Nutrizionista Dr.ssa Cangiano Rosanna Reviews

Nutrizionista Dr.ssa Cangiano Rosanna Reviews

4.9

Excellent - based on 17 reviews

www.rosannacangiano.it
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
%title%

%offer%

Reviews (17)
Teresa Baiano
Teresa Baiano
2023-08-11
Reply from Nutrizionista Dr.ssa Cangiano Rosanna 2023-08-12
Grazie
Advertisement
Lorenzo Catuogno
Lorenzo Catuogno
2023-04-27
La migliore nutrizionista della zona! Da quando ho iniziato il percorso ho cambiato totalmente la mia educazione alimentare e sono dimagrito in pochissimo tempo. Persona gentile e disponibile per qualsiasi esigenza alimentare. Grazie di tutto 🙏
Delia Danese
Delia Danese
2022-11-17
Una dottoressa , professionale e preparatissima !! Nonostante in passato abbia avuto difficoltà nel dimagrire , lei subito è riuscita a darmi la dieta giusta e a farmi ottenere risultati che nessuno mai era riuscito a farmi raggiungere. Ha sempre tenuto conto delle mie necessita , e anche delle mie richieste, ma soprattutto avendo io di base problemi di salute è riuscita a farmi stare meglio e, cosa importantissima e da tenere conto , nei periodi in cui non ho seguito la dieta non ho ripreso peso !! Cosa che mi ha piacevolmente stupita. Dico queste cose perché in passato ho cambiato diversi nutrizionisti, dietisti, e biologi nutrizionisti e farmacisti che non sono riusciti a fare ciò che lei ha fatto in pochi mesi. La passione che mette nel suo lavoro viene dimostrata dalla professionalità che esprime prendendo a cuore ogni caso e perseguendo ogni obiettivo con il paziente ♥️
Reply from Nutrizionista Dr.ssa Cangiano Rosanna 2022-11-17
grazie
Titty Volpe
Titty Volpe
2022-11-17
Ho potuto constatare la sua esperienza e professionalità seguendo un percorso che mi ha portato a grandi risultati in un anno e continuo ancora per raggiungere l obbiettivo che abbiamo stabilito insieme
Daniele Scinaldi
Daniele Scinaldi
2022-07-19
Gentile attenta e scrupolosa nel suo lavoro Sempre disponibile ad ogni domanda Risultati garantiti al 100% 💪💪
Advertisement
Mena Carnevale
Mena Carnevale
2022-07-11
Gabriella Aletta
Gabriella Aletta
2022-07-11
Valeria Montone
Valeria Montone
2022-07-11
Dottoressa molto gentile, professionale
Margherita Musella
Margherita Musella
2021-07-25
Advertisement
Grazia Ambrosio
Grazia Ambrosio
2021-07-24
Al di là della gentilezza e cortesia che accompagna il tutto, si riesce con semplicità a raggiungere gli obiettivi. Diete varie e mai banali aiutano la bilancia a scendere...Ho consigliato la dottoressa Cangiano ad amici e famiglia e tutti molto soddisfatti ❤
Angela Catuogno
Angela Catuogno
2021-07-24
La migliore in assoluto. Il miglior pregio della dottoressa oltre a quello di far raggiungere i propri obiettivi è sicuramente quello di insegnarti a mangiare bene ed a rispettare il proprio corpo.
Emilena Visconti
Emilena Visconti
2021-07-24
EVR
EVR
2021-07-24
Advertisement
Vincenza D’alterio
Vincenza D’alterio
2021-07-18
Mary Cuomo
Mary Cuomo
2021-07-18
Eccellente dottoressa, in 5 mesi ho perso 16 kg grazie a lei senza rinunce e con un piano alimentare adatto a me. La consiglio a tutti!
Maria Montone
Maria Montone
2021-07-18
Domenico De Martino
Domenico De Martino
2021-01-17
Advertisement