Rifugio Di Tribbio

Rifugio Di Tribbio Reviews

Good rating
4.4
582 reviews Verified
%title%

%offer%

Reviews (582)
Mauro Cenni
Mauro Cenni
2024.04.21
Advertisement
Erminio Desantis
Erminio Desantis
2024.04.15
Atmosphere
Food
Service
Teresa Zappia
Teresa Zappia
2024.04.14
Locale tipico della zona consigliato. Non avremmo potuto scegliere di meglio. Le pietanze cambiano ogni giorno, ma alcuni piatti sono "fissi", ad esempio i porcellotti che sono strepitosi. I prezzi sono davvero competitivi per le porzioni. Il personale è molto gentile.
Atmosphere
Food
Service
Teresa Lucini
Teresa Lucini
2024.04.10
Atmosphere
Food
Service
Aziz Almuhtasib
Aziz Almuhtasib
2024.04.07
Atmosphere
Food
Location
Service
Advertisement
maurizio giorgini
maurizio giorgini
2024.04.05
Atmosphere
Food
Service
Sara
Sara
2024.03.12
Atmosphere
Food
Service
Luca Galluzzi
Luca Galluzzi
2024.03.11
Cibo fantastico, della tradizione, ambiente bellissimo e semplice, personale cordiale. E che volete di più
Atmosphere
Food
Service
Erika Magnaterra
Erika Magnaterra
2024.03.10
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Valentina Guzu
Valentina Guzu
2024.02.25
La cucina ottima e personale molto gentile, accogliente. Complimenti!
Atmosphere
Food
Service
strellanocturna
strellanocturna
2024.02.19
Atmosphere
Food
Service
lucky store
lucky store
2024.02.10
Bellissima scoperta, oste da 10 Lodè e i " porcolotti " da 1000 punti , ottima pasta ripieno di porchetta in sugo di porchetta - tipico marchigiano TOP
Atmosphere
Food
Service
Gianluca Bianchi
Gianluca Bianchi
2024.02.07
Cibo buono e particolare posto molto bello
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
paolo riccobelli
paolo riccobelli
2024.02.01
Un neo ma ottimo rapporto qualità prezzo. Abbiamo mangiato bene e speso il giusto purtroppo una nota che ci ha fatto rimanere male è il fatto di averci chiesto di alzarci con il locale pressoché vuoto e solo due persone fuori ad aspettare, che, si sarebbero potute accomodare in qualsiasi altro tavolo, avevamo appena preso il caffè e ci saremmo alzati in 5 minuti.. Quanto meno al momento del conto avrei offerto i tre caffè invece di chiedere un euro in più per dividere meglio il conto...
Atmosphere
Food
Service
Reply from Rifugio Di Tribbio 2024.02.01
Mi dispiace che lei abbia dato questa interpretazione alla cosa, il locale era mezzo vuoto xchè tra le 14 e le 14,30, dovevano ancora arrivare 2 tavolate, una da 7 e una da 12 persone. Non è corretto dire che era mezzo vuoto, in quanto i tavoli piccoli ,(da 2 a 4 persone), erano già stati tutti riconsegnati x il secondo turno. Purtroppo in inverno siamo aperti solo il sabato e la domenica xchè in settimana non c'è mai nessuno; ma la domenica sui tavoli piccoli siamo costretti a fare 2 turni x accontentare al meglio possibile i nostri clienti. D'altronde quando lei ha prenotato, le abbiamo chiesto se preferiva il primo o il secondo turno, lei ha scelto il primo, (delle 12,30) è ovvio che se alle 14,00 ha finito ma non mi libera il tavolo, alle 14,15, sono costretto a farglielo notare. Forse la prossima volta, se preferisce dilungarsi e godersi il calore del nostro locale, è preferibile che prenoti x il turno delle 14,00.
Giordano Paciaroni
Giordano Paciaroni
2024.01.18
Esperienza da rifare porcolotti una primo speciale mai provato prima i secondi speciali lo stinco ottimo le salsicce sgrassate sono solo da provare. Ambiente tranquillo titolare simpaticissimo.
Atmosphere
Food
Service
Simona Bruschi
Simona Bruschi
2024.01.11
Laura Senatore
Laura Senatore
2023.12.30
Atmosphere
Food
Service
Advertisement
Giuseppe Plumitallo
Giuseppe Plumitallo
2023.12.19
Atmosphere
Food
Service
Daniele Ruggieri
Daniele Ruggieri
2023.11.20
Locale molto tranquillo, cibo ottimo, servizio nella norma non fanno aspettare troppo, cucina a conduzione familiare, piatti abbondanti e genuinità del luogo. Complimenti alla cuoca e al proprietario Giancarlo per la sua gentilezza, disponibilità e attenzione alle richieste dei clienti. Merita 5 stelle!!!
Atmosphere
Food
Service
Angelo Rossi
Angelo Rossi
2023.11.17
Cena speciale! Tutti i piatti preparati con attenzione e cura, gustosi ma mai sapidi, si può godere del gusto di ogni erba o spezia. Un piacere mangiare e sentirsi leggeri nonostante le quantità generose. Proprietario cordiale ed accogliente
Atmosphere
Food
Service