano
Marco Cofano
2023.06.27
Negozio fornito. Anche per uomo.
anna maria guglielmi
anna maria guglielmi
2023.04.25
Abiti molto raffinati
Ilaria Leacche
Ilaria Leacche
2023.04.03
Che dire...la professionalità è di casa. Sono stata consigliata per il battesimo di mio figlio, in poco meno di un'ora ho trovato quello che cercavo, le ragazze sono gentilissime nel trovare soluzioni alla cliente, e nel fare i giusti abbinamenti. Il tutto avviene con sorriso e discrezione. Ci tornerò sicuramente :-)
Ciro Pignatiello
Ciro Pignatiello
2023.03.08
Ottima qualità persone gentilissime e disponibilissimi, la consiglio a tutti ...l'abbigliamento e sublime ....
Guliada Ksrtvelishvili
Guliada Ksrtvelishvili
2023.03.03
Francesca Morisco
Francesca Morisco
2023.01.20