Ristorante Wimmer

Ristorante Wimmer Recensioni

Valutazione di Bene
4.1
940 recensioni Verificato
%title%

%offer%

Recensioni (941)
Claudia Fichtner
Claudia Fichtner
2024.04.23
Atmosphere
Food
Servizio
Giuseppe Ronco
Giuseppe Ronco
2024.04.22
Esperienza positiva
Sieglinde Helminger
Sieglinde Helminger
2024.04.20
Atmosphere
Food
Servizio
Roberta Zanola
Roberta Zanola
2024.04.19
Ottima posizione locale molto carino pulito e ben curato Personale molto gentile
Atmosphere
Food
Servizio
Dmitrijs Stamburskis
Dmitrijs Stamburskis
2024.04.06
We visit this place with friends, thanks for staff, good meal and aperole spritz.
Atmosphere
Food
Servizio
Jacek Uminski
Jacek Uminski
2023.10.23
Visiting Gardone from time to time and always coming back to this place. The best pizza in town!
Atmosphere
Food
Servizio
spawcio
spawcio
2023.10.21
Atmosphere
Food
Servizio
Alberto Angeli
Alberto Angeli
2023.10.20
Atmosphere
Food
Servizio
Andrius Bloze
Andrius Bloze
2023.10.20
Nice family restaurant which welcomes you all year!!! Love it!
Amanda S
Amanda S
2023.10.12
Verificato
Great experience! A great place for lunch or dinner! Have been here for a couple of times and have always been satisfied. A great service - especially both of the men always taking care of their guests. They have great classics such as Carbonara as well as something more interesting - seafood pasta to share or rissotto with seafood. And of course - the most amazing Tiramisu in the area!
Marina Martinelli
Marina Martinelli
2023.10.07
Ronald Braken
Ronald Braken
2023.10.07
Heerlijk gegeten!
Michi E.
Michi E.
2023.10.07
Pizza war sehr gut und auch die Bedienung war okay bis ich zahlen wollte. 3 Kellner musste ich ansprechen, da ich mit Karte zahlen wollte. Den Vorgang war für mich nicht akzeptabel, darum kein Trinkgeld und auch keinen weiteren Besuch.
Atmosphere
Food
Servizio
Lea H.
Lea H.
2023.10.06
Leckere Pizza und Pasta in toller Lage. Sehr schönes Ambiente und angenehmer Service. Wir kommen seit Jahren und wurden noch nie enttäuscht. Absolute Empfehlung!
Atmosphere
Food
Servizio
Uwe K.
Uwe K.
2023.10.06
Nettes Restaurant mit Blick auf den Gardasee. Wir hatten Fisch aus dem Gardasee (Renke) und Grillgemüse. Gemüse kam sehr schnell, war aber leider so gut wie kalt. Nach Reklamation wurde es sofort mitgenommen. Dann kam Fisch, welcher durchaus lecker, aber nicht sehr lecker war. Dann fehlte allerdings die Beilage . Von der Lage, der Qualität des Essens, dem Service und dem Preisniveau kann man das Restaurant aber auf alle Fälle empfehlen.
Atmosphere
Food
Servizio
Uwe K
Uwe K
2023.10.06
Verificato
Schöner Ausblick auf Gardasee und gutes Essen Nettes Restaurant mit Blick auf den Gardasee. Wir hatten Fisch aus dem Gardasee (Renke) und Grillgemüse. Gemüse kam sehr schnell, war aber leider so gut wie kalt. Nach Reklamation wurde es sofort mitgenommen. Dann kam Fisch, welcher durchaus lecker, aber nicht sehr lecker war. Dann fehlte allerdings die Beilage . Von der Lage, der Qualität des Essens, dem Service und dem Preisniveau kann man das Restaurant aber auf alle Fälle empfehlen.
Sandra
Sandra
2023.10.04
Leckeres Essen und guter Service!
Atmosphere
Food
Servizio
Ben
Ben
2023.10.03
Schöne Aussicht auf den See/Hafen. Service sehr langsam, es hat ewig gedauert bis wir überhaupt bestellen konnten. Pizza war nur mittelmäßig, viel zu viel Käse, das würde den Amis gefallen. Carbonara meiner Frau waren aber gut
Atmosphere
Food
Servizio
JennyBedfordshire
JennyBedfordshire
2023.10.02
Verificato
Good food and atmosphere A lovely restaurant in central Gardone . The restaurant has an extensive menu and the dishes we ate during our meal were delicious. The service was attentive and all the staff appeared to be very accommodating. Would definitely recommend this restaurant to anyone visiting Gardone.
Stefan Denzin
Stefan Denzin
2023.09.26
Sehr gute Küche! Gute Preise! Sehr gutes Personal ! Sehr zu empfehlen
Atmosphere
Food
Servizio