Rosario Lepore Photo Recensioni

Rosario Lepore Photo Recensioni

4.8

Eccellente - basato su 69 recensioni

www.rosarioleporephoto.it
è verificato da Trustindex

Garantiamo che tutte le recensioni sono reali al 100%.
Cos'è Trustindex?
%title%

%offer%

Recensioni (69)
Rebecca Accorigi
Rebecca Accorigi
2024-01-15
Esperienza più che positiva, una persona davvero gentile, disponibile, molto professionale e preciso. L’ho contattato per un servizio di fotografia per un matrimonio civile, le foto hanno lasciato tutti più che soddisfatti. Sicuramente sappiamo a chi affidarci per le occasioni future!! Assolutamente consigliato!!
Risposta da Rosario Lepore Photo 2024-01-15
Assolutamente una bella esperienza anche per me Una funzione semplice con sposi originali
Advertisement
gianni spinardi
gianni spinardi
2024-01-13
Molto professionale e competente. Al tempo stesso è una persona tranquilla e disponibile .
Risposta da Rosario Lepore Photo 2024-01-13
Grazie Gianni😀👍
Walter Jacquemet
Walter Jacquemet
2024-01-09
Il corso base di fotografia condotto da Rosario è stato per me utile per riprendere concetti tecnici sulla fotografia e praticare dopo molti anni l 'uso della reflex. Il docente molto preparato e disponibile a dare consigli e supporto a tutti. Il corso con lezioni introduttive e uscite e rielaborazione in aula dei prodotti fotografici ben articolato e funzionale. Purtroppo alcune mie assenze non mi hanno permesso di raggiungere gli obiettivi attesi. Da approfondire.
Risposta da Rosario Lepore Photo 2024-01-09
Walter ho apprezzato molto la tua presenza al corso e la tua simpatia e voglia di imparare alle lezioni
Nunzia Mammoliti
Nunzia Mammoliti
2024-01-08
Ho avuto il piacere di frequentare il corso base di fotografia con Rosario. Il corso è stato ben strutturato, coinvolgente e ricco di nozioni (dimostrazioni tecniche, slides degli argomenti, confronti diretti e uscite sul territorio). Rosario è una bella persona ed un professionista che ama il suo lavoro e lo si riesce a percepire dai suoi insegnamenti, dalla sua meticolosità e dal suo modo di farti appassionare alla fotografia sia sul lato tecnico che su quello artistico. All'interno del corso si è creato un bell'ambiente di confronto, di cooperazione e di aiuto reciproco soprattutto durante le uscite pratiche sul territorio. Questo è sicuramente quel valore aggiunto che si ricerca in un corso di questo tipo. Parteciperei nuovamente volentieri a questo corso e lo consiglio vivamente a tutti! Qualora in futuro avessi la possibilità mi piacerebbe partecipare ad altri corsi o workshop con Rosario al fine di migliorare le mie conoscenze sulla fotografia! Grazie mille Rosario!
Risposta da Rosario Lepore Photo 2024-01-08
Nunzia Nel rigraziarti perble tue parole aggiungonche che è stato un piacere averti nel gruppo degli allievi di quest'anno 😀
Chiara Bernardi
Chiara Bernardi
2023-12-30
La Biblioteca di Charvensod ha organizzato un corso base di fotografia; Rosario si è dimostrato molto disponibile nella gestione degli incontri ed anche in caso di difficoltà si è speso per cercare soluzioni condivise (nel nostro caso, come organizzatori, abbiamo dovuto rimandare il corso dalla primavera all'autunno).
Risposta da Rosario Lepore Photo 2023-12-30
Grazie Chiara Lavorare con te per la biblioteca è stato stimolante e divertente. Un ringraziamento per l'organizzazione e per la tua disponibilità super 😀👍
Advertisement
Katia Ciocchetti
Katia Ciocchetti
2023-12-26
Ho partecipato al corso base di fotografia organizzato dalla biblioteca di Charvensod e tenuto da Rosario. Io avevo una macchina fotografica da anni ma non l'avevo mai usata, se non in modalità automatica, quindi non ne conoscevo neanche le funzioni basilari. Rosario, sin da subito, ha precisato che l'obiettivo del corso non era quello di spiegare il funzionamento delle macchine, ma di insegnare gli elementi base della tecnica e della composizione. Con gli appunti, le slides messe a disposizione, le domande, le uscite e i commenti agli scatti fatti (nonché l'aiuto di Rosario a superare problemi di funzionamento e impostazioni della macchina!) credo di essere riuscita ad acquisirli. Adesso, che so usare meglio la mia macchina, vorrei metterli in pratica. Sicuramente il corso ha stimolato la voglia di approfondire e di continuare a provare a fare fotografie. Mi piacerebbe partecipare a un livello successivo. Rosario è una persona seria e preparata, ed è stato molto disponibile a venire incontro alle esigenze dei corsisti nel programmare lezioni e uscite.
Risposta da Rosario Lepore Photo 2023-12-26
Katia sei stata una allieva fotografa molto stimolante anche per me. Interessata e partecipatica. Grazie 🙏
Igor Ferretti
Igor Ferretti
2023-12-24
Ho partecipato al corso base di fotografia tenuto da Rosario, è una persona molto disponibile e comprensiva, mettendo tutti a suo agio. Inoltre durante l'ultima lezione, essendo periodo natalizio, ha portato panettone e spumante per festeggiare tutti insieme. Ha chiarito fin da subito l'obiettivo del corso, che non è quello semplicemente di imparare ad utilizzare la macchina fotografica, ma orientato ad imparare a fotografare. Il corso di fotografia era composto da 7 lezioni teoriche intervallate da 3 uscite di gruppo in cui andare a sperimentare sul campo ciò che avevamo appreso durante la lezione. Il gruppo era formato da un numero ristretto di persone, questo ha permesso di essere seguiti personalmente da Rosario, dando spazio a domande ed interazioni durante le lezioni. A fine di ogni uscita Rosario ha sempre dedicato uno slot di tempo a rivedere insieme le foto fatte per confrontarci insieme sulle difficoltà riscontrate, su cos ha funzionato e cosa migliorare nelle nostre foto, sia da un punto di vista tecnico/analitico sia da un punto di vista di composizione. Ho trovato molto interessante ed utile i numerosi esempi che durante le lezioni ci venivano proposti, questo ha aiutato molto a fissare e comprendere meglio un determinato concetto / funzione della macchina fotografica. Rifarei sicuramente il corso, anzi spero ci sia la possibilità di iscriversi al livello successivo o workshop di gruppo che ho trovato particolarmente utili. Consiglio il corso base per tutti quelli che hanno approcciato il mondo della fotografia da poco come me e che vogliono creare una base solida per poter migliorare.
Risposta da Rosario Lepore Photo 2023-12-24
Grazie Ivan È stato molto stimolante averti avuto come allievo. Ci vediamo presto
BM MB
BM MB
2023-12-24
Primo corso base di fotografia lo definirerei ostico(per chi come me ha la testa dura😜) per usate un aggettivo di Rosario persona professionale disponibile con i suoi scatti consigli ha mostrato cos' è la fotografia un arte da ossirvare scoprire 🍁🍂🏰🏰fondamentali le uscite per mettere a frutto l 'apreso in classe per far emergere i nostri stati d 'animo nelle varie situazioni grazie Rosario 👍
Risposta da Rosario Lepore Photo 2023-12-26
👍
Sara Raso
Sara Raso
2023-12-21
Ho appena concluso il corso base di fotografia e devo dire che Rosario è un ottimo insegnante che ha avuto la pazienza di spiegarmi tutte le nozioni base che io non avevo grazie anche alle sue chiarissime slides che manda a tutti i corsisti. Il corso è davvero molto interessante perché le lezioni teoriche sono affiancate da 3 uscite che permettono di mettere in pratica le nozioni e capire i propri errori. Apprezzo molto la sua disponibilità e tutti i consigli sugli acquisti riguardanti la mia reflex. Spero di riuscire a fare altre uscite con il suo gruppo e magari diventare abbastanza brava da poter proseguire con i corsi avanzati.
Risposta da Rosario Lepore Photo 2023-12-21
Sara è stato un piacere averti come allieva :-) Spero ci rivediamo presto
Advertisement
Cosimo Amato
Cosimo Amato
2023-12-20
Rosario è un fotografo competente e disponibile a venire incontro alle esigenze dei corsisti. Molto chiaro e diretto nella spiegazione dei concetti. Non è affetto da saccenteria e snobismo come molti professionisti/insegnanti del settore e questo è uno dei punti che differenzia questo corso da altri. E non è poco. Tornando indietro rifarei il corso e spero di farne altri più avanzati sempre con lui.
Risposta da Rosario Lepore Photo 2023-12-20
Molte grazie Cosimo Sono molto contento che ti sia piaciuto il percorso. Sono sicuro che faremo altra strada insieme😀👍
Dottoressa Laura Sartorio
Dottoressa Laura Sartorio
2023-10-08
Ci siamo rivolti a Rosario per il servizio fotografico di nozze, è una persona molto disponibile, il suo servizio fotografico è stato eccellente, abbiamo apprezzato molto la sua discrezione per noi fondamentale, lo consigliamo.
Risposta da Rosario Lepore Photo 2023-12-20
Ciao Laura, sono molto contento che ho avuto l'opportunita di fotografare la tua simpatica famiglia in un momento così importante
William Novelli
William Novelli
2023-09-27
Risposta da Rosario Lepore Photo 2023-09-27
Grazie 😀👍
Andrea D'Ambra
Andrea D'Ambra
2023-09-11
Tutto perfetto!
Risposta da Rosario Lepore Photo 2023-09-27
Grazie 😀👍
Advertisement
Casa
2023-08-17
Alex Sunflower
Alex Sunflower
2023-08-12
Ho scattato con Rosario nel suo studio, qualche settimana fa. Rosario oltre ad essere un ottimo fotografo professionista è anche una persona molto disponibile e aperta verso nuove idee. Sicuramente è capace, fin da subito, di metterti a tuo agio...fra qualche battuta e della buona musica di sottofondo, che durante uno shooting fa sempre piacere! Insieme abbiamo ricreato diversi generi: dal ritratto (veramente notevole - l'ho adorato), al boudoir, per arrivare a realizzare scatti sicuramente di impatto, ma non così facili da ricreare con una modella curvy. Sono assolutamente soddisfatta del lavoro fatto insieme e credo che questo non sia scontato, soprattutto dopo tanti set. Mi sento di consigliare un set con Rosario a qualunque persona voglia scattare con un fotografo bravo, aggiornato e che è in grado di comprendere e valorizzare con la sua arte chi ha davanti. Siccome le nuove idee son sempre tante... se ci sarà un'altra occasione per collaborare ben venga!
Risposta da Rosario Lepore Photo 2023-08-12
Alex è stata fin da subito una persona prima anxora che ina modella con cui è possibile costruire scatti molto intwressanti È stata molto simpatica e disponibile ed è stato un vero piacere condividere con lei una mezza giornata di scatti A presto 😀👍
chirio peace
chirio peace
2023-07-26
Il corso base è stata un'ottima occasione per avvicinarmi al mondo della Reflex e alle sue regole. Il confronto con gli altri e soprattutto le uscite sul territorio sono state molto arricchenti. Purtroppo per motivi personali non ho potuto partecipare a tutti gli incontri, ma la disponibilità di Rosario è stata massima sia durante il corso sia dopo per dei consigli
Risposta da Rosario Lepore Photo 2023-08-12
👍
Adriana Pession
Adriana Pession
2023-06-08
Rosario è un insegnante preparato e disponibile. Ho frequentato il corso avanzato, abbiamo fatto diverse uscite tutte molto interessanti e utili e anche foto in studio. Il corso lo consiglio a chi ha voglia di migliorare nella fotografia.
Risposta da Rosario Lepore Photo 2023-07-24
Grazie Adriana 👍😊
Advertisement
valentina veneziani
valentina veneziani
2023-06-08
Persona molto alla mano e disponibile , ma professionale. Foto creative, diverse dalle solite foto in posa! Se ci sarà occasione lo richiameremo sicuramente.
Risposta da Rosario Lepore Photo 2023-06-08
E stato un grande piacere per me avere l'opportunità di fotografare il tuo bambino e la famiglia nel giorno di festa del battesimo
Nicole Dallou
Nicole Dallou
2023-06-06
Un grazie speciale a te Rosario per averci trasmesso l’amore per gli scatti spontanei con i tuoi corsi di fotografia e per aver immortalato uno dei nostri giorni più belli con passione e sorrisi! Gli scatti arrivati velocissimi sono a dir poco stupendi, naturali ed espressione di quotidianità! Hai colto le nostre emozioni più belle e tutti i non detti! Esattamente come da aspettative! Semplicemente GRAZIE Nicole e Edy
Risposta da Rosario Lepore Photo 2023-06-07
È stato molto bello e nella semplicità anche molto emozionante partecipare al Vostro giorno speciale Grazie a voi per aver voluto condividere con me la vostra festa piu bella😀
omar laurent
omar laurent
2023-06-05
Rosario è un professionista e un insegnante molto attento e disponibile, il corso che ho frequentato è stato molto utile per la mia crescita fotografica, oltre ad essere molto ben organizzato prevede delle uscite a tema che permettono di correggere alcune lacune altrimenti difficili da eliminare solo con la teoria. Lo consiglio assolutamente 🔝🔝
Risposta da Rosario Lepore Photo 2023-06-05
Grazie Omar è stato molto interessante anche per me