Ristorante Sa Schironada

www.ristorantesaschironada.it

Ristorante Sa Schironada Reviews

Good rating
4.0
1705 reviews Verified
Ristorante Sa Schironada
%title%

%offer%

Reviews ( 1705 ) 4.0

Umberto M
Umberto M
2022.03.29
Verified
Crudo di ottima qualità Per una prima visita devo fare complimenti per il servizio e per l'ottimo livello del crudo Da consigliare certamente Di sicuro lo riprovo!!
Advertisement
Enrico D
Enrico D
2022.03.23
Verified
Che gran delusione Serata tra amici, contenti di tornare a mangiare in questi ristorante che ci ha sempre entusiasmati. Purtroppo la situazione è precipitata, capisco la situazione mondiale e il rincaro dei piatti, è il mercato, ma dimezzare anche le porzioni è alquanto imbarazzante e, credo, irrispettoso. Alla fine della serata il conto è stato alto e la pancia poco piena. Non per nulla il sabato sera il locale era vuoto. Peccato! Dalle stelle…
sara u
sara u
2022.03.16
Verified
Una cena di sabato sera tra amici Sa Schironada è un bellissimo ristorante in una delle zone più affascinanti della nostra Cagliari. Il cibo è veramente di alta qualità: dagli antipasti di mare (il tonno freschissimo , i gianchetti, il polpo, le cozze e altre prelibatezze!) ai secondi , come le seppie arrosto e la frittura di calamari. Vi consiglio le tartare di tonno servite su un letto di kiwy e agrumi, veramente originali! Un altro punto a favore è sicuramente dato dalla gentilezza, dalla professionalità del personale che con grande attenzione lavora portando con sé anche un valore aggiunto, i loro sorrisi. A fine cena ci è poi stato offerto anche un amaro. Vi ringraziamo ! Che dire ? Cortesia, qualità, ottime portate e prezzi giusti. Straconsigliato !!
TiCa_MB
TiCa_MB
2022.02.26
Verified
Sapori veri di Sardegna Sabato sera a cena. Locale pieno, abbastanza rumoroso. Ci fanno subito accomodare. Personale gentilissimo e cordiale. Piatti sardi per eccellenza. Ho provato le anemoni di mare fritte, i culurgiones, le lumache al sugo, le seppie arrosto. Tutto ottimo. Hanno una griglia a vista in cui preparano pesce e carne. Si può gustare anche il maialino sardo. Prezzi medi. Da migliorare e rimodernare i bagni. Ci tornerò
Antonietta S
Antonietta S
2022.02.25
Verified
Torneremo con piacere Siamo andate in due a cena servizio impeccabile Alessia veramente gentile e attenta superlative le anguille arrosto da 10 e lode
Advertisement
Carla P
Carla P
2022.02.22
Verified
Pranzo eccezionale Cucina e servizio veramente impeccabili! Antipasti e primi deliziosi, con grande attenzione ai gusti e alla qualità, sempre nel rispetto della tradizione! Finalmente a Cagliari si è ritrovata l’usanza di offrire, fine pasto, un ammazza caffè!
ANTONIO MURABITO
ANTONIO MURABITO
2022.02.14
Verified
Ottimo come sempre Non è la prima volta in questo ristorante e sono sicuro che non sarà sicuramente l'ultima. Ho ordinato due menù a prezzo fisso. Abbondanti e di ottima qualità gli antipasti, swnza infamia e senza lode i ravioli con la ricotta e le trofie col tonno. Ottimo il Vermentino di Gallura nel formato di 50 cl.
Marianna Erriu
Marianna Erriu
2022.02.06
Verified
Capodanno fantastico Siamo stati qua per la cena di capodanno, quindi l’ambiente era abbastanza pieno. Molto bello, camerieri a modo e cibo buonissimo
Alessia M
Alessia M
2022.01.28
Verified
SENSAZIONALE Personale accogliente, piatti tipici sardi fatti con gusto e poesia. Culurgiones alla Campidanese da 110 e lode! Veramente buonissimo! Complimenti!
Advertisement
Antonangela C
Antonangela C
2022.01.12
Verified
Ottimo ristorante, scoperta sensazionale! Un ristorante fantastico nel centro di Cagliari! Una scoperta sensazionale, abbiamo ordinato degli antipasti misti di mare, io spaghetti alle vongole e bottarga e mio marito trofie all’astice! Ottimo, personale gentile e disponibile! Nota di merito per il controllo dei green pass, non tutti sono così attenti!
nicola f
nicola f
2022.01.06
Verified
Sempre tutto buono Fa sempre piacere mangiare in questo locale. Sembra un agriturismo…. In città… ma con menù. Ottimi antipasti sia dì mare che dì terra. Buoni i primi come gli arrosti. Cucina tipica sarda. Prezzo onesto e personale gentile e disponibile. Consiglio
gigiobond
gigiobond
2021.12.30
Verified
Una grigliata di carne da dimenticare cena con amici durante la settimana un amico propone questo locale perchè famoso per la grigliata mista di carne ordiniamo solo una grigliata per tutti e una bottiglia di rosso arriva una porzione assolutamente insufficente e con solo 3 tipi di carne ( tracce di manzo, agnello maiale) la carne arriva FREDDA chiamiamo il cameriere e gli facciamo presente che la quantità è assolutamente insufficente preparano una seconta portata per recuperare ma il danno è fatto Locale pieno di gente nessun controllo su greenpass in definitiva una cena da dimenticare e assolutamente da non ripetere
sacoca67
sacoca67
2021.12.11
Verified
Locale dozzinale Locale abituato a numeri importanti,dunque tutto è organizzato di conseguenza,veniamo subito accolti da una cameriera molto gentile,ordiniamo degli antipasti che ci vengono serviti in 4 minuti i freddi,i caldi non sono mai arrivati……i primi li abbiamo trovati un po’ insapori peccato per i controlli,nessuno ci ha chiesto niente.essendo il locale abbastanza affollato sarebbe stato più sicuro.
Advertisement
TheRealSteven
TheRealSteven
2021.12.08
Verified
Carta sicura Ristorante classico con molti piatti classici. Non si espone a rischi o innovazioni ma non manca, nonostante ciò, di qualità. Ottimo servizio. Prezzi giusti.
roberto
roberto
2021.11.28
Verified
Pessimo e ZERO CONTROLLO GREEN PASS All’entrata nessun controllo del Green Pass. Aspettia il controllo ai tavoli. Zero controllo. Considerate una presenza di almeno 200 coperti è sicuramente ance più. In tutta la permanenza di nel ristorante non ho mai visto la richiesta di un Green Pass. Ordiniamo uno spaghetto al cartoccio è un maloreddus alla campidanese. Arrivano in 5 minuti. Peccato che entrambe siano appena riscaldate. Segno evidente di pasta guay otra e riscaldata al momento. La salsiccia del sugo all’interno è proprio fredda. Quando apro il cartoccio in alluminio non esce nemmeno uno sbuffo di vapore. Gli spaghetti sono asciutti e sanno di polvere di bottarga scadente. Quello che sembra un pezzetto di seppia è duro e non sa di niente come tutto il resto. Molto garbatamente segnaliamo alla cameriera che ci ha chiesto come mai non abbiamo apprezzato. Nessuno viene a chiederci nulla. Ci portiamo via la bottiglia di rosso Cagnulari e paghiamo dopo aver lasciato una mancia alla cameriera gentile è visibilmente dispiaciuta. Consiglio vivissimo non frequentate questo ristorante. Roberto P.S. Ogni volta che mi capita ciò mi vergogno di essere sardo.
Mariangela F
Mariangela F
2021.11.27
Verified
Delusione Assolutamente non rispettate le misure anti covid Tavoli a meno di un metro di distanza, NESSUN CONTROLLO del Green pass, dipendenti non sempre con mascherina
maccuse
maccuse
2021.11.27
Verified
insomma Lo definirei un medio ristorante per turisti. abbiam preso il menu da 35.Antipasti misti abbondanti alcuni buoni ed altri meno ma sicuramente abbondanti. classici antipasti tipo lumanche,zuppa di cozze,salumi ecc,agli antipasti darei un 4 stelline. primi piatti fregola di mare e malloreddus disastrosi. fregola insapore molto brodosa ma non viene servito nessun cucchiaio,malloreddus che vorrebbero essere alla campidanese ma son piu che altro al sugo voto ai primi una stellina. grigliata di carne invece sempre abbondante abbastanza buona ,certo il maialetto non puo essere quello che si mangia appena tolto dal caminetto ma c'è di peggio. per la carne credo potrei tornarci. servizio un po scaxxato. quando abbiam chiesto al cameriere cosa ci fosse nella grigliata ci ha risposto" un po di tutto" ed è andato via..vabbe'...l'abbiam capito da soli cosa ci fosse!
Advertisement
Climber785831
Climber785831
2021.11.19
Verified
Locale raffinato e piatti di alto livello Locale molto accogliente e raffinato, gli spaghetti vongole e bottarga fantastici. Tagliere buonissimo a cui si è poi aggiunta anche una terrina di pecorino arrosto sublime. Il tutto sempre accompagnato con pane a fette arrostito e pane carasau caldo.
Ilaria M
Ilaria M
2021.11.07
Verified
Pranzo con amici Ero già stata in questo ristorante con un'amica, avevo mangiato benissimo, tutto a base di pesce, qui di ieri diciamo che mi sentivo in una botte di ferro, ed invece.... Eravamo in 4 ed abbiamo mangiato a base di carne, antipasto deludente, ma buono, il formaggio fuso era squisito, abbiamo saltato i primi ed abbiamo ordinato una grigliata mista di carne. La porzione misera, due pezzi di maialetto di cui uno era un pezzo di testa, 1/8 di pancetta, 1 pezzettino di salsiccia ed 1/8 di fettina simil bistecca. Abbiamo fatto notare la cosa alla cameriera, che era molto gentile, e ci hanno portato un'altro vassoio di carne, ecco..... Preciso che io ho mangiato 1/8 di pancetta, un pezzetto di cotenna della prima porzione, poi ho preso un pezzo di maialetto e..... Puzzava! L'abbiamo assaggiato,c'era immangiabile. Risultato sono stata male tutta la notte, ho dato di stomaco due volte, sinceramente,con la carne non mi era mai successo. Passino le porzioni ridotte, ma la freschezza del cibo no. Mai più.
Reply from Ristorante Sa Schironada 2021.11.23
Gentile Ilaria, Ci dispiace leggere tutte queste affermazioni negative verso il nostro locale. Ci terremo a specificare che voi avete ordinato per prime due sole porzioni di grigliata di carne ed eravate appunto in quattro. Per ciò che riguarda il maialetto arrosto si è avvicinato anche lo chef a spiegarvi che i sapori cambiano da parte a parte! Per questo vi abbiamo offerto una porzione dello stesso maialetto che invece avete apprezzato. Speriamo di riavervi da noi e poter fare in modo di cambiare la vostra idea! Un saluto, Sa Schironada
Elisabetta98
Elisabetta98
2021.11.02
Verified
Fantastico Locale ottimo, consigliato! Siamo state a Cagliari e abbiamo mangiato lì ben 3 volte! Il personale è stato molto gentile, l’ambiente molto bello e il cibo fantastico: grande selezione di piatti per tutti i gusti (pesce, pasta, carne).