R&Z Advogados Maringá | Advocacia Maringá | Criminal, Familiar, Cível, Imobiliário, Consumidor,

R&Z Advogados Maringá | Advocacia Maringá | Criminal, Familiar, Cível, Imobiliário, Consumidor, Reviews

Excellent rating
5.0
350 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (350)
Shara Moro
Shara Moro
2022.08.09
Ótimo atendimento da R&Z advogados. Fui bem recebida desde a recepção até o atendimento, e claro, o resultado final da ação. Nós ganhamos a ação, o resultado foi melhor do que eu esperava. O Dr. Thiago Romagnolo e Dr. Alan Zampieri são excepcionais no atendimento, além da competência, possuem uma comunicação muito boa com o cliente. Eu recomendo para qualquer pessoa que procura um advogado em Maringá.
Advertisement
Andreia Cristina
Andreia Cristina
2022.08.09
Ótimo
Shara Moro
Shara Moro
2022.08.09
Positive
Quality
Responsiveness
Value
Ótima
Junior Bueno
Junior Bueno
2022.08.08
Atendimento exelente, mesmo na rua parou para me tirar algumas duvidas, nosso comercio esta carente de atendimento assim, para mim Otimo proficional...
Maykon Frank
Maykon Frank
2022.07.28
Ecelente atendimento recomendo!
Reply from R&Z Advogados Maringá | Advocacia Maringá | Criminal, Familiar, Cível, Imobiliário, Consumidor, 2022.07.28
Obrigado por sua avaliação!
Advertisement
Fernando Araujo
Fernando Araujo
2022.07.12
Advogado atencioso e super tranquilo recomendo os serviços dele.
Jefferson Da Silva
Jefferson Da Silva
2022.07.11
Foi bem versátil e direto
Maria Silva
Maria Silva
2022.07.04
Seu atendimento foi ótimo obrigado
Diego Sgotte
Diego Sgotte
2022.06.02
Advertisement
Caroliiinekrs16@gmail.com Caroline
Caroliiinekrs16@gmail.com Caroline
2022.06.01
Amanda Dias
Amanda Dias
2022.06.01
luciene baquim
luciene baquim
2022.05.14
Atendimento super rápido e atenção total. Super recomendado.
marcos jhonattan
marcos jhonattan
2022.04.22
Fui atendido pelo Thiago Romagnolo,super atencioso, tirou todas as dúvidas , advogado super preparado para o caso, recomendo para todos , desde a recepção até o atendimento fui super bem tratado, parabéns a toda equipe .
Advertisement
Lucas Lima
Lucas Lima
2022.04.18
Caroline Vidigal Vidigal
Caroline Vidigal Vidigal
2022.04.07
Vinicius Thiago
Vinicius Thiago
2022.04.05
Robertson Barbosa
Robertson Barbosa
2022.04.05
Advertisement
Sabrina Mano
Sabrina Mano
2022.03.28
Thaynara Santos Silva
Thaynara Santos Silva
2022.03.25
Gustavo Cardoso
Gustavo Cardoso
2022.03.23
Excelente atendimento, profissionais 100% capacitados e ambiente da empresa muito agradável!!! ⭐⭐⭐⭐⭐