Osteria da Romolet

Osteria da Romolet Reviews

Good rating
4.4
660 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (660)
Roberta Favaro
Roberta Favaro
2024.04.03
Abbiamo pranzato in famiglia in occasione della Pasqua. Eravamo nella sala del camino. Ottima esperienza e calda accoglienza. Buon cibo e ottimo servizio con particolare attenzione alle pietanza senza glutine anch'esse di buona fattura. Bravi e attenti anche i ragazzi del servizio. Ci siamo sentiti coccolati. Grazie
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Stefano Ragusa
Stefano Ragusa
2024.04.01
Atmosphere
Food
Service
Ruggero Bergo
Ruggero Bergo
2024.03.26
Oggi abbiamo pranzato in questa meravigliosa osteria con le tagliatelle ai funghi ,grigliata ben farcita e gustosissima bello pranzare con il camino acceso in sala, polenta nostrana buonissima prezzi nella norma buoni i dolci peccato che fuori piove sarebbe stato bello fare una passeggiata
Atmosphere
Food
Service
William Brini
William Brini
2024.03.24
Ambiente pulito e curato, ottimo cibo e personale gentile.
Atmosphere
Food
Service
Daniele 444
Daniele 444
2024.03.19
Locale molto carino, personale gentile e cibo molto apprezzato
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Umberto Miglioranza
Umberto Miglioranza
2024.03.16
Atmosphere
Food
Service
Lino Drusian
Lino Drusian
2024.03.09
Atmosphere
Food
Service
Mara
Mara
2024.03.04
Atmosphere
Food
Service
Nessuno
Nessuno
2024.01.29
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Catia Anese
Catia Anese
2024.01.22
Strabuono!!!
Atmosphere
Food
Service
Remo Gelisio
Remo Gelisio
2024.01.14
Lina Serra
Lina Serra
2024.01.10
Atmosphere
Food
Service
Ilaria Miglietta
Ilaria Miglietta
2024.01.03
Girando per le colline di Valdobbiadene, per caso guardando su The fork e chiamiamo per accertarci che fosse aperto e avesse posto per 8 persone! Cibo di qualità, tutto a km0 con un'attenzione per i prodotti locali e una passione che traspare sai piatti! Antipasto buonissimo, con una porchetta a dir poco strepitosa....risotto radicchio tardivo speck e mandorle super! Grigliata mista di carne con polenta, verdure e patate veramente ottima! ...e per finire tiramisu fatto sul momento! Prezzi super onesti per la qualità del cibo! Bellissima scoperta! Speriamo di tornarci presto...magari in primavera!
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Andrea Meneghel
Andrea Meneghel
2023.12.26
Tagliere misto ottimo ed abbondante con buona varietà di specialità locale, buoni i primi. Locale caldo ed accogliente
Atmosphere
Food
Service
Marialuisa Gazzola
Marialuisa Gazzola
2023.12.20
Renato Coppe
Renato Coppe
2023.12.15
Atmosphere
Food
Service
Marco Pasini
Marco Pasini
2023.12.13
Advertisement
Adriana Sartor
Adriana Sartor
2023.12.11
Bello 🥰
Atmosphere
Food
Service
Carmen Dalla Rosa
Carmen Dalla Rosa
2023.12.09
Personale davvero cordiale, cibo delizioso, borgo incantevole, consiglio davvero una tappa in questo luogo, io ci tornerò di sicuro! 🤩
Atmosphere
Food
Service
Reply from Osteria da Romolet 2023.12.09
Grazie mille ti aspettiamo
Christian Salvini
Christian Salvini
2023.12.08
Ristorante familiare e coccolo dove si mangia molto bene. Gestori molto gentili e professionali. Ormai una tappa fissa compresa passeggiata per il paese molto caratteristico.