Roman Portmann - Hypnose und Epigenetik

Roman Portmann - Hypnose und Epigenetik Reviews

Excellent rating
5.0
8 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (8)
Kimberly Schär
Kimberly Schär
2024.02.10
Herzensempfehlung! Die Hypnosetherapie bei Roman gibt mir die Kraft, Licht zu sehen, wo Dunkel ist. Verständnisvoll, vertrauenswürdig und empathisch. Unbedingt ausprobieren!
Reply from Roman Portmann - Hypnose und Epigenetik 2024.02.11
Wow. Vielen lieben Dank für diese schöne Bewertung. 😊
Advertisement
Gabriela Angst
Gabriela Angst
2023.11.22
Vom Dunkel ins Licht. Herzlichen Dank Roman für deine wertvolle Begleitung auf meinem Weg zurück in ein glückliches, erfülltes Leben.
Reply from Roman Portmann - Hypnose und Epigenetik 2023.11.22
Wow. So wunderbar geschrieben. Freue mich sehr für dich.
Adrian Schuler
Adrian Schuler
2023.11.17
Reply from Roman Portmann - Hypnose und Epigenetik 2023.11.19
Vielen lieben Dank :)
Hans Küng
Hans Küng
2023.10.06
Kann ich nur empfehlen!
Reply from Roman Portmann - Hypnose und Epigenetik 2023.10.14
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Habe mich sehr gefreut.
Roger Sutter
Roger Sutter
2022.11.27
Einzigartig und Energiegebend. Roman schafft es immer wieder dich dort abzuholen wo du im Leben stehst und gibt dir neue Kraft und Energie.
Reply from Roman Portmann - Hypnose und Epigenetik 2022.11.28
Vielen lieben Dank für die super gute Bewertung. Immer wieder eine Freude mit dir.
Advertisement
S Selimovic
S Selimovic
2022.03.30
Wahnsinnig guter Hypnosetherapeut, der einen effizient behandelt und auch auf die Epigenetik zurückgreift. Sympathisch, professionell. Unbedingt selbst mal ausprobieren, ihr werdet staunen!
Reply from Roman Portmann - Hypnose und Epigenetik 2022.04.03
Wow. Danke vielmals für diese super schöne Bewertung.
Nadine Wermelinger
Nadine Wermelinger
2021.02.25
Rahel Stössel
Rahel Stössel
2020.11.09
Ich hatte bei Roman meine erste 1:1 Hypnosesession und bin total begeistert. Mit dieser Intensität, Tränen, Lächeln, körperliche An- und Entspannung, hätte ich nicht gerechnet. Die Zeit verging wie im Flug und ich denke auch jetzt immer wieder mal an die Momente auf der Hypnosereise zurück. Ich war für meine Zuckersucht da und bin nun sehr guten Mutes, dass ich meinen Konsum die nächsten Wochen, Monate und im besten Fall sogar Jahre wirklich in Massen, aber vor allem in vollen Zügen geniessen kann. Danke nochmal, Roman, dass du diesen Raum schaffst!
Reply from Roman Portmann - Hypnose und Epigenetik 2020.11.10
Liebe Rahel. Danke vielmals für diese wundervolle Bewertung 🙏💫