RIS: Réseau Informatique Service

RIS: Réseau Informatique Service Avis

Avis Excellente
4.7
548 avis vérifié
%title%

%offer%

Avis (548)
Justine Dubromez
Justine Dubromez
2024.04.22
Un PC gamer et spécial graphisme aux petits oignons! Merci beaucoup RIS :D
Publicité
Stéphanie Leveau
Stéphanie Leveau
2024.04.21
Je suis venue dans ce magasin sur les conseils d'une collègue. Mon fils souhaitait s'acheter une tour de gamer. Je n'y connaissais rien. Nous avons été accueillis dans la joie et la bonne humeur. Le responsable s'est montré de très bons conseils, professionnel et a pu répondre à la demande de mon garçon de façon très précise. C'est du clé en main ajusté à la demande ! Je recommande vivement cette enseigne ! Vous pouvez y aller en toute sécurité !
Isabella D.
Isabella D.
2024.04.17
Personnel accueillant et compétent. Que dire à part qu’on peut leur faire confiance les yeux fermés ?
Thomas HUMBERT
Thomas HUMBERT
2024.04.14
Accueil très sympathique, une réparation express, je recommande fort!
Bernard DAL MAGRO
Bernard DAL MAGRO
2024.04.09
Je ne peux que féliciter cette enseigne Mes enfants et moi même sommes de fidèles clients depuis de nombreuses années, Aucun problème ne leur résiste. Surtout lorsque l'informatique est primordiale pour le travail. Vite et bien . Soyez remercié pour votre gentillesse et votre compétence. Je recommande vivement
Publicité
Marcel BULOT
Marcel BULOT
2024.04.02
Je viens de récupérer un disque dur et un téléphone richard à tout mis en œuvre pour que je puisse récupérer des souvenirs de famille.Je recommande cette enseigne à toutes les personnes .Professionnel et des prix défiants toutes concurrences. Merci à Richard et à toute son equipe.
Julie Szymkowiak
Julie Szymkowiak
2024.03.27
Je me suis rendue dans ce magasin pour la première fois et j’ai été très bien accueillie, tout le monde est d’une extrême gentillesse mais surtout Marine. Ils ont su répondre à ma demande. Je reviendrai.
jean-claude Kwocala
jean-claude Kwocala
2024.03.13
Personne connait son métier. Bien reçu.
Marjorie Clarysse
Marjorie Clarysse
2024.03.13
je fréquente ce magasin depuis des années pour des achats de cartouches ou diverses réparations informatiques, à chaque fois je suis très bien acceiuillie et j'ai face à moi des gens qui connaissent leur travail des vrais professionnels à l'écoute et très sympathiques je pense à Richard car super gentil et très pro. je recommande à 100% et je fais vivre par la meme occasion cette boutique de douai, très précieuse de nos jour vu son anciennete.
Publicité
Art Bohème
Art Bohème
2024.03.11
Critique
Valeur
Je demande si c'est possible de récupérer les données d'un disque dur. On me fait un devis à 60€. Finalement on me dit que c'est 120€ une fois le travail terminé. J'ouvre le disque, a peine 25% de mes données sont récupérées. En plus il m'accusent de malveillance. On aura tout vu. De plus ils m"harcèlent sur mon Facebook pour que j'enlève le commentaire .
Réponse de RIS: Réseau Informatique Service 2020.10.22
Bonsoir Monsieur, je viens d'essayer de vous téléphoner pour échanger au sujet de cet incident et vous n'avez malheureusement, une fois de plus, pas fait preuve de bonne fois en me raccrochant au nez. Tout comme vous l'aviez précédemment fait avec ma collègue Linda lors de son appel bienveillant au sujet de cette récupération de données. Je vais donc vous donner mon retour ici: Nous avons décidé de mettre en place des forfaits pour les récupérations de données allant de 60 à 320€. Veuillez excuser le manque de précision de mes collègues, si éventuellement il y avait un manque d'information de leur part. A savoir, lors du dépôt du disque dur, aucune données n'étaient lisibles. En effet lors de son appel Linda vous a informé du montant: 120€ (en fonction du temps passé par nos techniciens et de la quantité de données récupérées), mécontent, vous avez fait preuve d'un grand manque d'humanité. Nous, équipe bienveillante, capable de se remettre en cause, avons donc décidé de vous faire une remise de 60€ et donc de ne vous facturer que 60€ (voir facture FA282680). Cette facture n'a été effectué qu'après vérification du contenue de la récupération de donnée avec vous et un technicien. Vous confirmez ? Je ne comprend donc pas pourquoi un tel retour... Veuillez m'excuser, mais je ne cautionne pas ce genre de façon de faire. Merci d'avoir fait appel à nos services. Respectueuses salutations. Charlotte Responsable Magasins
corinne Gln
corinne Gln
2024.03.11
Je suis très contente de mon imformaticien, rien à dire, très bon accueil et super professionnel
Réponse de RIS: Réseau Informatique Service 2024.03.11
Nous sommes très contents de vous compter depuis ces années parmi nos clients fidèles ! Merci pour ce superbe retour, vous êtes superbe :) A bientôt La team RIS DOUAI :)
Jules 15
Jules 15
2024.03.06
Le service est de qualité, ce sont des gens pationnés ils sont de bon service.
Réponse de RIS: Réseau Informatique Service 2024.03.11
Merci Jules pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients !!! Au plaisir, chez R.I.S ou ailleurs :)
Latifa Bens
Latifa Bens
2024.03.01
Très professionnel et rapide Problème réglé avec sérieux
Publicité
Alexis Lannoy
Alexis Lannoy
2024.02.16
J’ai déposé mon ordinateur portable qui ne chargeait plus le 20/12/23 avec une tarification à 39€ pour le diagnostic. Lorsque n’ayant aucune nouvelle au bout de 15 jours j’ai rappelé, on m’a dit qu’il avait été envoyé dans un autre établissement à Saint Saulve et que si je voulais des infos je n’avais qu’à les contacter moi même. J’ai trouvé les coordonnées. Quand j’ai appelé, on m’a dit que justement on allait s’occuper de mon ordinateur (quelle coïncidence) et qu’on me recontacterait le lendemain. J’ai encore du appeler et alors on m’a appris que c’était un problème lié à la carte mère et que les connecteurs de charge étaient HS. Pas réparable ! Que faire? leur réponse : changer la carte mère pour 800€ environ ou racheter une autre machine. J’ai demandé un compte rendu d’intervention que je n’ai jamais eu. J’ai relancé l’informaticien à ce sujet à deux reprises sans succès ... Finalement j’ai confié l’ordinateur à une autre entreprise de la région lilloise qui a fait la réparation pour 89€ en 3 j... Avec devis gratuit! Et depuis tout fonctionne parfaitement. En conclusion, j’ai perdu plus de deux semaines de mon temps avec RIS et aussi 39€, je ne remettrai plus jamais les pieds à RIS Informatique à Douai!
Most
Most
2024.02.14
Merci beaucoup, Quentin.
Paul Boulanger
Paul Boulanger
2024.02.14
Ont bois bien
Alisson Heurtel
Alisson Heurtel
2024.02.10
Grande gentillesse, bon accueil, très efficace en plus de ça, je recommande
Publicité
Danny Morel
Danny Morel
2024.02.01
Service au top, très bonne accueil, très agréable et très serviable.
Pascale Warein
Pascale Warein
2024.01.31
RIS l’endroit idéal pour résoudre vos problèmes informatiques. Accueil, services et professionnels à votre écoute ! Merci !
Marie-Thérèse “Gaïa”
Marie-Thérèse “Gaïa”
2024.01.28
Un grand merci au Réseau Indispensable et Secourable qui Répare Installe Sert dans la joie et la bonne humeur en toute circonstance avec un professionnalisme exemplaire ... J'ai eu maintes et maintes fois l'occasion de le constater! Restez comme vous êtes! Cordialement, MTH