Rocktician

www.rocktician.com

Rocktician Bewertungen

Ausgezeichnet bewertet
5.0
29 Bewertungen Verifiziert
Rocktician
%title%

%offer%

Bewertungen ( 29 ) 5.0

Amin Bahremand
Amin Bahremand
2024.02.21
Günter Loibl
Günter Loibl
2024.02.14
Seit einigen Jahren arbeite ich nun mit Rocktician zusammen und bin begeistert wie alles läuft. Selbst von Vietnam aus kümmert sich Yannick um die Belange seiner Kunden 😉 Aber auch seit ein paar Mitarbeitende dazugekommen sind, hat sich an der sehr persönlichen und kompetenten Kommunikation nichts verändert. Danke an Meike, dass sie meine oft spontanen Ideen superschnell umsetzt und trotzdem Geduld bewahrt, wenn mal wieder Bilder von uns auf sich warten lassen. Zusammenfassend kann ich behaupten, dass ich meine Homepage in keine besseren Hände geben kann als dem Team von Rocktician. Dafür auch auf diesem Weg mal ein dickes Dankeschön ! Servus aus Bayern 👋 Günter
Antwort von Rocktician 2024.02.15
Lieber Günter, herzlichen Dank für die netten Worte - das freut uns sehr zu hören. Wir freuen uns auf alle weiteren gemeinsamen Projekte mit euch. Viele Grüße, Das Rocktician Team
Alina Pöhlemann
Alina Pöhlemann
2023.05.17
Wir haben unsere Homepage von Rocktician neu machen lassen und sind super zufrieden. Die Zusammenarbeit ist zuverlässig und unkompliziert. Änderungswünsche werden immer innerhalb kürzester Zeit umgesetzt. Wir mussten uns um keine Texte oder ähnliches kümmern, alles wurde von Rocktician organisiert. Außerdem haben wir uns für ein Fotoshooting, welches von Rocktician organisiert wurde, entschieden. Auch hier hat alles reibungslos funktioniert, der vermittelte Fotograf hat wunderschöne Bilder gemacht. Ganz klare Weiterempfehlung von unserer Seite :)
Antwort von Rocktician 2023.05.17
Lieben Dank für deine netten Worte! Wir finden auch, dass eure neue Website www.poehlemann.de top geworden ist. :)
Hartmut Glaser
Hartmut Glaser
2022.03.04
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Eine sehr professionelle und angenehme Zusammenarbeit. Kann man nur empfehlen.
Antwort von Rocktician 2020.11.13
Moin Hartmut, vielen Dank für deine Rückmeldung. Gerne werden wir die WVAO (Wissenschaftliche Vereinigung für Augenoptik und Optometrie) weiterhin in allen Facetten betreuen. Wir sind gespannt, was wir noch alles gemeinsam bewegen können.
David Gerlach
David Gerlach
2021.12.29
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Wir haben mit dem Team rund um Yannick eine Homepage und ein CRM System erstellt und sind sehr zufrieden. Ganz unkomplizierter Kontakt mit vielen Anregungen, die wir gleich mit umgesetzt haben. Auch das CRM System wurde nach unseren Wünschen aufgesetzt und spart uns im Alltag viel Zeit. Unser Projekt werden wir auch weiterhin von Rocktician begleiten lassen.
Antwort von Rocktician 2021.12.29
Moin David, vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns, dass alles so gut gepasst hat. Beste Grüße aus Hamburg!
Robert Mergenthal
Robert Mergenthal
2021.12.24
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Danke an Yannick und sein Team für die individuelle Umsetzung unseren neuen Projekts neyece - Nachhaltig gutes Sehen. Hierbei handelt es sich um keine klassische Optiker-website, sondern ein auf unsere Wünsche angepasstes Produkt, indem Rocktitian Neuland betreten hat. In regelmässigen Calls wurden die Wünsche und "Problemchen" nach und umgesetzt und beseitigt. Danke - gerne auch neue Projekte mit Euch !
Antwort von Rocktician 2021.12.25
Lieber Robert, besten Dank für dein Feedback! Wir freuen uns auf alle weiteren Aufgaben mit euch!
Mathias S
Mathias S
2021.12.20
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Innovativ, unkompliziertes & lockeres Team.
Antwort von Rocktician 2021.12.20
Vielen Dank! Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, GRAFIX Eyewear nach vorne zu bringen! :)
Martina Schwesig
Martina Schwesig
2021.10.13
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Super nettes, kompetentes und professionelles Unternehmen! Uneingeschränkt zu empfehlen! Von der Logo-Erstellung bis zur fertigen Homepage wurde alles zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Wir freuen uns auf eine weitere Zusammenarbeit in der Zukunft! Martina Schwesig F.Niemeyer Augenoptik GmbH
Antwort von Rocktician 2021.12.25
Hi Martina - Besten Dank für die netten Worte und die tolle Zusammenarbeit mit euch!
Claudia Edelmann
Claudia Edelmann
2021.10.13
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Haben uns super abgeholt und verstehen ihre Arbeit :-)) Schnelle Umsetzung der Wünsche, auch wenn es Spezielle sind. Arbeiten sehr vorrausschauend und Kundenorientiert! Absolute Weiterempfehlung!
Antwort von Rocktician 2021.10.13
Liebe Claudia, besten Dank für das positive Feedback! Wir freuen uns auf jegliche weitere Zusammenarbeit!
D. BO
D. BO
2021.09.10
Ich bin super zufrieden mit der Arbeit von Rocktician! Die Umsetzung der Projekte geht schnell und das Ergebnis ist immer perfekt. Ich werde weiter mit euch zusammen arbeiten und kann das auch nur jedem empfehlen.
Antwort von Rocktician 2021.09.10
Vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, wenn alles passt!
PERSPECTIVES EYEWEAR
PERSPECTIVES EYEWEAR
2021.06.06
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Gerne empfehlen wir Rocktician weiter. Sehr freundlicher und verlässlicher Service und auch die Endergebnisse sind von hoher Qualität! Wir sind glückliche Kunden und freuen uns auf zukünftige, gemeinsame Projekte.
Antwort von Rocktician 2021.06.07
Moin zusammen! Freut uns sehr, dass alles gepasst hat. Gerne shooten wir auch eure nächste Brillen-Kollektion. :)
Marko Krämer
Marko Krämer
2021.03.27
Antwort von Rocktician 2021.09.10
Hi Marko. Vielen Dank für deine Bewertung. Wir können deinen Account keinem Kunden von uns zuordnen und wissen deshalb auch nicht, wie deine Bewertung zustande kommt. Sofern wir etwas verbessern können, damit wir auch bei dir mit 5 Sternen abschneiden, lass es uns dennoch sehr gerne wissen. Viele Grüße, das Rocktician-Team.
Manfred Schmitt
Manfred Schmitt
2020.12.11
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Junges Team, frische Ideen, flott in der Umsetzung. Immer wieder gerne!
Antwort von Rocktician 2020.12.11
Hi Manfred, lieben Dank! Wir freuen uns selbstverständlich auf die weitere Zusammenarbeit!
Werner Brager
Werner Brager
2020.11.27
Sehr gute Umsetzung und extrem schneller Service. Sowohl für unsere Werbung, als auch für unsere Homepage. Würde ich jedem weiter empfehlen!!!
Antwort von Rocktician 2020.11.27
Moin Werner. Wir freuen uns sehr über dein Feedback. Sicher werden wir gemeinsam noch viele tolle Projekte für Brillen Brager umsetzen.
Philipp Gruber
Philipp Gruber
2020.11.13
Unsere neue homepage von Rocktician ist super geworden! Auch das feedback von den Kunden ist durchweg positiv. Rocktician ist absolut weiterzuempfehlen!
Antwort von Rocktician 2020.11.13
Moin Philipp, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg für euch und euer Geschäft (www.gruber-sehzentrum.de). Natürlich sind wir jederzeit für euch da und freuen uns auf weitere Projekte.
Kerstin Westhoff
Kerstin Westhoff
2020.10.21
Positiv
Professionalität
Qualität
Empfänglichkeit
Wert
Es war ein tolles, einfaches zusammen arbeiten mit euch. Ihr habt schnell meine Wünsche umgesetzt und das bei einem komplett make over. Das neue Logo haben wir echt gut zusammen erarbeitet. Wir haben mit dem Logo neue Leuchtreklame versehen. Auch da hat Rocktician die Ideen eingebracht und mit meinen Vorstellungen zusammengebracht. Die Internetseite spiegelt uns wieder und ich freue mich das ich mich für euch entschieden habe.
Antwort von Rocktician 2020.10.22
Hi Kerstin! Vielen Dank für die sehr positiven Worte. Auch uns hat das viel Freude gemacht. Nach deiner Geschäftsübernahme ist viel frischer Wind im Unternehmen und das sehen die Kunden nun auch durch das neue Erscheinungsbild. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir und dem Team von Optikstudio Großewinkelmann!
Peter Krug
Peter Krug
2020.10.11
Positiv
Wert
Die Zusammenarbeit mit Yannick und dem Rocktician-Team ist immer sehr zuverlässig und unkompliziert. Alle Änderungen werden zeitnah umgesetzt, auf Wünsche und Nachfragen eingegangen. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Homepage und der Zusammenarbeit mit Rocktician😊 Jeder der in der Augenoptik eine Onlinemarketing-Agentur sucht ist hier super aufgehoben.
Antwort von Rocktician 2020.10.12
Hi zusammen! Lieben Dank für das nette Feedback. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit euch und dem gesamten Team von Optik Meister Heidelberg. Macht auch uns stets viel Freude!
Rainer Schwitzer
Rainer Schwitzer
2020.10.01
Super Truppe, hochkompetent, schnell, super Support. Äusserst Angenehme Kontakte, kreativ und unkompliziert. Besser geht´s nicht!
Antwort von Rocktician 2020.10.02
Moin Rainer - vielen Dank für das nette Feedback. Das geben wir natürlich gerne zurück und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit dir und dem Team von Optik-Uhren-Schmuck Mergele Endingen.
Optik-Uhren-Schmuck Hessler (Optik Hessler)
Optik-Uhren-Schmuck Hessler (Optik Hessler)
2020.10.01
Super professionelles Unternehmen, super schnelle Umsetzung, top Arbeit! Wir sind froh und dankbar, dass es euch gibt! Uneingeschränkt empfehlenswert.
Antwort von Rocktician 2020.10.01
Moin, ihr Lieben! Besten Dank für dieses tolle Feedback. Wir werden dem Team von Optik & Juwelier Hessler natürlich weiterhin mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Speedy1212 AAA
Speedy1212 AAA
2020.08.24