Ristrutturazioni Bologna - impresa edile Bologna - PosaPiù

Ristrutturazioni Bologna - impresa edile Bologna - PosaPiù Reviews

Excellent rating
5.0
23 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (21)
Roberto Roveta
Roberto Roveta
2022.02.08
Ottima esperienza. Abbiamo ristrutturato completamente un appartamento a Bologna per viverci e a mesi dalla fine dei lavori non posso che ritenermi pienamente soddisfatto. Oltre ad un lavoro svolto a regola d'arte, Eugenio è preparato e disponibile: si contorna di professionisti fidati e scrupolosi, ce la mette tutta per soddisfare le esigenze, senza però creare false aspettative. Complimentoni a lui e a tutti i suoi collaboratori, bravi!
Advertisement
Valeria Pompei
Valeria Pompei
2022.02.01
Ci siamo trovati benissimo con Eugenio e la sua impresa. Ottimo il lavoro. Le tempistiche di ristrutturazione sono state rispettare. Affidabili e ben organizzati anche con la ditta di forniture e i diversi professionisti che collaborano con loro.
Antonino Saltalamacchia
Antonino Saltalamacchia
2021.11.04
Consigliatissimo, molto professionali e scrupolosi nel lavoro affidato, senza venire mai meno al rispetto della proprietà e delle cose altrui..... Se dovessi avere bisogno non esiterò a ricontattarli o a consigliare ad amici o conoscenti. GRANDI 💪
Cocchi Carlo
Cocchi Carlo
2021.02.09
Ottimo lavoro, come di consueto, da parte di Eugenio e del suo team. Grande professionalità ed attenzione ai particolari ed alle esigenze del cliente, sia nella progettazione delle attività che in corso d'opera. Carlo e Monica
Reply from Ristrutturazioni Bologna - impresa edile Bologna - PosaPiù 2021.02.09
Grazie Monica e Carlo sempre gentilissimi
francesca musci
francesca musci
2020.12.25
Non essendo di Bologna ho fatto una ricerca in internet per affidare la ristrutturazione del mio appartamento ad una ditta seria ed affidabile. Ho scelto la ditta posapiu di Eugenio e devo dire che sono stata fortunata. Perché è stato corretto nei tempi e nell esecuzione dei lavori eseguiti con puntualità ed a regola d arte. Grazie Eugenio!
Advertisement
Massimo Catalani
Massimo Catalani
2020.12.23
Mi sono trovato bene! Seri e precisi., dei veri professionisti. Zero sorprese dal preventivo al saldo. Grazie.
L S
L S
2020.12.23
Massima disponibilità, gentilezza e creatività. Il sig. Piazza Eugenio è un professionista serio e affidabile, consigliatissimo !
LEA GALLI
LEA GALLI
2019.12.31
Lavori di ristrutturazione eseguiti a regola d'arte, titolare molto disponibile.giudizio molto positivo.
Reply from Ristrutturazioni Bologna - impresa edile Bologna - PosaPiù 2019.12.31
La ringraziamo per la bellissima recensione !!!! siamo veramente contenti delle belle parole spese sul nostro impegno, che mettiamo giorno dopo giorno con la speranza di soddisfare i nostri clienti.
Paul Banks
Paul Banks
2019.12.30
Massima disponibilità e precisione nei lavori. Sono molto soddisfatto del risultato finale.
Reply from Ristrutturazioni Bologna - impresa edile Bologna - PosaPiù 2019.12.31
Grazie davvero per la tua recensione positiva. Siamo felici di leggere le tue parole.
Advertisement
Sanzio Guernelli
Sanzio Guernelli
2019.08.14
Reply from Ristrutturazioni Bologna - impresa edile Bologna - PosaPiù 2019.12.31
Grazie
Andrea Faratro
Andrea Faratro
2019.07.12
Professionale e competente! Eugenio è capace di realizzare tutti i lavori a regola d’arte, fornendo preziosi consigli nell’interesse del cliente. Mi sono sentito in buone mani dall’inizio alla fine dei lavori, durante i quali mi è stata garantita flessibilità e disponibilità nelle richieste. Molto importante anche l’Onestà nei prezzi, senza sorprese! Tutto ciò che si può sperare quando ci si avventura nei lavori di ristrutturazione Consigliatissimo!!!
Reply from Ristrutturazioni Bologna - impresa edile Bologna - PosaPiù 2019.12.31
Caro Andrea, grazie davvero per la tua recensione positiva. Le tue parole mi aiutano a provare a migliorare sempre più.
Christian Rovatti
Christian Rovatti
2018.08.21
Impresa seria, veloce e affidabile, capitanata da Eugenio, artigiano esperto e professionale, nonché persona premurosa, disponibile e solerte. Ristrutturazione completa di un intero appartamento eseguita in tempi record e a prezzi onesti, in costante dialogo con le esigenze del committente. Molto soddisfatto della scelta.
LE ALI DELL'ARMONIA di Anna Buzzi
LE ALI DELL'ARMONIA di Anna Buzzi
2018.04.14
Ho chiesto aiuto a Eugenio e alla sua DittaPosaPiù per il pavimento del mio Studio Professionale👐, su consiglio di mio cugino. Eugenio ha: effettuato il sopralluogo, ascoltato le mie esigenze, mi ha consigliato...poi, nel giro di pochi giorni hanno: demolito i due precedenti pavimenti (costruiti uno sull'altro e relativa base) rifatto i due Massetti, posato quello nuovo...ed a questo punto non si parla più di pavimento ma di opera d'Arte💕💕💕 che non mi stanco di ammirare😍! Lo sto consigliando veramente a tutti coloro che conosco e che so che possono averne necessità, quindi è Consigliatissimo!!!👍👌🔝🔝🔝 Grazie Eugenio!
Reply from Ristrutturazioni Bologna - impresa edile Bologna - PosaPiù 2018.04.25
Anna ti ringrazio tantissimo di ciò che hai scritto !! Per le opere edili nel tuo Studio Professionale ci voleva qualcosa all'altezza delle tue lavorazioni.
Advertisement
luisa martinelli
luisa martinelli
2017.12.11
Eugenio ed i suoi collaboratori sono stati professionali, disponibili e veloci. Considerando tutto devo dire ottimo rapporto qualità-prezzo. Lo consiglio vivamente.
Sabina Tagliaferri
Sabina Tagliaferri
2017.10.03
Precisi, seri, disponibili, Eugenio, Claudio e tutto il resto del team si sono messi a disposizione per rendere perfetti i lavori che ho commissionato. Saranno i miei referenti anche in futuro. Dieci e lode ad Eugenio per la pazienza dimostrata nel risolvere tutti i problemi che nascono nell'avanzamento dei lavori. Bravi!
Reply from Ristrutturazioni Bologna - impresa edile Bologna - PosaPiù 2017.10.03
Grazie Sabrina delle tue parole, sei troppo buona! ci hai chiesto delle opere di precisione e siamo felici di averti accontentato.
SILVIA FORAPANI
SILVIA FORAPANI
2017.08.20
Il lavoro è stato realizzato molto bene! Ottima la disponibilità ad inquadrare le esigenze e a proporre soluzioni. Lavori precisi, puntuali e puliti.
Mario Grosso
Mario Grosso
2017.03.19
Scrupoloso e professione mi ha ristrutturato il bagno nei tempi indicati, con qualità davvero alta. Grazie
Reply from Ristrutturazioni Bologna - impresa edile Bologna - PosaPiù 2017.09.16
Grazie della recensione, la userò per il sito ristrutturazionebologna.com
Advertisement
antonella galbiati
antonella galbiati
2017.02.06
Un team di professionisti competenti e scrupolosi. Consegna dei lavori nei tempi stabiliti e prezzi competitivi. Consigliato vivamente.
Deborah Astorina
Deborah Astorina
2016.01.13
Lavori eseguiti con puntualità e a regola d'arte, sempre attento ai dettagli. Ho fatto fare sia parti interne che esterne della casa e sono sempre rimasta molto soddisfatta. Tutte le persone a cui ho consigliato "Posa più" mi hanno ringraziata e a loro volta l'hanno consigliato ad amici..
vincenza piazza
vincenza piazza
2015.09.29
a buon prezzo e veloci